это все зависит от вас и вашего капитала, если денюшеа есть-почему бы не поставить))Сфинкс писал(а):Меня другой вопрос заботит. Какие диски всё-таки стоит брать на лето, 14 радиус. Зимние кованые. Стоит ли разоряться на вторые литые диски? Или резину переставить...
Всеволод писал(а):Хочу на зиму "лифтонуть" машину. Думаю купить зимнюю резину, но ни как не могу определиться с размером 195/70/15 или 205/70/15 . Ставить буду на штатные штамповки и по этому поводу боюсь, что 205 по вылету будут слишком критичны. Что скажете камрады, не рисковать и взять 195 размер? P.S. Про управляемость не критично, зимой больших скоростей практически нет.
Всеволод писал(а):И ещё последний вопрос. На штатных штамповках посадочная ширина 6. Понимаю, что производитель рекомендует к ним резину 195/65R15, но очень хочется повыше и поэтому планирую взять 205/65R15. Реально ли это? Задевать не будет? И шина (шире рекомендованной) нормально будет держаться на диске?
Всеволод писал(а):Спасибо за исчерпывающий ответ.
Добавлено спустя 15 часов 32 минуты 47 секунд:
Сегодня специально достал запаску, чтобы сверить маркировку диска. Так вот, посадочная ширина штатных штамповок ИМЕННО 6J а не 6,5J!
Всеволод писал(а):Ответьте мне, всё таки можно на эти диски без тяжёлых последствий ставить 205 размер резины?![]()
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3