forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ГТО

ГТО

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение MELNIK » Чт, 06 ноя 2008, 18:59

Gepardy! Поздравляю с прохождением ТО, но не ожидал, что тебя с такой теоретической подготовкой разведут на 2-х литровый огнетушитель. :)
У меня тоже был прокол: купил машину в начале июля, специально поехал на ТО 1 августа (Подмосковье), что б дырка в таллоне стояла тоже август. А ГАИшник проколол июль, якобы после обеда забыл какой сейчас месяц и очень удивился, что я это помню - потом извинялся, рассказывал как таллон трудно списать. Пришлось мне смириться при условии, что в простыне дата следующего ТО будет стоять август.
Что только ГАИшники ещё не придумают
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Сообщение ilyas » Чт, 06 ноя 2008, 19:09

Так, для информации, талон дали на 2 года (машинка 2003г.в.). Газелька у них оборудованная все-таки стояла, но что-то им было лень мерять CO.
ilyas

Сообщение Gepardy » Чт, 06 ноя 2008, 22:05

MELNIK писал(а):Gepardy! Поздравляю с прохождением ТО, но не ожидал, что тебя с такой теоретической подготовкой разведут на 2-х литровый огнетушитель. :)

не на 2х литровый, а на порошковый.
У них там и плакатище висит, где все эти пункты перечислены, так что крыть было нечем....
плюс эти педанты даж аптечку всю перевернули, убедились, что все-все на месте и с нужным сроком годности (ну тут-то прикопаться было не к чему ;) )
Gepardy

Сообщение ruv » Чт, 06 ноя 2008, 22:27

Вчера прошёл ГТО. Заняло 15 минут.
ruv

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)