zatravka писал(а): а нам, сирым и убогим, на что пересесть?????
А нам тады пешком ходить

zatravka писал(а): а нам, сирым и убогим, на что пересесть?????
Меньше кушать придетсяzatravka писал(а):а нам, сирым и убогим, на что пересесть?????
Vasiliev's писал(а):ScreemeR писал(а): Хотя в СПб известно на 100% - поднимут к..лы
Вот такой расклад
Поздравляю
Кмк - тему в курильнюVasiliev's писал(а):Хмммм, как тема оживилась. А говорят решай сам....
ScreemeR писал(а):Vasiliev's писал(а):ScreemeR писал(а): Хотя в СПб известно на 100% - поднимут к..лы
Вот такой расклад
Поздравляю
С чем, если не секртет?
Vasiliev's писал(а):ScreemeR писал(а):Vasiliev's писал(а):ScreemeR писал(а): Хотя в СПб известно на 100% - поднимут к..лы
Вот такой расклад
Поздравляю
С чем, если не секртет?
Есть такое слово - САРКАЗМ. Сериальчик "Доктор Хаус" не смотрите?
В смысле - над Правительством ПитераScreemeR писал(а): "Грешно смеятся над больными..." (с)
ScreemeR писал(а):"Грешно смеятся над больными..." (с)
sadv писал(а):Я не знаю как в Питере, ,но в Москве и области возьмут по полной. Хорошо будет если только поднимут в 2 раза
Должен заметить, что и не в этом плане тоже....ScreemeR писал(а): Ну кстати Питер в этом плане впереди всей России.
ScreemeR писал(а):sadv писал(а):Я не знаю как в Питере, ,но в Москве и области возьмут по полной. Хорошо будет если только поднимут в 2 раза
Ну кстати Питер в этом плане впереди всей России. В Москве только с этого года ввели максимальниые коэф. А судя по первому посту, в МО еще более либеральные власти. Для сравнения в СПб ставка л.с. на авто 151-200 л.с. (к коим относится новая октавия 1.8TSI) - 50 руб./л.с.
Vasiliev's писал(а):ScreemeR писал(а):sadv писал(а):Я не знаю как в Питере, ,но в Москве и области возьмут по полной. Хорошо будет если только поднимут в 2 раза
Ну кстати Питер в этом плане впереди всей России. В Москве только с этого года ввели максимальниые коэф. А судя по первому посту, в МО еще более либеральные власти. Для сравнения в СПб ставка л.с. на авто 151-200 л.с. (к коим относится новая октавия 1.8TSI) - 50 руб./л.с.
Ну это вы зря, Оренбург в этом первенстве идет с вами ноздря в ноздрю. (Что ж у нас то ничего не строят, хоть бы колосок какой, на кукурузу уже и не претендуем).
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2