forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Представитель завода в Калуге отвечает на наши вопросы.

Представитель завода в Калуге отвечает на наши вопросы.

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение _DM_ » Ср, 25 мар 2009, 15:23

korizaa писал(а):Уважаемый представитель завода, скажите, пожалуйста, можно ли приобрести Fabia II непосредственно на предприятии?

бугага :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось _DM_ Ср, 25 мар 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение milson » Ср, 25 мар 2009, 15:34

korizaa писал(а):Уважаемый представитель завода, скажите, пожалуйста, можно ли приобрести Fabia II непосредственно на предприятии?

Завод Вам ничего не продаст. Ну а в Туле есть официальный дилер:

Арсенал-Авто
телефон: (4872) 38 18 60, 38 18 46
часы работы: пн-вс с 9 до 19
email: info@arsenal-avtocar.ru
www.arsenal-avtocar.ru
Skoda Superb `14, TSI, Magnetic Brown, Elegance
milson

Сообщение ChickenMustDIe » Пт, 27 мар 2009, 0:34

Нет! Кстати для сотрудников завода и их родственников есть скидки, так что советую найти знакомых на заводе :wink: .
ChickenMustDIe

Сообщение Юрий Венедиктович » Сб, 28 мар 2009, 0:40

ChickenMustDIe писал(а):
trywin08 писал(а):Уважаемый ChickenMustDIe подскажите пожалуйста новая октавия 1,8 DSG в Элегансе на 15 дисках с какой резиной идет?
Заранее спасибо

Такого не подскажу, но плохой резины на складе не видел. Сорри.

ну как же так если людям правда на 1,6 в Элегансе приходит с резиной "Матадор", разве по Вашему это нормальная резина!!!
Юрий Венедиктович

Сообщение V_FP » Сб, 28 мар 2009, 13:54

trywin08 писал(а):
ChickenMustDIe писал(а):
trywin08 писал(а):Уважаемый ChickenMustDIe подскажите пожалуйста новая октавия 1,8 DSG в Элегансе на 15 дисках с какой резиной идет?
Заранее спасибо

ну как же так если людям правда на 1,6 в Элегансе приходит с резиной "Матадор", разве по Вашему это нормальная резина!!!
Сейчас вроде на Мишлене российском должны будут приходить.
SCOUT 1.8 TSI
SUPERB 1.8 TSI
V_FP

Сообщение zebra21 » Сб, 28 мар 2009, 14:06

Уважаемый ChickenMustDIe!
Может быть Вы просветите по вопросу о значительных задержках в поставках Октавия 1,4 TSI DSG?
Любой Ваш ответ будет принят с глубокой признательностью! Мы понимаем, что не все зависит от завода в Калуге, но все же, очень хотелось бы иметь хоть какую-нибудь информацию, даже Ваше неофициальное личное мнение!
zebra21

Сообщение BBC73 » Сб, 28 мар 2009, 19:17

trywin08 писал(а):
ChickenMustDIe писал(а):
Заранее спасибо

У меня пришла в марте т.г. в комплектации элеганс и на 15 литье матадор (1.6 MPi), засада....
Skoda Octavia А5 FL 1.6 MPi Elegance (ушла на рамках по Tradе in)
Skoda Superb 1.8 TSI 7DSG Elegance с 08.2013
BBC73

Сообщение Romanchikov » Сб, 28 мар 2009, 19:39

BBC73 писал(а): У меня пришла в марте т.г. в комплектации элеганс и на 15 литье матадор (1.6 MPi), засада....

Засада это когда на БЦ приходит. А матадор резина импортная. (Хотя и БЦ фактически тоже)

Если по делу, то моя тоже на матадоре пришла. Так что не от калучи зависит :)
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение sanndal » Сб, 28 мар 2009, 19:40

BBC73 писал(а):ну как же так если людям правда на 1,6 в Элегансе приходит с резиной "Матадор", разве по Вашему это нормальная резина!!!

У меня пришла в марте т.г. в комплектации элеганс и на 15 литье матадор (1.6 MPi), засада....

У меня Фаба тоже на Матадоре. Но матадор производство то ли Чехия то ли Словакия... т.е. не наш...
sanndal

Сообщение Rauber » Сб, 28 мар 2009, 21:57

ChickenMustDIe писал(а):
Rauber писал(а):ChickenMustDIe

Извините за повторение вопроса, но дилер сообщил, что с начала апреля производство Суперб возможно начнется у Вас в Калуге. Это пока не подтверждается или возможно уже началось. Просто у меня заказана машина, как раз со сборкой на это время и мне дилер обещал чешскую сборку.

Сборка будет у вас Чешской :wink:, думаю, очень скоро весь модельный ряд будут собирать у нас, экономическая ситуация просто подходящая.

Да вот дилер расстроил, что сборка будет российской - Вин машины, а он уже с российскими данными: XW8AB73T69K300029
Так что Суперб тоже у вас будут собирать. Хотя дилер обещал чешку. :cry:
Rauber

Сообщение Юрий Венедиктович » Сб, 28 мар 2009, 22:20

BBC73 писал(а):
trywin08 писал(а):
ChickenMustDIe писал(а):
Заранее спасибо

мне в салоне сказали что на 1,4 и 1,6 могут ставит "мотадор" а типа на 1,8 его не ставят! но что то я теперь сомневаюсь!
Юрий Венедиктович

Сообщение ChickenMustDIe » Вс, 29 мар 2009, 0:20

Rauber писал(а):
ChickenMustDIe писал(а):
Rauber писал(а):ChickenMustDIe

Извините за повторение вопроса, но дилер сообщил, что с начала апреля производство Суперб возможно начнется у Вас в Калуге. Это пока не подтверждается или возможно уже началось. Просто у меня заказана машина, как раз со сборкой на это время и мне дилер обещал чешскую сборку.

Сборка будет у вас Чешской :wink:, думаю, очень скоро весь модельный ряд будут собирать у нас, экономическая ситуация просто подходящая.

Да вот дилер расстроил, что сборка будет российской - Вин машины, а он уже с российскими данными: XW8AB73T69K300029
Так что Суперб тоже у вас будут собирать. Хотя дилер обещал чешку. :cry:

Буквы в винкоде XW вовсе не означают, что сборка будет калужской. Это значит что авто сделано для России! Те супербы, что собраны у нас, проходят тесты и в продажу не поступят ближайшее время, думаю, что не раньше мая. А летом мы уже будем производить суперб универсал, тачка просто конфета. Авто из Чехии вовсе не лучшего качества, чем здесь. Лично я, купил бы себе румстера нашей сборки смело. Так что не знаю как вы, а я в наших машинах уверен. Поймите наконец, мы не заинтересованы делать некачественный продукт. А если и случаются казусы, то пресекаются жестко. К слову, если вы обнаружили дефект сборки, то можно очень просто выяснить кто конкретно собирал вашу машину, человека просто уволят. Погрешности встречаются и Чехии и в России. Вы знаете кто собирает машины в Чехии??? Думаете Чехи?? Это въетнамцы, китайцы и т.д. Чехи только на руководящих должностях. Делайте выводы и не стройте иллюзий по поводу Чешской сборки;).

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

zebra21 писал(а):Уважаемый ChickenMustDIe!
Может быть Вы просветите по вопросу о значительных задержках в поставках Октавия 1,4 TSI DSG?
Любой Ваш ответ будет принят с глубокой признательностью! Мы понимаем, что не все зависит от завода в Калуге, но все же, очень хотелось бы иметь хоть какую-нибудь информацию, даже Ваше неофициальное личное мнение!

Скорее всего это задержка именно силового агрегата. Мотор этот популярный, как вы знаете, он идет и на поло и на тигуан и на суперб и еще на кучу марок. Трудно сказать почему задержка, т.к. если есть спрос, то для европейских заводов это спасательный круг. Могу предположить что идет какая-то модернизация этих узлов.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

trywin08 писал(а):
BBC73 писал(а):
trywin08 писал(а):
ChickenMustDIe писал(а):
Заранее спасибо

мне в салоне сказали что на 1,4 и 1,6 могут ставит "мотадор" а типа на 1,8 его не ставят! но что то я теперь сомневаюсь!

Как сделают локализацию в России, будем на КАМАх ездить ;)
Вообще на складе видел много мишлена как на литье, так и на штамповке.
ChickenMustDIe

Сообщение Прыгун » Пн, 30 мар 2009, 10:37

ChickenMustDIe писал(а): Поймите наконец, мы не заинтересованы делать некачественный продукт. А если и случаются казусы, то пресекаются жестко. К слову, если вы обнаружили дефект сборки, то можно очень просто выяснить кто конкретно собирал вашу машину, человека просто уволят.

Уважаемый представитель! А может нам, как-то выделить этот момент ? Например выделить некую тему, в которую будут отписываться владельцы о найденых косякях сборки (понятное дело, что всякая там фигня типа скрипящего бардочка не есть косяк). А заинтересованные в качестве представители завода, будут туда заглядовать и производить разъяснительную работу среди сотрудников...
Прыгун

Сообщение julka » Пн, 30 мар 2009, 17:07

а не могли бы вы подсказать какой клиренс на новой фабке 2008г. выпуска?? Вопрос возник потому как все машины, кот я видела в салне имели достаточно большой клиренс (примерно 160мм). И как объясняли менеджеры все машины этого года выпуска идут с повышенным дорожным просветом, а у моей, недавно купленной фабке, всего 135, ну максимум 140мм. А для меня высокий клиренс был один из главных критериев!
julka

Сообщение Deka » Пн, 30 мар 2009, 18:52

julka писал(а):а не могли бы вы подсказать какой клиренс на новой фабке 2008г. выпуска?? Вопрос возник потому как все машины, кот я видела в салне имели достаточно большой клиренс (примерно 160мм). И как объясняли менеджеры все машины этого года выпуска идут с повышенным дорожным просветом, а у моей, недавно купленной фабке, всего 135, ну максимум 140мм. А для меня высокий клиренс был один из главных критериев!

Если машина без пакета плохих дорог то клиренс 135мм, а если с пакетом - 160мм. ППД заказывается как опция.
Deka

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)