forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сроки ожидания

Сроки ожидания

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Shturmovik » Ср, 06 авг 2008, 14:20

И, тем не менее, дороже.
ŠkodaOctavia A5 1.8TSI, Elegance ++, Антрацитовый штурмовик, борт -=708=-
Изображение
...но время вспять не повернешь, и у судьбы своё не спросишь.
Shturmovik

Сообщение VeVe » Ср, 06 авг 2008, 15:51

2Lookman. Не паникуйте пожалуйста, уже многие ездят на Калуге, а замечаний существенных аабсолютно никаких. А про цены вы немного заблуждаетесь, в такую сумму вы возьмете Пассат, но только в самой дешевой комплектации и значительно худшим движком. А то что вам за эти деньги обещают VW якобы в такой комплектухе, это все замануха...у вас распечатка полная прайса есть? Или это на словах менеджеров? Вот вам доказательство :Passat Limousine 3C23J6 TSI 1,8 6-авт. Highline [?] 930 183 rub (из официального сайта VW-Hansa) , и это без доп пакетов...
VeVe

Сообщение lookman » Ср, 06 авг 2008, 16:40

Уважаемый VeVe. У меня есть официальная распечатка салона в Липецке. У них сейчас идет акция, на пассаты калужской сборки с движками 1,8 скидка 50тыс рубл. Так вот стоимость такого авто 1,8 ТСИ механич корбка, комплектация комфорт лайн 840тыс рубл. Допы не навязывают, машины есть в наличии с техпаспортами.
По поводу многих которые ездят на авто калужской сборки не соглашусь. Я пока еще не видел здесь ни одного владельца такого автомобиля с движком 1,8ТСИ
lookman

Сообщение pelegrimka » Ср, 06 авг 2008, 17:18

2 lookman
___

так и взял бы пассат, в чем проблема то ?

ты посмотрел цены на пассат, посмотрел цены на шкоду, заказал шкоду и тут же написал пропитанный негодованием пост о их равных ценах и превосходящем качестве пассата...

вам там что, машины насильно продают ? гы

наверно логика таких людей за гранью моего понимания
pelegrimka

Сообщение VeVe » Ср, 06 авг 2008, 17:47

pelegrimka писал(а):2 lookman
___

так и взял бы пассат, в чем проблема то ?

ты посмотрел цены на пассат, посмотрел цены на шкоду, заказал шкоду и тут же написал пропитанный негодованием пост о их равных ценах и превосходящем качестве пассата...

вам там что, машины насильно продают ? гы

наверно логика таких людей за гранью моего понимания

Полный респект :lol: ...
Странные какие цены в славном г. Липецке. Может там еше авто 200... непонятного года стоят. И действительно, непонятна логика г-на Lookman..
VeVe

Сообщение Shturmovik » Ср, 06 авг 2008, 17:47

lookman писал(а):Я пока еще не видел здесь ни одного владельца такого автомобиля с движком 1,8ТСИ
При всем уважении, мне кажется, вы далеко не первый будете из Калуги.
Если нет негативных отзывов, чего разводить панику? Или вы заранее настраиваете себя на худшее? Не стоит.
Изображение
Shturmovik

Сообщение liftovik » Ср, 06 авг 2008, 17:56

Ну что господа, собственно можно сказать-дождался!!! :P Сегодня позвонил менеджер и сказал, что машинка пришла. можете приезжать.
Ну вот собственно и всё, завтра поеду на смотрины и документы оформлять тчк :lol: :lol: :lol:
1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).
liftovik

Сообщение lookman » Ср, 06 авг 2008, 18:04

1 когда я заказывал шкоду скидок не было.
2. Деньги в салоне мне не вернули, а то бы взял пассат.
Машины стоят новые.
Логика простая. если бы вернули деньги взял бы не колеблясь пассат.
А салон мне насильно теперь шкоду продает.
Не хочу судиться, не хочу трепать нервы. Просто уже 2 месяца жду шкоду.
Машинка не плохая, проста раз концерн один то ценовая политика должна быть разумная.
Не должна шкода стоить на ровне с пассатом. Сравните комплектации хайлайна пассата и шкоды Л&К. Разница минимальна.
Или комфорт лайн и элеганс разницу уже писал выше.
lookman

Сообщение Shturmovik » Ср, 06 авг 2008, 18:04

Мои поздравления!
Изображение
Shturmovik

Сообщение pelegrimka » Ср, 06 авг 2008, 18:08

кстати да, отпишусь для статистики

заказал 29 мая, в Атлант-М Тушино

произведена не знаю когда
7 июля выехала из чехии, пришла в Москву 20 июля

по вину - Чехия, по ПТС ввезена из Литвы

сходил посмотрел - понравилась, жду когда начнется отпуск, что бы забрать и уехать
____

2 lookman

Понятно...
в принципе да, отсутствие разницы цен между VW и SKODA удивляет (по маркетинговым соображениям)
между AUDI и VW ведь есть
pelegrimka

Сообщение liftovik » Ср, 06 авг 2008, 18:40

Shturmovik писал(а):Мои поздравления!

Спасибо! Собственно про сроки: без четырех дней- четыре месяца. :?
Двоякое чувство: и радость(что наконец закончился этот кошмар) и грусть, что лето практически прошло(мало придется поездить летом), но радости конечно больше, а всё остальное фигня!
Вам тоже дождаться побыстрей!
liftovik

Сообщение Ush » Ср, 06 авг 2008, 19:21

>> liftovik
Особо искреннее поздравление! Опередил ... но заслужил, из троицы осталась ... двоица. Но радует, значит и наши на подходе. Заберешь - отпишись - каковы первые впечатления.

>> по Пассату и Октавии ...
Исключительно лично : за деньги около 800 тыс. шкоду бы брать не стал. Каждая машина имеет свою ценовую категорию, и чуть более 800 - это уже VW Пассат. Пусть он будет чуть беднее (уж совсем "голых" машин там нет, посмотрите комплектации), не будет там одной-двух примочек, но эта машина будет соответствовать своим деньгам, это будет "чистый" VW. А брать "С" класс от "младшего брата" нафаршированный непропорционально (неоправданно) дорогими опциями чуть ли не за лимон - удел только "истинных фанатов марки", к коим себя лично не отношу. У Джетты нет удобного багажника (большой, но седан), Гольф ВАРИАНТ к нам не поставляют (а жаль, мой вариант) ... вот Октавия и привлекла внимание. Хорошая, красивая и практичная машина, и нравится, но цена, если подумать "холодной" головой - завышена несколько. И могли бы перед рейсталингом еще малеха опустить цену ... и мы бы сказали им спасибо, и пропорция с VW была бы выдержена. Ну не догоняют они, теряют покупателей.
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение Илья » Ср, 06 авг 2008, 21:52

А меня ожидание в Вентусе окончательно подкосило и я сегодня забрал предоплату и распрощался с этим дилером, впечатление о котором осталось неприятным. На этот шаг меня подвигло то, что я обзвонив всех дилеров в Москве нашёл авто к поставке в течение 2х недель в той самой комплектации и с теми допами, что я захотел добавить к своей машинке за 3 месяца ожидания :D Так что продолжаю ждать, только уже в другой конторе :lol:
Илья

Сообщение liftovik » Ср, 06 авг 2008, 22:02

Ush писал(а):>> liftovik
Особо искреннее поздравление! Опередил ... но заслужил, из троицы осталась ... двоица. Но радует, значит и наши на подходе. Заберешь - отпишись - каковы первые впечатления.

>> по Пассату и Октавии ...
Исключительно лично : за деньги около 800 тыс. шкоду бы брать не стал. Каждая машина имеет свою ценовую категорию, и чуть более 800 - это уже VW Пассат. Пусть он будет чуть беднее (уж совсем "голых" машин там нет, посмотрите комплектации), не будет там одной-двух примочек, но эта машина будет соответствовать своим деньгам, это будет "чистый" VW. А брать "С" класс от "младшего брата" нафаршированный непропорционально (неоправданно) дорогими опциями чуть ли не за лимон - удел только "истинных фанатов марки", к коим себя лично не отношу. У Джетты нет удобного багажника (большой, но седан), Гольф ВАРИАНТ к нам не поставляют (а жаль, мой вариант) ... вот Октавия и привлекла внимание.
Хорошая, красивая и практичная машина, и нравится, но цена, если подумать "холодной" головой - завышена несколько. И могли бы перед рейсталингом еще малеха опустить цену ... и мы бы сказали им спасибо, и пропорция с VW была бы выдержена. Ну не догоняют они, теряют покупателей.

Спасибо большое за поздравления! Не переживай: и на твоей улице будет праздник( осталось чуток)! :) Отпишусь обязательно, но не раньше чем через неделю: ПТС, кое какие допы, учет, техосмотр и т.д.
А вот по поводу Passat VS Skoda могу сказать следующее: фольц, конечно круче, престижней, класс другой и т.п., НО в то же время дизайн на любителя( на мой взгляд) и тем более салон: всё какое то пафосное, "холодное"(чего стоит пластик под дерево). Если бы стоял выбор между равными по комплектациями, ТТХ, цене все равно выбрал бы шкодку, может это любовь?! :o

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Илья писал(а):А меня ожидание в Вентусе окончательно подкосило и я сегодня забрал предоплату и распрощался с этим дилером, впечатление о котором осталось неприятным. На этот шаг меня подвигло то, что я обзвонив всех дилеров в Москве нашёл авто к поставке в течение 2х недель в той самой комплектации и с теми допами, что я захотел добавить к своей машинке за 3 месяца ожидания :D Так что продолжаю ждать, только уже в другой конторе :lol:

Да, не айс конечно, но может вы и правы, конечно, тем более дополнительные допы какие надумали за время ожидания?! В любом случае: Удачи и поскорей стать хозяином своей ласточки! 8)
liftovik

Сообщение Ush » Ср, 06 авг 2008, 22:12

>>может это любовь?!
Согласен, для меня Пассат - тоже машина слишком пафосная, дотянуться могу, но не мой статус (если честно с "холодной" головы).Вот, правда, VARIANT - нравится вполне, машина имеет более практичный внешний вид. Но размер уже выходит за мои критерии, вот Гольф бы универсал - не возят, "нехорошие люди"...

>> Илья
Ты хотел оставить меня одного ждать (по этим срокам)? А вообще верно, я сейчас это уже понял : Октавия - машина, которую можно взять за месяц-полтора, только надо поездить по дилерам, оставить свои данные, позванивать ... и можно вполне поймать свой вариант или с минимальным сроком. Вот неделю назад мой манагер предлагал TSI со сроком конец сентября (пусть реально начало октября), два месяца и все. Так что, если бы начинал с нуля - пошел бы по такой дорожке. Удачи, ждем дальше ...
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)