Shade-garant писал(а):Здравствуйте.
Как руководитель отдела гарантии могу посоветовать одно - внимательно прочитайте инструкцию по эксплуатации автомобиля (если память не изменяет стр. 147)
Приветствую
Руководство по эксплуатации у меня всегда с собой(!) - на страницах 146-150 находятся указания по ЭКСПЛУАТАЦИИ Аккумуляторной Батареи.. Подскажите пожалуйста - чем бы мне помогла эта информация в тот момент??!
На 99.9 % - неисправность вызвана "глюком" сигналки. (Сталкивались не один раз с подобным) 0.1 % оставил на состояние АКБ. (Но это отдельная тема. И, кстати, тоже к гарантии не имеющая отношения) Завод потому и рекомендует устанавливать "допку" у оф. дилера в виду того, что если это дефект завода - действует гарантия, а если "сигналки" - гарантия дилера. Даже специализированные центры по "допке" не учитывают особенности а/м и могут "накосячить" (Опять же - сталкивались много раз!)
Опять 25. Складывается ощущение, что предыдущие посты в теме читались через строчку. Всего наблюдалось 2 (ДВЕ) проблемы: 1)остановка двигателя во время движения и 2) отказ стартера прокручивать двигатель. Давайте абстрагируемся от первой проблемы, так как, согласен и не буду спорить - пока она до конца не выяснена. Остановимся на второй.
Сервис подтвердил, что цепи стартера не прерываются противоугонной функцией дополнительного иммобилайзера (а вовсе не СИГНАЛКИ, которая так же установлена, но выполняет ДРУГИЕ(!) функции). И до сих пор пока не выяснено - ПОЧЕМУ при имеющей вполне достаточный заряд АКБ - стартер не смог выполнить свое предназначение.
И на прошедший уже момент обсуждения этой темы мое последнее резюме было:
Yipe! писал(а):На данный момент для успокоения себя и инженера по гарантии буду трясти установщиков противоугонного комплекса на предмет выписки о всех подключениях/прерываниях, которые были сделаны во время установки, чтобы мастера Пеликана могли найти и продиагностировать эти подключения, чтобы дать окончательный ответ - была ли вина от действий иммобилайзера Pandect.
Вы хотите продолжать и далее "обсасывать" эту тему, не потрудившись даже ее полностью изучить?
Shade-garant писал(а):А идея "гарантии мобильности" заключается не только в бесплатной доставке а/м к дилеру (в случае гарантийного ремонта) но и как факт того, что в любой ситуации Вы не брошены, и Вам есть куда обратиться! Даже если и за деньги! (Причем за меньшую стоимость, чем в среднем по городу...) А это, согласитесь, большой ПЛЮС!
А к службе "Гарантия Мобильности", как я ТОЖЕ неоднократно указывал в теме - у меня претензий и нет. Организаторам данной службы можно только передать благодарность. "Даже если и за деньги!" - и я согласен буду оплачивать ее услуги по СВОЕМУ выбору, если это будет заранее известно, а не постфактум, как в итоге вышло.
Да и не в деньгах вовсе уже дело! Ведь ПРИЧИНЫ отказа машины пока до сих пор не выяснены - а ЭТО и есть самое главное в произошедшем.
Shade-garant писал(а):Потому завод и РЕКОМЕНДУЕТ - пользуйтесь проверенным оборудованием, и устанавливайте его у дилера) Все эти рекомендации для того и даны, что бы уберечь Вас от подобной "головной боли"!!!
Рекомендации - НЕ есть инструкции для
обязательного выполнения. Просто, согласитесь - это удобная вилка именно для гарантийного отдела при рассмотрении различных спорных ситуаций. Оборудование, кстати, имеет сертификаты.
Shade-garant писал(а):...Выводы делайте сами. Стоит ли искать "приключения на свою голову" ради сомнительной выгоды?
А выгоды (финансовой во всяком случае) у меня при установке противоугонного комплекса в специализируещемся на этом центре - особо не было. И отправился я устанавливать имеено
то и именно
туда вовсе не случайно и спонтанно, а после длительного изучения и рынка устройств, и отзывов об оборудовании и установщиках.
Просто нет ни среди механизмов, ни людей - идеальных "универсалов". Узконаправленная специализация всегда выигрывает. Да почитайте отзывы про установки сигналок у дилеров и становится понятно, почему клиенты не рвутся это делать именно у официалов (и говорю я сейчас не о финансовой стороне). Мне когда попытались "впарить" в салоне сигналку (а по другому сказать нельзя. Но к дилеру претензий нет, потому как я знаю, что это общепринятая практика) - я понял (ИМХО), что человек ее мне предлагающий даже не владеет в полной мере знаниями на данную тему. Кстати - то же самое в салонах состоит и с "музыкой".
Знаете.. есть люди, которым достаточно установить "балалайку" из салона тыкнув пальцем на стенде в "чего_то_с_кнопочками". А есть люди, которые тщательно подбирают различные компоненты (со своими финансовыми лимитами соответсвенно), добиваясь идеального звучания. Надеюсь, что я отношусь ко второй категории.. Первым выбором была Шкода

Задолго до прихода машины выбирался противоугонный комплекс и место его установки.
Про антенну, кстати - это вовсе не плюс Шкоде. Значит важные электрические цепи не были достаточным образом защищены от внешних помех. Это так (в виде гипотетического примера) я должен буду сертифицировать у чехов каждый электронный девайс (супер-пупер новый телефон с новыми стандартами связи или еще чего-либо подобное), прежде чем сесть с ним за руль любимой Шкоды.. Так что пример не совсем корректный.