позвонил, назначили время, спросил "какое масло лить?" - ну прям по названию темы...
сказали: синтетику... вот...
я такой: а у меня ща золита п/синт...??

и что? реально завтра покупать синтетику??? или как???
Fox писал(а):ты во скока будешь в м-сервисе?
если с 9, то могешь хабу папе передать моему - поедет фильке глушак менять ))))))
Дим, реально - лей которое до этого лил и не парь себе мозх.amplifier писал(а):Fox писал(а):ты во скока будешь в м-сервисе?
если с 9, то могешь хабу папе передать моему - поедет фильке глушак менять ))))))
я в 14-00 там буду![]()
а он явно раньше уедет, ибо так долго нереально глушак менять...
ЗЫ: а насчет вопроса по маслу что думаешь?
Fox писал(а):Дим, реально - лей которое до этого лил и не парь себе мозх.
или оно тебя чемта не устраивает?
Ну попробуй синтетику, если сервисмэны говорят и отвечают что будет всё нормально, то как минимум для зимы это хорошоamplifier писал(а):да вроде оно и ничего.. просто они так удивились, когда я сказал, что 1.6 у меня на п/синт работает... тем более что, по словам, вроде 1.6 нормально переносит синтетику и не сопливиццо ей...Fox писал(а):Дим, реально - лей которое до этого лил и не парь себе мозх.
или оно тебя чемта не устраивает?
вощем я в непонятках заметался, а завтра масло уже надо с утра покупать...
Балтиец писал(а):Ну попробуй синтетику, если сервисмэны говорят и отвечают что будет всё нормально, то как минимум для зимы это хорошо
Alonso писал(а):подсолнечное надо лить!!!!
amplifier писал(а):Alonso писал(а):подсолнечное надо лить!!!!
вымороженное? дезодорированное? рафинированное? марки П? или марки Д? тоже вопросов не мало...
Alonso писал(а):amplifier писал(а):Alonso писал(а):подсолнечное надо лить!!!!
вымороженное? дезодорированное? рафинированное? марки П? или марки Д? тоже вопросов не мало...
оливковое нерафинированное! Олейна!!
Fox писал(а):Alonso писал(а):amplifier писал(а):Alonso писал(а):подсолнечное надо лить!!!!
оливковое нерафинированное! Олейна!!
и обязательно должно семАчкой пахнуть )))
amplifier писал(а):собрался заутра в М-сервис масло менять...
позвонил, назначили время, спросил "какое масло лить?" - ну прям по названию темы...
сказали: синтетику... вот...
я такой: а у меня ща золита п/синт...??они: да Вы что, все 1.6 фили на синтетике. я: а не сопливяццо с-под сальникофф? они: не все намано, все на синтетике 5в50...
и что? реально завтра покупать синтетику??? или как???
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2