Dmitri писал(а):http://auto.newsru.com/article/13nov2008/octavia
Lu писал(а):Я думаю что машины подорожают, т.к. из за проблем с кредитами спрос уменьшиться и с тех у кому все таки дали кредит или у кого просто деньжата есть будут три шкурки сдирать
Lu писал(а):У нас все машины в городе бюджетного плана смели, в салоне Шевроле-Опель стоят одни Астры и пару Лач. Но машины думаю однозначно подешевеют, в Чехии уже подешевели, а судя по тому что евро падает, а дилер думаю именно в евро за машину рассчитывается, то соответственно для него однозначно машина уже подешевела
Lu писал(а):Я думаю что машины подорожают, т.к. из за проблем с кредитами спрос уменьшиться и с тех у кому все таки дали кредит или у кого просто деньжата есть будут три шкурки сдирать
wily_bullet писал(а):2 Garlet +1 и причем очень переменчивая...![]()
Lu, вы бы уж определились... а если не знаете, так зачем говорить...
Lu писал(а):У нас все машины в городе бюджетного плана смели, в салоне Шевроле-Опель стоят одни Астры и пару Лач. Но машины думаю однозначно подешевеют, в Чехии уже подешевели, а судя по тому что евро падает, а дилер думаю именно в евро за машину рассчитывается, то соответственно для него однозначно машина уже подешевела
и немного позже ужеLu писал(а):Я думаю что машины подорожают, т.к. из за проблем с кредитами спрос уменьшиться и с тех у кому все таки дали кредит или у кого просто деньжата есть будут три шкурки сдирать
Garlet писал(а):Пулечка, вы как инсайдер обладаете какой-либо информацией?
wily_bullet писал(а):Garlet писал(а):Пулечка, вы как инсайдер обладаете какой-либо информацией?
а я остаюсь при своем мнении...подорожают и ооочень скоро...
wily_bullet писал(а):2 Garlet +1 и причем очень переменчивая...![]()
Lu, вы бы уж определились... а если не знаете, так зачем говорить...
и немного позже ужеLu писал(а):Я думаю что машины подорожают, т.к. из за проблем с кредитами спрос уменьшиться и с тех у кому все таки дали кредит или у кого просто деньжата есть будут три шкурки сдирать
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1