Serg_01 писал(а):а он должен быть оригинальным в таком случае?
Необязательно. Это Ваша машина и Вы делаете с ней что хотите.
Производитель рекомендует использовать оригинальные детали, не более того.
Serg_01 писал(а):а он должен быть оригинальным в таком случае?
Serg_01 писал(а):подробнее можете объяснить?
alex-19711 писал(а):Чудная тема, совершенно неинформативная. Есть ли жизнь на Марсе.
Officialer писал(а):Дилеров обязали каждое ТО проверять воздушный и салонный фильтры, свечи.
Officialer писал(а):А насчет неоригинальных з/ч... Если что случится из-за Вами предоставленных з/ч - под гарантию никак не подпадает.
Serg_01 писал(а):"...до 4-го не будет стартера 99% скорее всего к 11-му января и то не факт..." + еще то, что хотел поставить газ на машину, получается, что не могу!
что же выходит? продать вам машину? НЕ ВОПРОС!
записаться на ТО по диким ценам? НЕ ВОПРОС!
Привезти бракованный стартер ? ждите месяц или больше!!!
подменную машину? так их нет в наличии!
шкода ассистенс? так она такими вещами не занимается!
эвакуатор?так они расписаны до середины следующей недели!!!
а если проблема бы была посерьёзнее стартера....
Evgenii писал(а): Я им: вот если будет чё - то вероятно через суд и будет приниматься решение гарантия или нет
Robbin писал(а): ТО-1 - это только масляный сервис, читай замена масла и масляного фильтра!!! Всё остальное - от лукавого, или по желанию клиента. Навязать это дилер не имеет права.
pridurok писал(а): Нынче МС и ИС объединили. Причем даже для старых туров.
Romanchikov писал(а):Насколько я понял их не просто объединили, а сделали единый регламент для всего модельного ряда.
Romanchikov писал(а): Насколько я понял их не просто объединили, а сделали единый регламент для всего модельного ряда.
pridurok писал(а):Только в особых отметках сервисной книжки отметят это. Общая междилерская база рсервисов, ремонтов и гарантийных обращений не ведется в РФ.
А вот, когда гарантийное обращение будет - припомнят обязательно.
ОД - не сетевики. Ни них президенту и премьеру не пожалуешся.
pridurok писал(а): Кстати не случайно и продление гарантии ОД до 5 лет или 120000 км пробега всего за 5000 руб. возникло.
pridurok писал(а):Хотя по уму - и салонный и воздушный двигателя можно просто продувать. Итоже по регламенту.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1