forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где дешевле сделать ТО?

Где дешевле сделать ТО?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение wily_bullet » Вт, 19 май 2009, 18:32

can4es писал(а):Вчера написал письмо менеджеру в автоспеццентр, что да как, и по чём самое главное , пока тишина ! Я все же надеюсь что девушка что то спутала и ТО будет дешевле. (ещё сказали что если ТО делать в выходные то скидка 10% что тоже не плохо :Rose: )

а позвонить не судьба? я не пойму, что происходит... народ совсем обленился, письма вам не лень писать и ответов дожидаться? дело 5 минут обзвонить сервисы и узнать где что и по чем... 8)
wily_bullet

Сообщение can4es » Вт, 19 май 2009, 19:23

wily_bullet писал(а):
can4es писал(а):Вчера написал письмо менеджеру в автоспеццентр, что да как, и по чём самое главное , пока тишина ! Я все же надеюсь что девушка что то спутала и ТО будет дешевле. (ещё сказали что если ТО делать в выходные то скидка 10% что тоже не плохо :Rose: )

а позвонить не судьба? я не пойму, что происходит... народ совсем обленился, письма вам не лень писать и ответов дожидаться? дело 5 минут обзвонить сервисы и узнать где что и по чем... 8)

wily_bullet вы бы тему сначала прочли не ПОЛЕНИЛИСЬ :twisted: а потом подсказки давали по поводу звонков. Когда звонил с АСЦ находился за рулем (потом пожелел) пять минут ожидания пока ответят, так как все операторы как всегда заняты, ответила девушка..... ещё с получасой задержкой искала сколько стоит ТО на мою машинку, как будто я её о чем то сверхестественном спросил. Ну а по поводу написания письма это занело одну минуту. :wink:

can4es писал(а):Скоро ТО 60000т звонил в Спец.центр на таганке, обьявили 16000т :shock: , вот думаю с гарантии уходить или на кунцевский рынок за расходниками и т.д.. Интересно много с экономить получится, есть у кого инфа?
can4es

Сообщение wily_bullet » Вт, 19 май 2009, 21:50

2can4es, спасибо, я читать умею... 8)
1. мое обращение не к вам лично, а вообще о сложившейся ситуации... об этой теме в часности и о том, что сейчас почти все темы про дилеры забиты одними и теми же вопросами: "А сколько будет стоить ТО на мой авто?" вот мне и непонятна сложившаяся тенденция, написать на форуме и обсудить это в теме есть время, а позвонить религия не позволяет? (опять же это риторический вопрос, а то сейчас некоторые на свой счет воспримут)
2. по поводу вашего случая, раз уж вы все на себя восприняли... по поводу с мобильного... я думаю звонить именно с него никто не заставлял, можно и с городского позже перезвонить, ну это так, к слову...
а по поводу спутала ли девушка, опять же можно позвонить еще в пару сервисов и все сразу станет понятно... заодно может место и подешевле найдете...
написание письма 1 минуту, а вот ждать ответа и обсуждать на форуме видимо все же подольше... нет?
ну а вот про рынок и уход с гарантии это да, стоит обсудить... :wink:
wily_bullet

Сообщение DEMY » Вт, 19 май 2009, 22:00

Влада, человек наверное имел в виду то, что позвонить днем с города дилеру нет возможности из-за особенности работы :)
а написать сообщение на форуме можно и ночью :)
а у некоторых дилеров действительно можно висеть по 5-10 мин на телефоне, проверено :wink:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение RomanS » Вт, 19 май 2009, 22:02

РС2 т.о.2 на 30000 все про все обошлось в 12000 (масло+фильтра+свечи), к вопросу о телефонном звонке изначально цена называлась в районе 9000р. По факту ну вы понимаете масло на РС 0W40 свечи платина и т.д. , можно подумать при звонке машину не называл. Делал в автопраге на варшавке. 45000 послал сервис заехал в автоняню поменял фильтр и масло цена вопроса 3200 + сумка под канистру и экономия времени. А гарантия...... Надо считать переплаты время и вообще учитывать моральное удовлетворение от посещения сервиса
RomanS

Сообщение wily_bullet » Вт, 19 май 2009, 22:07

DEMY писал(а):Влада, человек наверное имел в виду то, что позвонить днем с города дилеру нет возможности из-за особенности работы :)
а у некоторых дилеров действительно можно висеть по 5-10 мин на телефоне, проверено :wink:

ааа, ну вот теперь понятно... :wink: я ж блондинка, пока не обьяснишь по человечески не пойму... :D

:oops: а если серьездно, то наболело уже просто, задалбливают вопросами "а сколько будет стоить..." вот, думала хоть кто-нибудь мне обьяснит наконец, почему самим позвонить и узнать сложно... а проще написать на форуме и ждать... или напрячь другого человека... 8) твой аргумент принимается... :wink:
wily_bullet

Сообщение DEMY » Вт, 19 май 2009, 22:09

wily_bullet писал(а):ааа, ну вот теперь понятно... :wink: я ж блондинка, пока не обьяснишь по человечески не пойму... :D

:oops: а если серьездно, то наболело уже просто, задалбливают вопросами "а сколько будет стоить..." вот, думала хоть кто-нибудь мне обьяснит наконец, почему самим позвонить и узнать сложно... а проще написать на форуме и ждать... или напрячь другого человека... 8) твой аргумент принимается... :wink:

направляй их ко мне, я буду объяснять :D :D :D
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение can4es » Ср, 20 май 2009, 13:23

DEMY писал(а):Влада, человек наверное имел в виду то, что позвонить днем с города дилеру нет возможности из-за особенности работы :)

+1000 Спасибо DEMY, видимо так же сталкивался с этой проблемой.
Кстати менеджер ответил не замедлительно и все очень подробно описал что делается и сколько это стоит, за это большое ему спасибо.
Кому интересно могу скинуть сюда или в ЛС, по чем ТО 60т с АСЦ стоит. Разница между тем что мне сказала девушка оператор, и прислал перечень работ менеджер, порядка 3-х 3.5 тыс. (+10% в вых. что так же радует)
can4es

Сообщение Maik » Пт, 22 май 2009, 15:48

Ехай к нам в Архангельск от 6000р. до8000р. в зависимости какие расходники менять надо будет
Maik

Сообщение serdg » Вс, 24 май 2009, 10:00

23 мая- А5 ТО2 10200руб. "Автотренд" г.Ступино около 3-х часов(замена всех фильтров,масла,свечей).Всё нормально,проблем нет.Да забыл:-масло "Шелл" 5W30(допуск 504).
serdg

Сообщение Ozerov_E » Пн, 25 май 2009, 9:44

А почем сейчас ТО-1 (15000км) В Геме-Запад объявили 9600, в Автопраге на Варшавке - "точно не знаю ( :o ) где-то от 8600 до 9000 " -- дословно по телефону... Может где подешевле кто делал, говорят на 1,8 ТСИ надо свечи менять...
Skoda Octavia II Combi, 1.8 TSI, 2008
Ozerov_E

Сообщение Sveta » Чт, 04 июн 2009, 7:25

Вчера делала ТО-1 (15 тыс.) в Геме Моторз М1 - обошлось все в 4800 руб. с копейками по времени заняло 1,5 часа. Делала все по регламенту, ничего лишнего не навязывали, сказали машина в полном порядке.
Skoda Fabia Sport 1.4 BXW МКПП Каппучино Чешка 2008 года *048**150
Skoda Octavia TOUR 1.6 BFQ МКПП Каппучино Калужанка 2008 года *038**190
Sveta

Сообщение kolgasha80 » Вс, 07 июн 2009, 20:23

Пару недель назад сделал ТО-2 на тур 1,6 BFQ.
8300!
Машина была на гарантийном ремонте, позвонил, заказал ТО-2.
Забрал машину, на работе не следующий день под нажимом сослуживцев проверил пылевой фильтр!
ОКАЗАТОСЬ К НЕМУ НИКТО НЕ ПРИТРОНУЛСЯ!
читаю заказ-наряд: Фильтр снять и установить!
Нигде не сказано про купить !
Короче бред!
Еду к ним (Автопрага на Варшавке!) к директору, тот по русски ни бум-бум (оказалось кубинец)!
Переда меня мастеру. Тот извенился и предложил оплатить фильтр, а работа ,мол, оплачена! Короче ещё 1000!
Итого 9300 и хреновое настроение!
Думаю в следующий раз все работы буду конторолировать!
Есть подозрения, что масло откачивают через щуп, а бабки за снять и установить зашиту картера и за пробку берут!! :evil:
kolgasha80

Сообщение Sere7a » Пн, 08 июн 2009, 17:24

а чо фильтр 1000руб стоит?
Sere7a

Сообщение kolgasha80 » Пн, 08 июн 2009, 17:31

Sere7a писал(а):а чо фильтр 1000руб стоит?

У них в салоне 1000 р.
kolgasha80

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)