Спасибо за оперативность)))
Смысл понятен, буду действовать)))))
Эдян писал(а):только что-то цену не увидел! сделат этот "агрегат" сделан на голимом китайском процессоре(МТК). не советую
нашел цены на нихужас 5000 за это
Эдян писал(а):это сколько же.дайте посмотреть
milan98 писал(а):Из недостатков:
- слабенький аккумулятор;
- для поддержки пробок нужно вставлять сим-карту в сам навигатор (Через блютус не работает);
- При попытке обновить карту (около 900 Мб) бывает, что разрывается связь с компом, и нет докачки, т.е. нужно самому сортировать те файлы, которые не были закачены (может только у меня так, но я смирился, не каждый день же обновляешь);
- ну и долговато грузится программа минут 4-5 уходит примерно.
Эдян писал(а):to андрей51
не забываем про то что atlas "заточенный" под навигатор процессор, а на МТК китайцы (молодцы конечно, не то что наши нанотехнологи) собирают всё подряд. и дохнут эти процессоры как мухи в оконной раме. у меня был навигатор(китайский) на атласе 5 , 533 mhz. 128 оперативки 4гига , ce 6. 5 дюймов экран 800х480. с блютузом, причем умеющим выходить в инет по gprs. с уже установленным браузером opera mini. так вот когда я его купил(забрал на почте) холодный старт составил около минуты(если это важно) стоимость данного аппарата составила чуть больше 3 тыс. с доставкой от братьев рисоедов
Alex133 писал(а):Гармин - самый бесполезный навигатор. Имхо, конечно. На нем может работать только программа Гармин, славный город Суздаль у него вообще в списке отсутствует.Я пользуюсь Автоспутником и Навителом. Навител вообще имеет несравнимую детализацию всего подмосковья и некоторых других мест. В том же Суздале, например, у него прорисованы все улочки, даже не асфальтированные, и все дома.
кузьмич писал(а):Alex133 писал(а):Гармин - самый бесполезный навигатор. Имхо, конечно. На нем может работать только программа Гармин, славный город Суздаль у него вообще в списке отсутствует.Я пользуюсь Автоспутником и Навителом. Навител вообще имеет несравнимую детализацию всего подмосковья и некоторых других мест. В том же Суздале, например, у него прорисованы все улочки, даже не асфальтированные, и все дома.
Конечно бесполезный,кино не показывает,музыку не играет.Кому нужен просто качественный и надёжный навигатор если он не показывает кино?
Можно подумать Навител хорошо знает все города и улицы.
Уж Москву то Гармин нормально знает,а фильмы можно смотреть и по телевизору.Какой кайф танцевать под музыку из телефона,и смотреть фильмы на смартфоне?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1