forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Авто-Терра больше не оф.Дилер Skoda.

Авто-Терра больше не оф.Дилер Skoda.

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Dunkan » Вт, 13 апр 2010, 15:00

Димон533 писал(а):Извените конечно,но Ваш комментарий здесь не к месту.Зачем смотреть видео,если я с ним давно знаком?

ваше требование извиниться здесь не к месту!!! а все остальное на месте. если вы знакомы с видео, то какие тут могут быть еще вопросы?
А5, 1,8 TSI, 6МКПП, Elegance, 2013
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Dunkan

Сообщение MYRIK » Вт, 13 апр 2010, 21:24

Если хотите извинений пожалуста все претензии к первоисточнику.
На вашем месте я бы подал на них в суд за клевету и доказал бы непорочность "Авто-терры" ,а то что то они не торопяться
Когда то давно я там обслуживался и тогда простым смертным небыло доступа к "телу" механика обходились приемщиком.Или сейчас все изменилось или вы ему не просто клиент и тогда понятно суперобслуживание вашего авто
Если :dead: ЭТИМ сообщением я вас обидел тогда извините
1.8Тур + ГБО
MYRIK

Сообщение CALL of DUTY » Ср, 14 апр 2010, 11:43

Да реклама по первому достойная была!!! Особенно проперло про то, что масло должно быть черным :ROFL: И вообще машина у вас старая и ничего ей не поможет :ROFL:
Спасибо Авто-тера: такую бы рекламу да пораньше и точно от клиентов бы отбоя не было!!! :twisted:
CALL of DUTY

Сообщение Serg_01 » Ср, 14 апр 2010, 12:20

а с чего вы взяли, что это про автотерру? там сказали, что этот гараж находится в полукиломметре от ОД, а Царицыно от автотерры ну никак не в полукиломметре

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:

хотя нет, там куда именно шкода приехала похоже именно она!!!
Да....не ту страну назвали Гондурасом...
Жми и фолловь http://twitter.com/#!/shmurin_sa
Serg_01

Сообщение Димон533 » Ср, 14 апр 2010, 14:23

Dunkan писал(а):
Димон533 писал(а):Извените конечно,но Ваш комментарий здесь не к месту.Зачем смотреть видео,если я с ним давно знаком?

ваше требование извиниться здесь не к месту!!! а все остальное на месте. если вы знакомы с видео, то какие тут могут быть еще вопросы?

я с видео знаком!!! и если вы технически грамотный человек.тут все будет понятно что видео полная чушшшшшшшш!И масло кстати им второй раз поменяли за их счет и после 15 мин работы масло стало черным_ так как дизель и пробег у машины в раене 120000 тыс!
Димон533

Сообщение Dunkan » Ср, 14 апр 2010, 15:19

Димон533 писал(а):я с видео знаком!!! и если вы технически грамотный человек.тут все будет понятно что видео полная чушшшшшшшш!И масло кстати им второй раз поменяли за их счет и после 15 мин работы масло стало черным_ так как дизель и пробег у машины в раене 120000 тыс!

после покупки был в терре еще раз, мне хватило!!! про чушь расскажите тому, кто ни разу у них не был, может они поверят.
вообще мне кажется у вас какой-то интерес к данному автосалону? :( вы не работник терры? может у вас там работает сват, брат........?
Dunkan

Сообщение Димон533 » Ср, 14 апр 2010, 15:31

Dunkan писал(а):
Димон533 писал(а):я с видео знаком!!! и если вы технически грамотный человек.тут все будет понятно что видео полная чушшшшшшшш!И масло кстати им второй раз поменяли за их счет и после 15 мин работы масло стало черным_ так как дизель и пробег у машины в раене 120000 тыс!

после покупки был в терре еще раз, мне хватило!!! про чушь расскажите тому, кто ни разу у них не был, может они поверят.
вообще мне кажется у вас какой-то интерес к данному автосалону? :( вы не работник терры? может у вас там работает сват, брат........?
да я работник терры! и чем же вас так обидели???
Димон533

Сообщение Dunkan » Ср, 14 апр 2010, 16:02

Димон533 писал(а):[ да я работник терры! и чем же вас так обидели???

ну так ради интереса полистали бы странички форума
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... &start=105
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=4454
положительных отзывов у данного салона можно сказать нет!!!
но вы все равно будете кричать что автосалон супер, и работают исключительно "специалисты" широкого профиля :lol:
Dunkan

Сообщение евгенишна » Ср, 14 апр 2010, 17:43

Dunkan писал(а):
Димон533 писал(а):[ да я работник терры! и чем же вас так обидели???

ну так ради интереса полистали бы странички форума

положительных отзывов у данного салона можно сказать нет!!!
но вы все равно будете кричать что автосалон супер, и работают исключительно "специалисты" широкого профиля :lol:

Присоединяюсь+1,
я даже горчишник один за отзыв получила, что очень грустно
:x мало мне тех нервов и времени которое я там потеряла
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение T_e_m » Ср, 14 апр 2010, 17:50

Димон533 писал(а):марочица так по полной! двух цветнйе надобыло делать кокраз дисочки под это подошли бы! наприпе черно белые смотрелись бы визуально поболее

Писал в другой теме,
и таких берут в космонавты,
Автор если перейдете в другой салон, обязательно озвучте, чтобы мы поставили тот салон в исключение :shock: :shock: :shock:
T_e_m

АВТО-ТЕРРА

Сообщение 12volt » Ср, 14 апр 2010, 17:50

Dunkan респект +
12volt

Авто-Терра больше не официальный дилер

Сообщение BRUSIK » Ср, 14 апр 2010, 22:49

ЖMYRIK я тот самый механик не русской национальности. Вы слышали звон да не знаете где он. Уж коль пишите то хоть понимайте о чём речь,так же это касается других "умников" которых здесь полно! http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/inde ... 44133.html зайдите,и посмотрите.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

Ув. масло не должно но будет чёрным,если вы обратили внимание на мотор из которого достали щуп! Не надо здесь всем показывать свою тупость! читай если не соображаешь:http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/index.php/t44133.html "Вас постоянно преследуют умные мысли,но Вы быстрее"! Мудрость веков складывается из каждодневной тупости! У кого вопросы,пишите!
BRUSIK

Сообщение MYRIK » Ср, 14 апр 2010, 23:50

Уважаемый BRЫSIK Как я уже сказал все претензии не здесь надо писать.может мне и показалось но масло не просто черное оно с сажей,и это через 100 метров.Если взять все Шкоды в Москве и области то здесь зарегистрировались единицы и они давно составили о вас свое мнение
А вот кино увидели намного больше ваших бывших клиентов :shock:
По поводу того куда вы нас пытаетесь отправить вы наверно думаете что если машина больше(дороже) то и мозгов больше(умнее),хочу вас разочаровать- не всегда
Бесплатно могу подкинуть бизнес-идею у Фольксвагена больше норма час стоит и люди все умные как на подбор :wink:
Димон порадовал
"Я к этому механику постоянно езжу,очень аккуратный и грамотный спец!"
Сказал бы сразу езжу как на работу :D
Если бы меня на моей же работе плохо обслужили я бы им показал "кузькину мать" :x :ROFL:
Сейчас еще поговорим и Димон окажеться начальником "Авто-терры" 8)
Только без обид ребята а то будете надувать щеки
Не в тему добавлю у девушки папа работает на авиамоторной в автофрамосе,так он сам говорит что рено это г... но зачем брать что то другое(пока работаю) если в пределах России в любом официальном техцентре его обслуживают бесплатно и без очереди и ему абсолютно по барабану какие там хорошие спецы :ROFL:
1.8Тур + ГБО
MYRIK

Re: Авто-Терра больше не официальный дилер

Сообщение CALL of DUTY » Чт, 15 апр 2010, 9:16

BRUSIK писал(а):ЖMYRIK я тот самый механик не русской национальности. Вы слышали звон да не знаете где он. Уж коль пишите то хоть понимайте о чём речь!!!

Ув. масло не должно но будет чёрным,если вы обратили внимание на мотор из которого достали щуп! Не надо здесь всем показывать свою тупость! читай если не соображаешь:http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/index.php/t44133.html "Вас постоянно преследуют умные мысли,но Вы быстрее"! Мудрость веков складывается из каждодневной тупости! У кого вопросы,пишите!

BRUSIK Я смотрю Вас прям сильно задели коментарии!!! Так вот если бы все были такими умными в Авто-Терре, то данный вопрос здесь не обсуждался бы. А про тупость смотритесь чаще в зеркало 8)
CALL of DUTY

Авто-Терра больше не официальный дилер

Сообщение BRUSIK » Чт, 15 апр 2010, 10:56

CALL of DUTY так вот с себя и начни! :ROFL:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Осудите сначала себя самого,
научитесь искусству такому,
а уж после судите врага своего
и соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому
не прощать ни единой промашки,
а уж после кричите врагу своему,
что он враг и грехи его тяжки.
Не в другом, а в себе побеждайте врага,
а когда преуспеете в этом,
не придется уж больше валять дурака-
вот и станете Вы ЧЕЛОВЕКОМ 8)
BRUSIK

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)