pelegrimka писал(а):2 lookman
___
так и взял бы пассат, в чем проблема то ?
ты посмотрел цены на пассат, посмотрел цены на шкоду, заказал шкоду и тут же написал пропитанный негодованием пост о их равных ценах и превосходящем качестве пассата...
вам там что, машины насильно продают ? гы
наверно логика таких людей за гранью моего понимания
При всем уважении, мне кажется, вы далеко не первый будете из Калуги.lookman писал(а):Я пока еще не видел здесь ни одного владельца такого автомобиля с движком 1,8ТСИ
Shturmovik писал(а):Мои поздравления!
Ush писал(а):>> liftovik
Особо искреннее поздравление! Опередил ... но заслужил, из троицы осталась ... двоица. Но радует, значит и наши на подходе. Заберешь - отпишись - каковы первые впечатления.
>> по Пассату и Октавии ...
Исключительно лично : за деньги около 800 тыс. шкоду бы брать не стал. Каждая машина имеет свою ценовую категорию, и чуть более 800 - это уже VW Пассат. Пусть он будет чуть беднее (уж совсем "голых" машин там нет, посмотрите комплектации), не будет там одной-двух примочек, но эта машина будет соответствовать своим деньгам, это будет "чистый" VW. А брать "С" класс от "младшего брата" нафаршированный непропорционально (неоправданно) дорогими опциями чуть ли не за лимон - удел только "истинных фанатов марки", к коим себя лично не отношу. У Джетты нет удобного багажника (большой, но седан), Гольф ВАРИАНТ к нам не поставляют (а жаль, мой вариант) ... вот Октавия и привлекла внимание.
Хорошая, красивая и практичная машина, и нравится, но цена, если подумать "холодной" головой - завышена несколько. И могли бы перед рейсталингом еще малеха опустить цену ... и мы бы сказали им спасибо, и пропорция с VW была бы выдержена. Ну не догоняют они, теряют покупателей.
Илья писал(а):А меня ожидание в Вентусе окончательно подкосило и я сегодня забрал предоплату и распрощался с этим дилером, впечатление о котором осталось неприятным. На этот шаг меня подвигло то, что я обзвонив всех дилеров в Москве нашёл авто к поставке в течение 2х недель в той самой комплектации и с теми допами, что я захотел добавить к своей машинке за 3 месяца ожиданияТак что продолжаю ждать, только уже в другой конторе
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3