>> liftovik
Мои поздравления ! Искренне рад за вас. Пусть ваше приобретение приносит только положительные эмоции

lookman писал(а):Приехала сегодня машинка в салон.
Что удивило, что панель отделана карбоновыми вставками. Это вместо хрома. Что за чудеса?
Экскрементальное что ли авто я получил? Как бы чего еще не всплыло
lookman писал(а):По вину Россия и по техпаспорту тоже (Калуга)
карбоновые вставки или вставки "под карбон" Это сложно сказать. Видимо в Калугу хром пока не завезли
Фото пока нет. Машину не забрал. Заберу на следующей неделе, так как банк деньги перечислит только завтра. Пока деньги не поступят в салон машину не отдадут.
Ush писал(а):У тебя же Элеганс? Я в салоне хром видел только на Амбиенте. Элеганс стоял с темными вставками, видимо карбон, о чем манагер и сказал. Не знаю чем он лучше, но смотрится машина с ним "скромнее" ... хотя это личный взгляд. Или раньше было по-другому?
И еще. А сколько тех.паспорт на калугу сейчас ждать? Или сразу идет с машиной?
Shturmovik писал(а): Машина, вероятно, Калужская уже будет, что ждать от салона элеганса - я не представляю.
Просветит кто?
Rokirsi писал(а):Ну все.... дождался... в пятницу ушел в отпуск, утром проплатил всю стоимость авто, а вечером позвонили и сказали - ЗАБИРАЙТЕ...
теперь недели две ждать ПТС.. вот так вот... подарочек к отпуску...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5