Serj-77 писал(а):115кило писал(а):Пришлось сервис поменять.
Похоже смена сервиса не помогла.
115кило писал(а):Serj-77 писал(а):115кило писал(а):Пришлось сервис поменять.
Похоже смена сервиса не помогла.
Не понял?
torsen писал(а):Ignat. писал(а):...я в заявке помимо ТО-1 указал еще на кой-какие замеченные мной неполадки. Как-то течь ОЖ, разовые электронные глюки и дерганья ДСГ в пробках и при переключении с 3 на 4 передачу.
...После 3,5 часов меня позвали в ремзону, где мастер сообщил о том, что установлена причина течи ОЖ, сопливит какая-то прокладка. + обнаружили это злополучное запотевание соединения патрубка и турбины маслом, + сказали, что есть ошибка в климатронике и его надо перепрогаммировать.
По первому вопросу выяснилось, что на данный момент прокладки у официалов в Мск нет. Поставки з/ч начнутся после 10.01.10.
По второму вопросу отфотографировли и отправили в Млада-Болеслав по электронке.
По третьему вопросу в тот же день перепрошить программму не получилось, т.к. не удалось подключиться в он-лайн режиме к серверу в Млада-Болеславе.
Машину пришлось оставить. Когда я заикнулся по поводу того, что это, мол, меня вообще мало колышет есть у вас там прокладки ли нет и дайте мне подменную авту, мне сказали, что человек по подменным авто будет завтра.
05.01.10. я позвонил мастеру, который сообщил мне о том, что в Чехии праздники до 10.01.10 и работа по моей авто, включая и перепрошивку климатронических мозгов начнется только после этой даты.
После всех этих событий я написал письмо в шкоду. Пока ничего.
В итоге машина повисла у дилера хрен знает на сколько. Хорошо, что в семье две машины, сейчас езжу на машине жены. А по поводу гарантии мобильности, то она же работает только в рабочие дни, а в выходные идите лесом. Гребаный совок, больше слов нет.
Выше приводили ссылку про условия предоставления подменного а/м в рамках "Гарантии мобильности".
Цитата:
4) Автомобиль обездвижен вследствие технической неисправности, являющейся гарантийным случаем, по причине:
- технической неисправности, не являющейся следствием ДТП;
- технической неисправности, при наличии которой завод-изготовитель не рекомендует движение.
Исходя из тех данных, что Вы указали, ни о каком бесплатном предоставлении подменного а/м и речи быть не может. Тем более, что Вас "мало что колышет".
Мало того, никто Вас не заставлял оставлять а/м в сервисе. Как приехал а/м, так же он и уехал.
Ignat. писал(а):
Вы, я смотрю, не только умный, да еще и очень правильный. так вот для таких как вы (в танке) я еще раз повторю что у меня диагностировали "техническую неисправность при наличии которой завод-изготовитель не рекомендует движение".:
Serj-77 писал(а):115кило писал(а):По телефону можно долго звонить.У меня машина стояла больше месяца на замене тнвд.А если бы не стояла там,то 99% тнвд не было бы поменяно.Через скандал с письмом поменяли и нигде замену не отразили.А залили кастрол 10на 40.Неужели может синтетика такая быть?
Про вашу замену ТНВД много было написано.Не припомню,что бы вы раньше писали про скандал и письмо....Помню ,что в Автомире на байкальской-иркутской вынесли такой диагноз,заказали насос и ждали пока придет,пришел заменили,вы еще говорили что авто не ваше ,а вашего друга....Где надо отражать замену? На капоте нацарапать?И наверняка уехали ничего не попросив,а время прошло и ничего не написали....
А про кастрол 10/40 вы сами не знаете ,что это синтетика или полу.
Вообщем-Вам бы только сервисы ругать.
115кило писал(а):
Serj-77
100 процентов официалы залили полусинтетику на ТО 1.Банку посмотрел сегодня.Любви к официалам у меня ещё прибавилось.
jour_vern писал(а):Дубликату ответить хочется.
До Октавии у меня был Акцент. Я на нем ТО проходил два раза - нулевое и первое на 10 тысячах. Оба раза ТО длилось примерно полдня - поэтому меня и интересует вопрос о подменном автомобиле.
Мочиться кипятком при прочтении вопроса не стоит - ибо у каждого свои заботы. Если ТО у Шкоды делают два часа - я счастлив, тогда автомобиль мне не нужен.
И еще - по поводу необходимости ТО-0 каждый решает для себя сам. Я сделаю, поскольку, во-первых, дилер мне его дарит бесплатно (но масло я менять буду), а во-вторых, потому что автомобиль 2008 года выпуска, а забрал я его из салона в конце ноября 2009-го. И считаю, что стоит масло, к примеру, заменить.
Реагируйте спокойнее.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5