Dima98 » Вс, 06 дек 2009, 14:22
Совершил сегодня тур по автосалонам))))
Смотрел мазду6, хендай нф, форд мондео, немного пассат, ну и снова октавию))).
Мондео не понравился совсем:
вопервых в наличии авто почти нет, а скидки в 60-100 тыш распространяются только на наличие(((( итог цена в районе 900 тыш, плюс после нового года подорожание на 2%.
Очень не понравился багажник (у седана) самый маленький загрузочный проем, да еще и сам багажник какой-то не пропорциональный длинный и широкий но очень низкий.....помоему у девятки выше, ну собственно не важно, он уже не вписался в мою ценовую категорию поэтому пошел дальше.
Дальше была мазда6. Расчитывал на шальные скидки....но чуда не произошло ценник все также от 860 тысяч и это на авто 2008г!!!!!!!!!!!
Плюс все таже беда с багажником он хоть и высокий но проем очень маленький....конечно проблемму решает хэтч но там цена плюс 40 тыщ.
Теперь про хендай НФ.
Машинка внешне очень понравилась, размер салона на мой взгляд больше чем у мондео и мазды.....но сиденья...брррррррррр. На вид добротные качественные, но уж очень мягкие, я в него просто провалился)))))ну ладно фиг с ним с сидением, подкупили большие размеры салона и багажника плюс цена.....ну очень вкусная....чуть не купил )))))))) попросил тэст драйв но оказалось что есть всего один тестовый автомобиль и он на 4 салона.....не судьба, залез напоследок в машинку посидеть включил габариты....и чуть не стошнило, долбаная сине красная подсветка приборов, а кнопки засветились ядовито голубым....нееее не хочу. Пошел домой. попути зашел в шкоду. Все не хочу хендай)))))))) Шкода по размеру салона не проигрывает вышеописаному D классу,а багажник и тип кузова (хетч)делают октаху одним из лидеров по задней части))))) плюс сиденья человеческие, беленькая подсветка,наконец то увидел магнитолу свинг вживую и понял что болеро мне не надо!!! Поразмыслив решил если буду брать шкоду то не элеганс с 1,4 и механикой, а элеганс 1,4 с DSG(в моем случае при кредите на 3 года разница в ежемесячном платеже всего 300руб!!!!!!).
Теперь плохие новости с нового года ценник на октахи опять ВЫРОСИТЕТ всреднем на 20 тыш, в наличии только амбиенты с 1,6 и 1,4.....все остальное под заказ 2-2,5 месяца.
Завтра пойду к другому диллеру, хочу найти тест драйв 1,4DSG Может кто знает где в Питере такие есть???? Заодно зайду в КИА посмотрю на маджентис.
PS к смушениям и сомнения по поводу шкоды добавилась панель приборов с диаметральной отцифровкой, опытные подскажите как читаются приборы в реальных условиях???
Добавлено спустя 16 часов 13 минут 1 секунду:
УРАААА
Поехал на тест 1,4TSI с DSG