forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Негодяй » Чт, 08 окт 2009, 20:11

Ребят, а номер мобильника по базам не пробивали - на кого он оформлен?

У меня есть выходы на замначальника УБОП по ЮВАО.
Если что, могу информацию по данном делам туда направить.
Последний раз редактировалось Негодяй Чт, 08 окт 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
NO TURBO - NO PARTY!
Сейчас --> Skoda Superb 1.8Т Борт 052 платиновый красавец APR Stage I Tuned 205hp 315Nm
была --> Skoda Octavia Tour 1.8T AUM 180hp 280Nm Черный турболет
Негодяй

Сообщение Vlad.VA » Чт, 08 окт 2009, 20:13

Негодяй писал(а):Ребят, а номер мобильника по базам не пробивали - на кого он оформлен?

Ну давай его ещё в ФСБ сдадим, вдруг он вражеский американский лазутчик. :ROFL:
Vlad.VA

Сообщение Негодяй » Чт, 08 окт 2009, 20:14

OysterStout писал(а):Ну давай его ещё в ФСБ сдадим, вдруг он вражеский американский лазутчик. :ROFL:

А вот как бы людям ни разу не смешно.
Шутка не в тему.
NO TURBO - NO PARTY!
Сейчас --> Skoda Superb 1.8Т Борт 052 платиновый красавец APR Stage I Tuned 205hp 315Nm
была --> Skoda Octavia Tour 1.8T AUM 180hp 280Nm Черный турболет
Негодяй

Сообщение Vlad.VA » Чт, 08 окт 2009, 20:21

Негодяй писал(а):А вот как бы людям ни разу не смешно.
Шутка не в тему.

Я знаю, Саш, что людям не смешно, только как правильно уже было сказанно, надо было мозгами думать, кому свою машину доверяешь, я вовремя остановился и сохранил машину. Кошаковича надо призвать к ответу, чтобы он на форуме объяснил своё поведение, если конечно у него после всего содеянного смелости хватит.
Vlad.VA

Сообщение Substance13 » Чт, 08 окт 2009, 20:27

Негодяй писал(а):Ребят, а номер мобильника по базам не пробивали - на кого он оформлен?

У меня есть выходы на замначальника УБОП по ЮВАО.
Если что, могу информацию по данном делам туда направить.

вот-вот, займитесь полезным лучше делом, а не пальцы веером раскидывайте на форуме.

напомню лишь, что вы не имеете права публиковать конфиденциальную информацию о частной жизни только на ваше усмотрение, как морально , так и юридически.

если уж взялись "прижать" подозреваемого в мошенничестве, так делайте это грамотно.

Да, надо уже организовывать поиски и сбор жалоб, чем и занимаются уже, как я понял, администраторы. Несомненно, вы можете им помочь, только без ора.
Substance13

Забанен

Сообщение КРУЖКА))) » Чт, 08 окт 2009, 20:32

OysterStout писал(а):Я знаю, Саш, что людям не смешно, только как правильно уже было сказанно, надо было мозгами думать, кому свою машину доверяешь, я вовремя остановился и сохранил машину. Кошаковича надо призвать к ответу, чтобы он на форуме объяснил своё поведение, если конечно у него после всего содеянного смелости хватит.

Влад, ну ты как всегда...
Народ уже сам понял, что вляпался.
Просто сегодня ситуация выглядит так: любой нехороший человек может сделаться другом КЛАШ, потусить, проспонсировать пару мероприятий, войти в доверие (к администрации в том числе) и кинуть клубней(((( И вроде человек был рекомендован, но по большому счету мы на верняка не знаем ни имен, ни явок. Клубни хотят безопасности, по идее администрации также должно быть выгодно обезопасить себя от таких ситуаций. Понятно, что крупная компания не захочет портить себе репутацию, но проблемы бывают и с диллерами...
Нужно пересмотреть политику приема в партнеры клуба....

Извиняюсь за много букв.
КРУЖКА)))

Сообщение Vlad.VA » Чт, 08 окт 2009, 20:38

КРУЖКА))) писал(а):Влад, ну ты как всегда...
Народ уже сам понял, что вляпался.
Просто сегодня ситуация выглядит так: любой нехороший человек может сделаться другом КЛАШ, потусить, проспонсировать пару мероприятий, войти в доверие (к администрации в том числе) и кинуть клубней(((( И вроде человек был рекомендован, но по большому счету мы на верняка не знаем ни имен, ни явок. Клубни хотят безопасности, по идее администрации также должно быть выгодно обезопасить себя от таких ситуаций. Понятно, что крупная компания не захочет портить себе репутацию, но проблемы бывают и с диллерами...
Нужно пересмотреть политику приема в партнеры клуба....

Извиняюсь за много букв.

Ирин, я с тобой согласен, интересно, что думает наша глубокоуважаемая администрация по этому поводу, в смысле смены политики приёма в партнёры клуба.
Vlad.VA

Сообщение sid@O1 » Чт, 08 окт 2009, 20:45

КРУЖКА))) писал(а):Нужно пересмотреть политику приема в партнеры клуба....

А как ее пересмотреть-то? Cherry же все правильно написал, ответственность за сделки (ремонт, услуги и т.д.) лежит на поставщике услуг (партнере клуба) и конечном заказчике (член клуба). А статус партнера клуба носит сугубо рекомендательный характер. Партнерство не гарантирует 100% качества работ и т.д.
Проверять кандидата в партнеры дольше и только потом вносить список партнеров тоже не выход. А если бы КК 2 года все исправно делал, а потом бы кинул. Что в этом случае? То же бы валили все на администрацию, что она его рекомендовала?
A5 RS 2007; EvoMS CAI; Custom Exhaust 2,5"; S3 front brakes - продана
A5 RS FL 2012; APR Stage2, APR CAI, Downpipe RUD, S5 front brakes, S3 Int
sid@O1

Сообщение КРУЖКА))) » Чт, 08 окт 2009, 20:48

OysterStout писал(а):Ирин, я с тобой согласен, интересно, что думает наша глубокоуважаемая администрация по этому поводу, в смысле смены политики приёма в партнёры клуба.

Саша Cherry уже высказал достаточно трезвую точку зрения на предидущей странице, а будут ли конкретные действия во избежания подобных ситуаций - это мы узнаем позже. Ситуация неприятная и это уже не еденичный случай, какие-то меры принимать надо.
КРУЖКА)))

Сообщение Vlad.VA » Чт, 08 окт 2009, 21:06

КРУЖКА))) писал(а):Саша Cherry уже высказал достаточно трезвую точку зрения на предидущей странице, а будут ли конкретные действия во избежания подобных ситуаций - это мы узнаем позже. Ситуация неприятная и это уже не еденичный случай, какие-то меры принимать надо.

Да, я прочитал пост Cherry и он достаточно ясно ответил. По поводу мер. первое, это найти Кошаковича и призвать к ответу за содеянное, как я понял он завтра едет к Любане на разговор, интересно, что он ей скажет.

2 Cherry Саш, есть предложение, я его выскажу, а уж решать тебе, по поводу вот этой ссылки. Предложение такого, я предлагаю этот копирайт вставить вниз сайта и форума, чтобы люди могли если что с ними ознакомиться, а то многие не знают как туда попасть, да и не все видят внизу сайта ссылку.
Vlad.VA

Кидалово

Сообщение Сегей » Чт, 08 окт 2009, 21:12

Живёт он в Мытищах у кого есть время там посидеть денёк другой у его подезда обращайтесь в личку. (п.с. сечас со временем напряг,а то бы сам поучавствовал )

Завтра во второй половине дня освобожусь. Кто нибудь составит компанию съездить к нему в гости?

"Кошак" если ты видешь это объявление свяжись со мной
Последний раз редактировалось Сегей Чт, 08 окт 2009, 21:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегей

Сообщение seka » Чт, 08 окт 2009, 21:18

всё прочитал и сказать то не чего вообщем ! я у него покупал з.п один из первых даже когда ещё поста не было ! вышел на него через ник

Александр1980 было это 19 апреля ! потом я с ним встретился и ездил на варшавку за з.п всё было нормально! про фаэтон тож слышал и не раз ! ну это не важно ! слышал от него что клуб ceed club вроде его кинул и он типа чего то не может от них денег забрать ! говорил что работал в органах , каких не знаю точно ! жена у него была он разведён ! по прописке он вроде живёт или жил в мытищях ! ну по крайней мере он всё время туда рвался и просил меня туда подъехать туда его забрать ! меня он кинул только всего на 600 ру. с июля ! покупал у него много з.п ! все было нормально до июля потом больницы ! в августе он к нам приезжал на шашлык ! согласен бухать он любит я ему ещё типа говорю а не чего что сердце он мне только да надо завязывать! его кстати кто то из наших с фоткал тоже 8)
seka

Сообщение Крутов » Чт, 08 окт 2009, 21:31

OysterStout, ты что-то напутал.
Не КК едет к Любе, а его товарищ, с которым они авто ремонтировали и занимались зап. частями. Антон его имя.
были: фиат, 9, 14, А4, А5, Nissan Pathfinder и фабушка на автомате.
сейчас: LC150 и Кашкай
Крутов

Сообщение Игорястый » Чт, 08 окт 2009, 21:48

Напишу и я немного..
Брал у него пегасусы! слава богу динамил он меня недели 2 не больше!!! в итоге диски я все же получил от него!!!
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Husnullin » Пт, 09 окт 2009, 7:30

Скиньте в личку номер пластика в сбере. Попробую найти
Octvia Tour 1.4 BCA. Black. 2007
Octavia 1.8 TSI Elegance. Белая. 2012
+7/929/721-11-OO
Husnullin

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)