Snake писал(а):Подниму темку вопросом. Летом купил кранч 217b и после недолгой эксплуатации потерял штатную крышку-присоску на стекло, где можно взять такую же? Ну или альтернативный вариант на стекло?
fedor писал(а):На навигаторах GPS вроде тоже есть предупреждение о радарах-никто не пробовал,как оно?
fedor писал(а):Т.е навигатор GPS предупреждает о радарах ,места установки которых есть у него в программе,а собственного радар детектора не имеет?
Vell писал(а): Так же ехал по горьковке, РД не поймал биноколь на триноге, в который гаец стоял смотрел, видимо какая-то лазерная хрень. Хорошо скорость небольшая была
Dunkan писал(а):Vell писал(а): Так же ехал по горьковке, РД не поймал биноколь на триноге, в который гаец стоял смотрел, видимо какая-то лазерная хрень. Хорошо скорость небольшая была
берет, просто они хитро их включают с пульта, когда уверены , что ты на 1500р или больше едешь
Сергей 75 писал(а):при стоимость 2000 тысячи давно себя окупил
fedor писал(а):Что да,то да в России радар-детектор себя окупает за первый месяц эксплуатации.Я покупал еще в далеком 1993 году какой-то отечественный ,кажется С.-Петербурга (тогда еще кажется Ленинграда) производство ,друг надо мной смеялся-деньги на ветер-а через неделю подходит:" Собираюсь ехать в Москву -одолжи пожалуйста,а то прошлый раз ездил -по дороге туда 3 раза оштрафовали за превышение скорости и по пути обратно еще дважды" -за одну ходку 2 цены моего радар-детектора за штрафы отдал,потом себе купил свой.Нужная вещь без сомнения.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3