Justas писал(а):Ну всё. Вопрос решен. Зарезеовировал тур 1,4. В комплектации до 18-го августа. Т.е. в базу входит АБС, стеклопоъемники, комп., эл.зеркала. У нас таких ещё штук 10 лсталось, при чем чешкской сборки.
Самой большой проблемой оказалось найти кассетную магнитолу для старика. Но и это нашел за полторы тыщи в каком-то умирающем магазе. Продавец вообще был крайне удивлен, и отдал аппарат, который на ценнике стоял за 2700.
И не вздумай отказываться от Шкоды, мой старик ездил на Волге, потом купил себе Фьюжн (н.. нужен), как мой брат говорит, так вот даже после Волги, через 1.5 года эксплуатации с превеликими трудностями сдал обратно дилеру, ужасное авто, мой батя пока судился с дилером, похудел на пять киллограм, сей продукт годится только для езды девочке по лакированному столу при плюсовой температуре, единственное что не вызвало нареканий, это двигатель и коробка передач. Авто гремит как погремушка, задние двери живут самостоятельной жизнью, шумно об этом возвещая, подвеска не просто жеская, она никакая, годится только для немецких автобанов, запаса хода нет вообще, на средней величины ступеньках, где моя королла филдер только покачивалась у него подвеска шумно упиралась с треском торпедо, последней каплей было то, что при наступлении холодов примерно -20 крыша авто выгнулась тарелкой. Сейчас ездит на лансер х и в ус не дует, при всех недостатках этого авто (шумоизоляция, царапающийся звонкий пластик) радуется как ребенок.