Спонсоры были хороши до тех пор, пока не получили распространение средства видеофиксации. Что толку в спонсоре, если через 500 метров от спрятанного в кустах радара, Вам обоим предъявят фотографии ? Этим летом наблюдал гаишников, остановивших зараз пяток машин. Они небось тоже на спонсора надеялисьZustus писал(а):Я с большим удовольствием поеду за спонсором 170, чем буду гадать поймает радар засаду или нет. За поездку по 4-м странам ни разу не остановили)
Zustus писал(а):Я с большим удовольствием поеду за спонсором 170, чем буду гадать поймает радар засаду или нет. За поездку по 4-м странам ни разу не остановили)
Strateg писал(а):Спонсоры были хороши до тех пор, пока не получили распространение средства видеофиксации. Что толку в спонсоре, если через 500 метров от спрятанного в кустах радара, Вам обоим предъявят фотографии ? Этим летом наблюдал гаишников, остановивших зараз пяток машин. Они небось тоже на спонсора надеялись
За эти деньги очень рекомендую Whistler Pro 68 SE: http://market.yandex.ru/search.xml?&tex ... 20&how=rop Сам использую Whistler Pro 78, но он будет подороже: http://market.yandex.ru/search.xml?&tex ... 20&how=ropaesokol писал(а):Комрады посоветуйте что-нибудь до 5т.р. цена-качество.....
Robbin писал(а):Приобрел себе Beltronics VECTOR 940 asia за 8500 рупий, считаю его одним из лучших в своем ценовом диапазоне, а по критерию цена/качество - и вовсе лучшим.
Товарищ вез мне его из Мск и испробовал на своем авто - остался в восторге от его работы! Абсолютно все камеры и радары, в т.ч. Стрелку, антирадар видит!!! Все срабатывания - в точку! Да и в и-нете исключительно положительные отзывы. Дальность в разы превосходит все вистлеры, кобры, шо-ми и т.п.
Serg_40_RUS писал(а):Пы.Сы. На счёт стрелки: "видеть" и успешно (стабильно) детектировать - разные вещи!
Нет ещё такого радар-детектора который бы успешно детектировал стрелку
Robbin писал(а): Стрелку, антирадар видит!!!
Смотрел один ролик на ю-тубе: стрелку определяет действительно поздновато - на расстоянии 50-100 м, и причем именно детектирует только отраженный сигнал! То есть, если нет встречных машин - возможно и не уловит.Serg_40_RUS писал(а): Пы.Сы. На счёт стрелки: "видеть" и успешно (стабильно) детектировать - разные вещи!
Я бы сказал, что нет ни одного радар-детектора со 100% детекцией радаров.Serg_40_RUS писал(а): Нет ещё такого радар-детектора который бы успешно детектировал стрелку
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5