Бродяга писал(а):А 5 - отлично скомпонованный авто, все необходимое есть. В салоне ущербным себя не чувствуешь. Хороший авто в своей ценовой политике.
Но если речь идет об Камри.Я думаю даже обсуждать не стоит. Если у Вас есть такая возможность по денежкам взять Камри или напичканную по уши А 5 , то конечно же брать Камри. Это другой класс. Очень дорого выглядит. Со стороны вабще супер люкс.
Кто мы кто приобрел А 5 – это среднего звена клерки. Мы можем себе позволить авто за 700-800 кусков, мы можем как пологается два раза в год съездить на средний курорт
( Египет, Турция, Эмираты). Но не более. Если у Вас есть сумма от 850 кусков – однозначно бежите от А5, будете себя чувствовать не в своем классе. А5 –хороша как рабочая лошадка, но шарма как Камри Вы не получите. Одно дело респектабельный человек вылезает из Камри и совсем уже другое из А5. Да и на дороге никогда Камри никто не зажмет, а на А5 будете летать от света фар догоняющего Вас сзади.
Опять же все в цене. На (700- 780) А5 лучший вариант, но не более. Если у Вас цена вопроса 850- смотрите другой авто.
А суперб, вабще не туда и не сюда проект. За такие деньги можно взять Аккорда, фольца. Зачем шкода нужна за такие деньжища.
О чорд, зачем я, идиот, взял октаху за 940 тыков))))))Ведь есть же Камре)
Теперь по теме. Камри-хач баржа, вы уж извините) Материалы отделки салона-дешевка, качество покраски тоеты оставляет желать лучшего, железо мягкое, как пластилин, но внешне БОЛЬШААААЯ))) и смотрится доооооорого)))Про коробку и двигатель молчу, ибо тут и говорить нечего) Из этой же серии маздо3(это для более бедных ара,только что пересевших с жигулей),маздо6 (из серии Камри), мицубисе лансер, ну и конечно, быдловоз для чодких пацанов ФФ,куда ж без него)