Tatarin2008 писал(а):Где вы 2 Хаку берете ???ее сто лет должны уже не делать.Резина хорошая , но гудит просто караул!в дороге привыкаешь к шуму ,но при торможении на большой скорости стоит просто вой. Моя 2 хака произведена еще в финляндии
Rubezahl писал(а):Езжу на Хаккапелиитте 5.
Это супер, скользкую дорогу держит мертвой хваткой, заставить сработать ABS даже на зимней дороге очень сложно.
Для зимней резины довольно тихая.
Очень нравится.
Рейдер писал(а):..... поскольку даже при температуре чуть ниже +6 град. и на сухом асфальте, преимущества "липучки" очевидны и по торможению, и по управляемости в поворотах.
DEMY писал(а):Рейдер писал(а):..... поскольку даже при температуре чуть ниже +6 град. и на сухом асфальте, преимущества "липучки" очевидны и по торможению, и по управляемости в поворотах.
не согласен, современная шипованная резина в большинстве своем на асфальте ведет себя не хуже, а часто и лучше не шипованной
http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/
старая нешипованная действительно на асфальте вела себя лучше, старой же шипованной, но теперь тенденция меняетсянешипованную резину ориентируют на скользкие покрытия (снег, лед) и она соответственно теряет свойства на асфальте. НЕ БЫВАЕТ универсальной резины, которая будет одинаково "отлично"вести себя и на скользких покрытиях, и на асфальте
![]()
PS"старая-новая" я имел в виду модель, а не износ
RK3 писал(а):кто пробовал вот это: Bridgestone Blizzak WS60 195\65 R15?http://www.kolesaonline.ru/shini.php?firma=Bridgestone
так вроде она только вторую зиму как продаетсяБывалый писал(а):Моя первая не шиповка![]()
Третья зима очень доволен.
Сейчас в подарок дают шипы - если бы покупал на свои ,
то только не шиповка
Logrotti писал(а):приобрел диски 7Jx16H2 ET47 от суперба, хотел поставить на октавию, но на ней насколько я знаю можно ставить колеса до 6,5J. Так ли это на самом деле и если какие-нибудь варианты с проставками?
Rubezahl писал(а):Езжу на Хаккапелиитте 5.
Это супер, скользкую дорогу держит мертвой хваткой, заставить сработать ABS даже на зимней дороге очень сложно.
Для зимней резины довольно тихая.
Очень нравится.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3