А мне что посоветуете из масел? AZL (AQY) 2.0 (85kW)
Применение
Специально разработано для современных мощных, с большим объемом двигателей легковых автомобилей, для бензиновых и дизельных двигателей с непосредственным впрыском, оснащенных системами нейтрализации отработанных газов. 8100х......
DR_INSANE писал(а):Ну-ну, гляньте чё мне на филю по этой ссылке насоветовали![]()
Применение
Специально разработано для современных мощных, с большим объемом двигателей легковых автомобилей, для бензиновых и дизельных двигателей с непосредственным впрыском, оснащенных системами нейтрализации отработанных газов. 8100х......
Интересно, а в мою машинку с побегом под 160т.км можно 5в40 залить,али не стоит?
Даник писал(а):а как Castrol 5W-30 TXT? на сервисе мне залили именно это
rimtar писал(а):издил на гольфе с 300000 км. пробегом на 5-40 - нормаль. летом заливал полусинт. 10-40 один хрен жрала падла.
З.Ы. не надо шэлл. больше всего подделок.
З.З.Ы. кстати, масло ЭССО - на сегодня подделок не замечено - инфо от дистребьютеров.
KraMax писал(а):люди вопрос - если у меня масло на отметке МАКС - плохо не будет от этого ему? холодное...
и еще интересует вопрос - Castrol EDGE 0w40 ктонить пользовал? как впечатления? или не стоит переходить на него с Castrol магнатек?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3