AlexTS писал(а):....... дай бог чтоб я ошибался
спасиб большое!
З.Ы. а где там ( в сервисной) это написано?????
AlexTS писал(а):....... дай бог чтоб я ошибался
AndyS писал(а):Поделюсь опытом, может, кому и пригодится.
Отъездил на своей недели 3, удосужился повнимательнее заглянуть под крылья. В задних подкрылках не хватало четверти саморезов, которыми они крепятся, один задний брызговик держался на 1(!) саморезе из 4 положенных, другой был загнан под бампер вместо того, чтобы быть на него надетым штатным образом. Любопытно - передние брызговики доставлял дилер. Никаких нареканий, все образцово. Делаю вывод, что в Калуге халтурят... В выходные все исправили по гарантии за 40 минут.
Мораль - если вам это интересно, при приемке смотрите и под крылья машины тоже... К пункту 3 списка проверки в теме.
Мофолог писал(а):Памятка при покупке-приёме нового автомобиля.
цукерман писал(а):Работая на заводе,могу оказать помощь,в проверке автомобиля,конечно до дилера,но если чесно,за всю мою практику,ни разу такого не было что бы что то сняли....
mari6a писал(а):Может существует такая оплачивая услуга- проверка на соответствие всему чему надо припокупке машины...я б воспользовалась...не женское это дело.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3