Что-то "сильно быстро" обещают.....

Я с конца июня на конец октября "ориентирован". Хотя может кого-нибудь "подвинут"

Ush писал(а):>> продажа А-5 взлетела на 105 % ...
ну да, продавали 5 шт, теперь 10 ... о...ный рост просто.
Все относительно в этом мире![]()
Не знаю, как у других, но у меня было так: при мне мой менеджер позвонил кому-то и задал вопрос "А если мы сейчас прямо закажем А5 ТСИ, когда она в производство может пойти?.. Ага. Хорошо!". Вот и получил я срок на 36 неделю.Ush писал(а):Чую, они знают свои квоты или что-то подобное, могут прогнозировать...
Ush писал(а):Вот чувствую, что-то подобное есть у них, или знают когда ОНИ конкретно смогут пропихнуть в производство ... но нас дурят, вот бы "девушка-специалист" из Пеликана пояснила, если это не ... военная тайна.
wily_bullet писал(а):Ush писал(а):Вот чувствую, что-то подобное есть у них, или знают когда ОНИ конкретно смогут пропихнуть в производство ... но нас дурят, вот бы "девушка-специалист" из Пеликана пояснила, если это не ... военная тайна.
Нет проблем, могу пояснить... что конкретно? спрашивайте...![]()
По поводу внутренней очереди на поставку в производство? - да, бывает... но все зависит от выбранной модели и от квот дилера...
По поводу знают... в большинстве случаев да... но не менеджер, знает диспонент... (это как раз как в истории Shturmovikа, когда менеджер звонил и уточнял у своего диспонента...)
2Dimas_69, на счет Вашего вопроса, когда заказывать рестайлинговую Октавию... предположительно где-то конец сентября - октябрь... где-то в это время будут размещаться заказы на ноябрь... но не раньше, чем появятся новые прайс-листы...
Между заказом и производством (если машина идет под заказ именно под вас) минимально проходит 4 недели... ну а максимально зависит от квот, работы завода и еще очень многих параметров...
Всем удачи и скорейшего прихода Ваших авто...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3