Ребят, а номер мобильника по базам не пробивали - на кого он оформлен?
У меня есть выходы на замначальника УБОП по ЮВАО.
Если что, могу информацию по данном делам туда направить.
Негодяй писал(а):Ребят, а номер мобильника по базам не пробивали - на кого он оформлен?
OysterStout писал(а):Ну давай его ещё в ФСБ сдадим, вдруг он вражеский американский лазутчик.
Негодяй писал(а):А вот как бы людям ни разу не смешно.
Шутка не в тему.
Негодяй писал(а):Ребят, а номер мобильника по базам не пробивали - на кого он оформлен?
У меня есть выходы на замначальника УБОП по ЮВАО.
Если что, могу информацию по данном делам туда направить.
OysterStout писал(а):Я знаю, Саш, что людям не смешно, только как правильно уже было сказанно, надо было мозгами думать, кому свою машину доверяешь, я вовремя остановился и сохранил машину. Кошаковича надо призвать к ответу, чтобы он на форуме объяснил своё поведение, если конечно у него после всего содеянного смелости хватит.
КРУЖКА))) писал(а):Влад, ну ты как всегда...
Народ уже сам понял, что вляпался.
Просто сегодня ситуация выглядит так: любой нехороший человек может сделаться другом КЛАШ, потусить, проспонсировать пару мероприятий, войти в доверие (к администрации в том числе) и кинуть клубней(((( И вроде человек был рекомендован, но по большому счету мы на верняка не знаем ни имен, ни явок. Клубни хотят безопасности, по идее администрации также должно быть выгодно обезопасить себя от таких ситуаций. Понятно, что крупная компания не захочет портить себе репутацию, но проблемы бывают и с диллерами...
Нужно пересмотреть политику приема в партнеры клуба....
Извиняюсь за много букв.
КРУЖКА))) писал(а):Нужно пересмотреть политику приема в партнеры клуба....
OysterStout писал(а):Ирин, я с тобой согласен, интересно, что думает наша глубокоуважаемая администрация по этому поводу, в смысле смены политики приёма в партнёры клуба.
КРУЖКА))) писал(а):Саша Cherry уже высказал достаточно трезвую точку зрения на предидущей странице, а будут ли конкретные действия во избежания подобных ситуаций - это мы узнаем позже. Ситуация неприятная и это уже не еденичный случай, какие-то меры принимать надо.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2