forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Видеорегистратор

Видеорегистратор

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Видеорегистратор

Сообщение Agent-008 » Пн, 07 ноя 2011, 23:09

Sledopit писал(а):....Вообще запись надо представить в суде,а до суда можно и на компе нужную запись подготовить.
И чем дольше предствлять будете, тем больше подозрений на подделку. Старую запись (не вдаваясь в подробности) - вообще никто рассматривать не будет. Просто как ознакомление.
Есть такое понятие - время необходимое на изготовление подделки. Вот если вы возьмёте запись и положите её в депозитарную ячейку (чем быстрее, тем лучше), а потом по решению суда - исполнитель суда её изымет из ячейки по вашему заявлению в суд - тогда веры такой записи уже почти 100%! Если запись пристёгнута к протоколу - все 100% Ни один адвокат не оспорит подлинность! Надеюсь понятно почему? :)
P.S. А если сам виноват.....то забыть про регистратор и .....косить под идиота! Всяко бывает, из невиновного можно стать и виновным. особенно на круговом движении, я просто не могу до сих пор понять как все едут? В разных городах по своему! :crazy:
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Сообщение ВАДИМ - ростов » Пн, 07 ноя 2011, 23:18

Ага , а какие гарантии , что флешка будет исправной до разбора, или видео " вдруг" не испортиться ? - это раз, и второе - судья если посчитает нужным, то не то что видеозапись прогнорирует, но и живых свидетелей !!( как бывало не раз, как можно не доверять представителю власти/ГИБДД =(((((((.
Ambiente 1.4 TSI алмаз серебряный
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
ВАДИМ - ростов

Сообщение Agent-008 » Пн, 07 ноя 2011, 23:34

ВАДИМ - ростов писал(а):Ага , а какие гарантии , что флешка будет исправной до разбора, или видео " вдруг" не испортиться ? - это раз, и второе - судья если посчитает нужным, то не то что видеозапись прогнорирует, но и живых свидетелей !!( как бывало не раз, как можно не доверять представителю власти/ГИБДД =(((((((.

Да у НАС чего только не возможно! Двух тёток обвинили за встречку....на олигарха попёрли. Жаль - уже сказать ничего в свою защиту не смогут.
Моего знакомого и несколько человек - мент пьяный штрафовал. Сколько не свидетельствовали все свидетели - бесполезно! Я тоже боюсь - может "попортится"...."потеряться"!
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Сообщение ВАДИМ - ростов » Пн, 07 ноя 2011, 23:53

По сему вопросу нужен чёткий ответ юриста-адвоката, как пошаговая инструкция по оформлению/предъявлению флешки гайцам, с последующей гарантией её сохранности ( видеозаписи)- раз,
два- кто отвечает ( ответственность, всё таки это вещьдок !) за её сохранность, после того если запись была приобщена к докам.
пысы: написал и стало смешно................(((((((,какая ответственность в нашей стране !
Ambiente 1.4 TSI алмаз серебряный
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
ВАДИМ - ростов

Сообщение Agent-008 » Вт, 08 ноя 2011, 0:08

ВАДИМ - ростов писал(а):...кто отвечает ( ответственность, всё таки это вещьдок !) за её сохранность, после того если запись была приобщена к докам....
Так видимо - Гаец! :lol:
Чего то я нигде не читал про то, как эта процедура проводится - приобщение флехи? Кто проверять будет - её исправность и читабельность? Скользкий вопрос....
Где написаны какие то правила? Про то, что можешь представлять любые материалы своей невиновности - есть. А ответственность и проверку исправности носителей инфы, что то нигде не читал. Скажут - ты пустую приложил флеху! Идите лесом!
Если у Вашего обидчика "лапа" - может быстро попортится запись, а скажут - так это вы такую дали! Я уже писал - вариант 2 - с ячейкой.
Это адвокат какой то писал. Просто - запомнилась суть. :) По такому сценарию - "лапе" сложнее испортить запись....
В общем - вопрос открытый.
Agent-008

Сообщение GeR1man » Пт, 11 ноя 2011, 12:23

Можно как вариант договориться с autopulse.ru о групп-бае, они не против ;) Только что спрашивал ;)
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Robbin » Пт, 11 ноя 2011, 18:51

Я что-то у них на сайте не нашел каркамов вообще
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение GeR1man » Сб, 12 ноя 2011, 10:10

Robbin писал(а):Я что-то у них на сайте не нашел каркамов вообще

Они таскают китайские аналоги, каркам говорят дороговаты... Но может и их смогут притащить..
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение tvik » Сб, 12 ноя 2011, 21:10

Найдите того кто покупает за бугром из знакомых.
И закажите данный экземпляр: Только про лимит в 2000$ не забывайте, чтоб на налог не влететь.
http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini ... r=32013849
Тема на ебей именно о нем
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/9 ... age__st__0

Я один купил отлично отработал 5 месяцев, отдал отцу, купил F900LHD. Так он зараза месяца не отработал и рассыпался. Заказал себе опять 500.
ОстОнОвите землю .... йя сойду!
tvik

Сообщение Higuain » Сб, 12 ноя 2011, 21:20

tvik писал(а):Я один купил отлично отработал 5 месяцев, отдал отцу, купил F900LHD. Так он зараза месяца не отработал и рассыпался. Заказал себе опять 500.

Я думаю себе 500 заказать)) Только он номера вроде засвечивает ночью да ?
Passat b6 2008 1,8TSI (BZB) мкпп APR Stage1
Higuain

Сообщение Robbin » Вс, 13 ноя 2011, 8:38

Уже обсуждали недавно: неизвестно, есть ли в забугорных экземплярах русский язык? Да и на каркамы мы вроде настроены, о причинах тоже выше обсуждали: на додах есть возможность копирования фрагментов?
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение MaoSan » Вс, 13 ноя 2011, 12:45

Ув. Robbin!
Нет, на ДОДах нет возможности копирования, равно как и вообще в ДОДах нет встроенной памяти! Дурят народ как мартышек, говоря, что ДОДы - аналоги КАРКАМов.
КАРКАМ - он сам по себе, и в этом он уникален. Почитав всезнающий Инет, не раз встречал сообщения, что разница в сэкономленные 2..3 тыра, как раз и отличает отсутствием уникальных фишек, за которые не доплатили эти 2...3 тыра, не взяв КАРКАМ. Кроме того, в новых Q4 Lite - софтово сделали наконец-то бесшовную запись. Только не надо начинать выносить мозг (это не к Ув. Robbin!, а просто - метафора.) про "ни единого разрыва" :D , но в данном случае, с Q4 Lite - таки есть, так же как и с Q3 lite и расширенной Q3, т.е. - запись и воспроизведение в них идёт без промежутков между блоками.
http://www.drive2.ru/users/maosan/
MaoSan

Сообщение Robbin » Пн, 14 ноя 2011, 19:53

Ребят, судя по этому описанию, в модели Q5 lite НЕТ внутренней памяти! Таким образом получается, что она ничем не отличается от DOD GSE550 ?
А вот тут пишут, что внутренняя память есть. Кому верить, фик знает?
ЗЫ. Правильно Мюллер говорил: "Верить нельзя никому....., даже мне" :D
Robbin

Сообщение nemo8-8 » Вт, 15 ноя 2011, 10:23

Неа, он говорил: "Верить нельзя никому....., мне можно."
А 5FL Elegance 1.8TSI DSG 2010
nemo8-8

Сообщение elena-samara » Вт, 15 ноя 2011, 16:59

Всем доброго дня:) все таки какой купить регистратор, оптимальный по цене-качество? Все что прочитала - в одно и следом в другое ухо:) сложная для меня техника.
elena-samara

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)