korizaa писал(а):Уважаемый представитель завода, скажите, пожалуйста, можно ли приобрести Fabia II непосредственно на предприятии?
бугага

korizaa писал(а):Уважаемый представитель завода, скажите, пожалуйста, можно ли приобрести Fabia II непосредственно на предприятии?
Арсенал-Авто
телефон: (4872) 38 18 60, 38 18 46
часы работы: пн-вс с 9 до 19
email: info@arsenal-avtocar.ru
www.arsenal-avtocar.ru
ChickenMustDIe писал(а):trywin08 писал(а):Уважаемый ChickenMustDIe подскажите пожалуйста новая октавия 1,8 DSG в Элегансе на 15 дисках с какой резиной идет?
Заранее спасибо
Такого не подскажу, но плохой резины на складе не видел. Сорри.
Сейчас вроде на Мишлене российском должны будут приходить.trywin08 писал(а):ChickenMustDIe писал(а):trywin08 писал(а):Уважаемый ChickenMustDIe подскажите пожалуйста новая октавия 1,8 DSG в Элегансе на 15 дисках с какой резиной идет?
Заранее спасибо
ну как же так если людям правда на 1,6 в Элегансе приходит с резиной "Матадор", разве по Вашему это нормальная резина!!!
trywin08 писал(а):ChickenMustDIe писал(а):trywin08 писал(а):Уважаемый ChickenMustDIe подскажите пожалуйста новая октавия 1,8 DSG в Элегансе на 15 дисках с какой резиной идет?
Заранее спасибо
ну как же так если людям правда на 1,6 в Элегансе приходит с резиной "Матадор", разве по Вашему это нормальная резина!!!
BBC73 писал(а): У меня пришла в марте т.г. в комплектации элеганс и на 15 литье матадор (1.6 MPi), засада....
BBC73 писал(а):ну как же так если людям правда на 1,6 в Элегансе приходит с резиной "Матадор", разве по Вашему это нормальная резина!!!
У меня пришла в марте т.г. в комплектации элеганс и на 15 литье матадор (1.6 MPi), засада....
ChickenMustDIe писал(а):Rauber писал(а):ChickenMustDIe
Извините за повторение вопроса, но дилер сообщил, что с начала апреля производство Суперб возможно начнется у Вас в Калуге. Это пока не подтверждается или возможно уже началось. Просто у меня заказана машина, как раз со сборкой на это время и мне дилер обещал чешскую сборку.
Сборка будет у вас Чешской, думаю, очень скоро весь модельный ряд будут собирать у нас, экономическая ситуация просто подходящая.
BBC73 писал(а):trywin08 писал(а):ChickenMustDIe писал(а):trywin08 писал(а):Уважаемый ChickenMustDIe подскажите пожалуйста новая октавия 1,8 DSG в Элегансе на 15 дисках с какой резиной идет?
Заранее спасибо
У меня пришла в марте т.г. в комплектации элеганс и на 15 литье матадор (1.6 MPi), засада....
Rauber писал(а):ChickenMustDIe писал(а):Rauber писал(а):ChickenMustDIe
Извините за повторение вопроса, но дилер сообщил, что с начала апреля производство Суперб возможно начнется у Вас в Калуге. Это пока не подтверждается или возможно уже началось. Просто у меня заказана машина, как раз со сборкой на это время и мне дилер обещал чешскую сборку.
Сборка будет у вас Чешской, думаю, очень скоро весь модельный ряд будут собирать у нас, экономическая ситуация просто подходящая.
Да вот дилер расстроил, что сборка будет российской - Вин машины, а он уже с российскими данными: XW8AB73T69K300029
Так что Суперб тоже у вас будут собирать. Хотя дилер обещал чешку.
zebra21 писал(а):Уважаемый ChickenMustDIe!
Может быть Вы просветите по вопросу о значительных задержках в поставках Октавия 1,4 TSI DSG?
Любой Ваш ответ будет принят с глубокой признательностью! Мы понимаем, что не все зависит от завода в Калуге, но все же, очень хотелось бы иметь хоть какую-нибудь информацию, даже Ваше неофициальное личное мнение!
trywin08 писал(а):BBC73 писал(а):trywin08 писал(а):ChickenMustDIe писал(а):trywin08 писал(а):Уважаемый ChickenMustDIe подскажите пожалуйста новая октавия 1,8 DSG в Элегансе на 15 дисках с какой резиной идет?
Заранее спасибо
мне в салоне сказали что на 1,4 и 1,6 могут ставит "мотадор" а типа на 1,8 его не ставят! но что то я теперь сомневаюсь!
ChickenMustDIe писал(а): Поймите наконец, мы не заинтересованы делать некачественный продукт. А если и случаются казусы, то пресекаются жестко. К слову, если вы обнаружили дефект сборки, то можно очень просто выяснить кто конкретно собирал вашу машину, человека просто уволят.
julka писал(а):а не могли бы вы подсказать какой клиренс на новой фабке 2008г. выпуска?? Вопрос возник потому как все машины, кот я видела в салне имели достаточно большой клиренс (примерно 160мм). И как объясняли менеджеры все машины этого года выпуска идут с повышенным дорожным просветом, а у моей, недавно купленной фабке, всего 135, ну максимум 140мм. А для меня высокий клиренс был один из главных критериев!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4