Tatarin2008 писал(а):Где вы 2 Хаку берете ???ее сто лет должны уже не делать.Резина хорошая , но гудит просто караул!в дороге привыкаешь к шуму ,но при торможении на большой скорости стоит просто вой. Моя 2 хака произведена еще в финляндии
Rubezahl писал(а):Езжу на Хаккапелиитте 5.
Это супер, скользкую дорогу держит мертвой хваткой, заставить сработать ABS даже на зимней дороге очень сложно.
Для зимней резины довольно тихая.
Очень нравится.
но при торможении, гул идет как на самолете 
Рейдер писал(а):..... поскольку даже при температуре чуть ниже +6 град. и на сухом асфальте, преимущества "липучки" очевидны и по торможению, и по управляемости в поворотах.
DEMY писал(а):Рейдер писал(а):..... поскольку даже при температуре чуть ниже +6 град. и на сухом асфальте, преимущества "липучки" очевидны и по торможению, и по управляемости в поворотах.
не согласен, современная шипованная резина в большинстве своем на асфальте ведет себя не хуже, а часто и лучше не шипованной
http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/
старая нешипованная действительно на асфальте вела себя лучше, старой же шипованной, но теперь тенденция меняетсянешипованную резину ориентируют на скользкие покрытия (снег, лед) и она соответственно теряет свойства на асфальте. НЕ БЫВАЕТ универсальной резины, которая будет одинаково "отлично"вести себя и на скользких покрытиях, и на асфальте
![]()
PS"старая-новая" я имел в виду модель, а не износ
RK3 писал(а):кто пробовал вот это: Bridgestone Blizzak WS60 195\65 R15?http://www.kolesaonline.ru/shini.php?firma=Bridgestone

так вроде она только вторую зиму как продаетсяБывалый писал(а):Моя первая не шиповка![]()
Третья зима очень доволен.
Сейчас в подарок дают шипы - если бы покупал на свои ,
то только не шиповка
Logrotti писал(а):приобрел диски 7Jx16H2 ET47 от суперба, хотел поставить на октавию, но на ней насколько я знаю можно ставить колеса до 6,5J. Так ли это на самом деле и если какие-нибудь варианты с проставками?
Rubezahl писал(а):Езжу на Хаккапелиитте 5.
Это супер, скользкую дорогу держит мертвой хваткой, заставить сработать ABS даже на зимней дороге очень сложно.
Для зимней резины довольно тихая.
Очень нравится.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6