forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Приятная новость !

Приятная новость !

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Rouslan » Чт, 13 ноя 2008, 8:26

Это все утка снижение цен НЕ будет с нового года все производители поднимут цены и это уже практически свершившийся факт.
Rouslan

Сообщение Dmitri » Чт, 13 ноя 2008, 14:30

Dmitri

Сообщение Romanchikov » Чт, 13 ноя 2008, 15:31

Dmitri писал(а):http://auto.newsru.com/article/13nov2008/octavia

Статья бред полный. Ошибок масса
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Lu » Чт, 13 ноя 2008, 18:56

Я думаю что машины подорожают, т.к. из за проблем с кредитами спрос уменьшиться и с тех у кому все таки дали кредит или у кого просто деньжата есть будут три шкурки сдирать
Lu

Сообщение Garlet » Чт, 13 ноя 2008, 19:24

Lu писал(а):Я думаю что машины подорожают, т.к. из за проблем с кредитами спрос уменьшиться и с тех у кому все таки дали кредит или у кого просто деньжата есть будут три шкурки сдирать

извините, но это женская логика, без обид
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Сообщение wily_bullet » Чт, 13 ноя 2008, 20:12

2 Garlet +1 и причем очень переменчивая... :lol:
Lu, вы бы уж определились... а если не знаете, так зачем говорить... 8)
Lu писал(а):У нас все машины в городе бюджетного плана смели, в салоне Шевроле-Опель стоят одни Астры и пару Лач. Но машины думаю однозначно подешевеют, в Чехии уже подешевели, а судя по тому что евро падает, а дилер думаю именно в евро за машину рассчитывается, то соответственно для него однозначно машина уже подешевела

и немного позже уже
Lu писал(а):Я думаю что машины подорожают, т.к. из за проблем с кредитами спрос уменьшиться и с тех у кому все таки дали кредит или у кого просто деньжата есть будут три шкурки сдирать
wily_bullet

Сообщение Garlet » Чт, 13 ноя 2008, 20:15

Пулечка, вы как инсайдер обладаете какой-либо информацией?
Garlet

Сообщение NEO_4ROAD » Чт, 13 ноя 2008, 20:16

wily_bullet писал(а):2 Garlet +1 и причем очень переменчивая... :lol:
Lu писал(а):У нас все машины в городе бюджетного плана смели, в салоне Шевроле-Опель стоят одни Астры и пару Лач. Но машины думаю однозначно подешевеют, в Чехии уже подешевели, а судя по тому что евро падает, а дилер думаю именно в евро за машину рассчитывается, то соответственно для него однозначно машина уже подешевела

и немного позже уже

Да, читал и плакал.
NEO_4ROAD

Сообщение wily_bullet » Чт, 13 ноя 2008, 20:26

Garlet писал(а):Пулечка, вы как инсайдер обладаете какой-либо информацией?

а я остаюсь при своем мнении... 8) подорожают и ооочень скоро... кроме этого растут ставки по кредитам и чуть ли не каждый день банки присылают все новые... у бсжв уже 18% стало... дальше больше... поэтому пусть те, кто ждет огромных скидок и подарков продолжает ждать дальше... скоро за свои деньги они смогут купить только колесо от машины... :lol: умные люди срочно покупают сейчас авто и им плевать на год выпуска... и это не призыв... нет, ни в коем случае... ждите дальше... я просто констатирую факты, так делают многие из нашего руководства, а они то понимают что происходит...
Все это ИМХО и я буду очень рада, если ошибаюсь... 8)
wily_bullet

Сообщение Ромарио » Чт, 13 ноя 2008, 21:36

На Мицубишки в Рольфе при мне лепили наклейки на стекла, неделю назад ... -40, -60, -80 тык рублей, в зависимости от модельки есссно.
Вот и прикидывайте че будет.
В Шкоде пока на сколько знаю.. даже на один доллар ни че не скинули, только акция.. помоем тачку перед зимой за 999рублей. :evil:
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение Sashko » Чт, 13 ноя 2008, 21:46

wily_bullet писал(а):
Garlet писал(а):Пулечка, вы как инсайдер обладаете какой-либо информацией?

а я остаюсь при своем мнении... 8) подорожают и ооочень скоро...

W-B, а если сопоставить два факта:

- народ в доллары уйдет сейчас;
- Шкода в Европе уже подешевела на 5 тысяч долларов.

Какой будет суммарный результат, что будем иметь на выходе?
Последний раз редактировалось Sashko Чт, 13 ноя 2008, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Garlet » Чт, 13 ноя 2008, 21:53

МОДЕРАТОРАМ: предлагаю объединить тему вот с [url=http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=27307[url]этой[/url]
Garlet

Сообщение Sashko » Чт, 13 ноя 2008, 22:33

Остановка производства, понижение цен - это одно...

Хорошо бы было, если в течение 2-х ближайших самых кризисных года VW не отказался бы от некоторых своих марок в принципе.

Иначе, китайцы все скупить могут...
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение far » Пт, 14 ноя 2008, 1:57

Если немного обобщить все вышенаписанное, становится понятно даже дилетанту:
нам (то бишь покупателям) пытаются навязать мысль о грядущем подорожании цен на все что угодно; кому это выгодно - ясно, берите щас, а то потом пожалеете! И это похоже единственный аргумент, вот так еще не так давно скупались спички, соль и тд.

Вот вчерась подняли учетную ставку ЦБ на 1 процент. О чем это говорит? Деньги становятся все более дефицитным товаром. Их количество на рынке уменьшается. Это значит, часть произведенных автомобилей просто не будет куплена. В Европе все это уже давно происходит, мы несколько отстаем. Продавцы уже начали драку за покупателя.
И то,что мы видим - попытка выдать желаемое за действительное даже здесь, на конфе...
А Минфин уже обещает сохранение тенденций на ближайший год. А подорожание конечно будет, но - на товары первой необходимости, коммуналку итп. И то, если "правительство позволит"...имхо.
far

Сообщение Lu » Пт, 14 ноя 2008, 8:36

wily_bullet писал(а):2 Garlet +1 и причем очень переменчивая... :lol:

и немного позже уже

Ну я ж не бревно дубовое а живой человек, еще к тому же с творческим мышлением, я узнаю что то новое и начинаю видеть ситуацию в ином свете, поэтому мое мнение изменяется с течением времени. (wily_bullet не поверите, но так и знала что вы мне подобное напишете :D, так что не так уж плоха наша женская логика)))) :wink:
Lu

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)