forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Подскажите Fabia New или Octavia Tour :)

Подскажите Fabia New или Octavia Tour :)

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Dinamit » Пт, 12 окт 2007, 10:19

Купил в конце июля Тур 1.8Т WTS практически полный фарш, за исключением круиз-контроля и штатной сигналки, (дажу музыку штатную взял) за 24001$......
Машина просто суппер. Но Вам правильно сказали, что сколько аппонентов, столько и мнений, поэтому выбирать Вам. Фабия новая очень симпотичная машина, но и моё !!!мнение!!! за 23, а там где 23 там может запрсто быть и 24 килобаксов покупать Фабию :shock: - это преступление ( при всём моём уважении к Шкодам)......За эти деньги можно взять и новую Октавию 1.6, а вот она уже хотя бы смотрится на свои 23-24 штуки!!!
Она очень дорога.......
Всё выше сказанное является только моим мнение, высказанным в здравом уме и без применения насилия!!! :D :D :D
Спасибо.
А4 WTS 1.8T Tour Черного цвета просто ракета, а не автомобиль!!! Газ BRC. Теперь не моя, но Слава Богу у меня на глазах.
A5 L&K 2.0 TDI Черного цвета Очень хорошая машина.
Он сказал поехали - и запил водой!!!
Dinamit

Сообщение AndBar » Пт, 12 окт 2007, 12:11

я бы взял тура
AndBar

Сообщение Chous » Пт, 12 окт 2007, 14:53

AndBar писал(а):я бы взял тура

аргументы?
Chous

Сообщение zulin » Пт, 12 окт 2007, 15:52

Dinamit писал(а):...За эти деньги можно взять и новую Октавию 1.6, а вот она уже хотя бы смотрится на свои 23-24 штуки!!!
Она очень дорога.......

У меня расклад другой немного. За такие деньги я бы наверное тоже склонился к Октавии, но нас в городе в салоне за 24К можно взять только 1,6+кондюк. Никаких WTS и тд. А вот уже за 26К можно 1,8 WTS+климат. Вобщем - проблема конкретного диллера (а он один :)).

Ну и кроме того лично мне милы такие штуки как максидот, красивые диски на 16. Мелочи, но в комплектации Октавии их за те деньги нет. Тут уже вопрос кому нужнее кож.руль (хотя я его обошью но позже и другим цветом а не черным) а кому дисплей и еще чего. Потому как руль обшить проще чем менять что-то в машине.

А вообще спасибо ВСЕМ за мнения и информацию! Очень интересно читать именно мысли людей, а не "факты" журналов :)
zulin

Сообщение Dmitry » Пт, 12 окт 2007, 16:19

zulin писал(а):
Dinamit писал(а):...За эти деньги можно взять и новую Октавию 1.6, а вот она уже хотя бы смотрится на свои 23-24 штуки!!!
Она очень дорога.......

У меня расклад другой немного. За такие деньги я бы наверное тоже склонился к Октавии, но нас в городе в салоне за 24К можно взять только 1,6+кондюк. Никаких WTS и тд. А вот уже за 26К можно 1,8 WTS+климат. Вобщем - проблема конкретного диллера (а он один :)).

Ну и кроме того лично мне милы такие штуки как максидот, красивые диски на 16. Мелочи, но в комплектации Октавии их за те деньги нет. Тут уже вопрос кому нужнее кож.руль (хотя я его обошью но позже и другим цветом а не черным) а кому дисплей и еще чего. Потому как руль обшить проще чем менять что-то в машине.

А вообще спасибо ВСЕМ за мнения и информацию! Очень интересно читать именно мысли людей, а не "факты" журналов :)

Так не бери машину в своём городе - только и всего. Моя тоже из Питера, так же обошлась почти на 1,5 килобаксов дешевле, чем предлагали у нас в городе.
Dmitry

Сообщение zulin » Пт, 12 окт 2007, 17:47

Dmitry писал(а):Так не бери машину в своём городе - только и всего. Моя тоже из Питера, так же обошлась почти на 1,5 килобаксов дешевле, чем предлагали у нас в городе.

а тут облом. Все диллеры как сговорились ... у всех цены 1 в 1 по стране. Может потому что машинка новая и они надеются срубить легких денег. Кто знает ...
zulin

Сообщение Chous » Пт, 12 окт 2007, 18:00

Цены на а/м устанавливает не дилер, а импортер VW Group. Цены идут из москвы и менять их нельзя. По крайней мере так у официальных дилеров. Хотя не исключаю того, что в зависимости от региона цена может быть различной: расходы на доставку и т.д....
Chous

Сообщение Dmitry » Сб, 13 окт 2007, 9:49

Chous писал(а):Цены на а/м устанавливает не дилер, а импортер VW Group. Цены идут из москвы и менять их нельзя. По крайней мере так у официальных дилеров. Хотя не исключаю того, что в зависимости от региона цена может быть различной: расходы на доставку и т.д....

Ага-ага. За доставку тупо предложили 200 или 300 $, плюс процент какой-то от суммы по курсу ЦБ (точно помню что больше был, чем в Питере), и комплектация была посчитана не как Cool (литьё и кондей), а отдельно литьё и кондей. Вот тебе и разница. В регионах "официалы" умеют мутить. А у нас даже не официал, в сервисную книжку они ставят печать какого-то питерского диллера, то бишь они типа субдиллеры.
Dmitry

Сообщение NIGHTMARE » Сб, 13 окт 2007, 17:22

Chous писал(а):
И два - мне нравится Новая Фабия. :twisted:

Ну и чего тогда думать? Если нравится значит надо брать, кто-бы чего не говорил. Людей много, мнений много..
ИМХО Тур машинка отличная, но устаревшая
Фабия новая. В этом есть и плюсы и минусы, но я бы выбрал Фабию... Мандаринка вообще сказочная! =))

Цитата моя вообще то, а не автора поста. ;)

Я её и взял, прибудет в ноябре. 8)
NIGHTMARE

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)