Sapognik писал(а):А что это за "открытое письмо" - не слышали о таком! Где его можно почитать?Zloi писал(а):...хотелось бы услышать что скажет ФГР, поскольку их "открытое письмо" ясности не принесло.
http://www.ntv.ru/news/162494/
Sapognik писал(а):А что это за "открытое письмо" - не слышали о таком! Где его можно почитать?Zloi писал(а):...хотелось бы услышать что скажет ФГР, поскольку их "открытое письмо" ясности не принесло.
"...который был честно приобретен еще полгода назад, за который были отданы все имеющиеся деньги, и который я не могу использовать по назначению без ПТС!..." возможно я ошибаюсь, но делаю вывод, что авто на руках.Dimok13 писал(а):П.С.
Где автор пишет, что авто на руках не нашел…
Dimok13 писал(а):Сначала опишу то, как я понял ситуацию со слов автора:
1. купил авто по старым (дешевым) ценам.
2. машина пришла (ягодка уже близка), но дилер не дает ПТС
т.к. слил деньги
на свои кредиты \ развитие \ шампанское \ баб \ куршавель \.и т.д.
3. автор НЕ ХОЧЕТ забрать у дилера деньги, а требует с него ПТС.
Т.к. за эти деньги он уже не купит достойное авто, а «ягодка» стоит уже за забором
и нет только бумажки на неё. (судебное решение по выдаче ПТС)
Scorp писал(а):нет слов...
без обид, когда речь ибет о деньгах верить можно только очень хорошо знакомым людям, ну нафига оплачивать и забирать авто без документов, прекрасно понимая, что без ПТС с ним будут проблемы, даже 2 недели. На неделю, две раньше сесть за руль нового долгожданного автомобиля не спорю приятно, но приятно когда проблем от этого нет.
Полгода авто стоит, не эксплуатируется, стареет в смысле страховки, цены на "вторичке" немотря на 0 пробег и т.д.
блин, нет слов.
Scorp писал(а):нет слов...
без обид, когда речь ибет о деньгах верить можно только очень хорошо знакомым людям, ну нафига оплачивать и забирать авто без документов, прекрасно понимая, что без ПТС с ним будут проблемы, даже 2 недели. На неделю, две раньше сесть за руль нового долгожданного автомобиля не спорю приятно, но приятно когда проблем от этого нет.
Полгода авто стоит, не эксплуатируется, стареет в смысле страховки, цены на "вторичке" немотря на 0 пробег и т.д.
блин, нет слов.
Sapognik писал(а):Может кто-то был в такой ситуации? Как все заверщилось?
понимать, понимаю, поэтому за ворота салона без ПТС и страховки не выезжаю и денег не оплачиваю полную сумму без комплекта документов, как не хотелось бы.Sapognik писал(а): ...Вы понимаете теперь почему столько эмоций? Думаете, мы не осознаем все то, что Вы написали? Именно от этого и дурно становится! Но все же нужно бороться - и много уже сделано. Что еще можно сделать? Может кто-то был в такой ситуации? Как все заверщилось?
Scorp писал(а):многие тоже не пишут, ни города, ни салона, в итоге многие другие присоединяются к их числу, числу людей получивших проблемы.
Dimok13 писал(а):И ВОТ ТУТ я нашел выход !!!
Берешь из салона авто, покупаешь ПТС от убитого … И !!!, т.к. документы на кузов, движек есть, то вписываешь их в старый ПТС. Вот и ПТС, но авто без гарантии и "старое" ну и т.д., но пользоваться новым авто можешь – что-то очень легко и законно получается, может кто-нибудь опровергнуть данный вывод?
ПТС.
Rama писал(а):всякие справки о том что кузов не снят с угнаной машины...
Pal_74 писал(а):Rama писал(а):всякие справки о том что кузов не снят с угнаной машины...
а вот это имхо как раз не понятно. Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. VW отдал машину на реализацию, денег не получил... через год, ну 2 просит вернуть СВОЮ собственность, т.к. условия договора между ним и дилером не выполнены, деньги не перечислены. Получает ответ что типа машины тю-тю... значит есть факт кражи чужого имущества, и тут как раз они и подадут машину в розыск. Вобщем по такой схеме заменить наверно можно успеть, а вот получится ли долго ездить... вопрос.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3