toniki писал(а):не понял у вас что ролик отвалился???![]()
![]()
Scorp писал(а):ALF писал(а):Я вообще то с Свердловской области. Звонил я туда вчера. Вообще со мной говорить не стали.
Представительство не стало??? Неверится, хотя у нас возможно все.
p.s. интересно... следов холодной сварки и ей подобных "соплей" вроде нет. Неужто ТАК перетянут ремень был, что отфигачило ТАК мощно???Хотя может брак в литье???
Сколько машинка пробежала?
ALF писал(а):С момента как я забрал её из салона приблизительно 1000 км, а вообще 53000
Scorp писал(а):ALF писал(а):С момента как я забрал её из салона приблизительно 1000 км, а вообще 53000
Тогда наверное вряд ли гарантийный случай (хотя 3 года и 100 тыс км), можно давить на салон, если там меняли ролики и/или ремень в процессе какого-нить ТО (запись в сервисной книжке есть?) и/или замены чего-нить, например помпы и как результат перетянули ремень.
ALF писал(а):Тут тоже интересно. Старую книжку они потеряли. мне чистенькую дали.
ALF писал(а):Спасибо всем форумчанам за поддержку. Надеюсь с Вашей помощью чего-нибудь добьюсь.
toniki писал(а):ALF писал(а):Спасибо всем форумчанам за поддержку. Надеюсь с Вашей помощью чего-нибудь добьюсь.
подключи конфу на авто.ру![]()
![]()
ALF писал(а):toniki писал(а):ALF писал(а):Спасибо всем форумчанам за поддержку. Надеюсь с Вашей помощью чего-нибудь добьюсь.
подключи конфу на авто.ру![]()
![]()
А поподробнее можно?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1