Grave_Digger писал(а):Антон Флай так масквичи и так всю зиму и часть осени/весны по сухому асфальту ездилиСнега практически и небыло
Када холодно ето менее критично. Чем теплее асфальт, тем сильнее разрушения.
Grave_Digger писал(а):Антон Флай так масквичи и так всю зиму и часть осени/весны по сухому асфальту ездилиСнега практически и небыло
Антон Флай писал(а):Господа зимники, использующие шипы до лета, УМОЛЯЮ, смените резинку. Вы прибавляете работы беднягам вроде меня. Особенно обидно када заставляют делать гарантийный ремонт асфальта и невозможно доказать, что это из-за таких "опасающихся" и ждущих то-ли мая то-ли пасхи.
Антон Флай писал(а):Господа зимники, использующие шипы до лета, УМОЛЯЮ, смените резинку. Вы прибавляете работы беднягам вроде меня.
angssk писал(а):Я вот думаю через недельку переобуться.
Слышал мнение, что стОит комплект резины, который пролежал (не)сезон в гараже, заново отбалансировать перед новым сезоном. Я так понимаю, немногие здесь этим заморачиваются.
Что скажете, друзья?
Vombat писал(а): Однозначно балансировать, это даже без разговоров и экономить время и деньги на этом не советую!
Вопрос из области: а вот как повезет!Прыгун писал(а):Так категорично ? У меня собранные колеса лежат, пробежали всего ничего - 3 ткм. (стоковые еще) Тож лучше отбалансировать или можно забить ? Так не хочется время на это тратитьVombat писал(а): Однозначно балансировать, это даже без разговоров и экономить время и деньги на этом не советую!ЗЫ Привет, сосед
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7