Прошу провести маленький ликбез для меня неразумного.
Объясните пожалуйста, в чем разница между хорошей недорогой магнитолой, хорошей дорогой и хорошей очень дорогой.
Я понимаю разницу между компонентами стационарного использования, для прослушивания музыки в специально оборудованных студиях (комната в доме) имеющих полную звукоизоляцию (звукопоглощение).Нет ни единого автомобиля в мире, который мог бы хоть сколько-нибудь приблизиться к вышеуказанным пространствам для прослушивания музыки. Тем более при включенном моторе и на ходу. (знаю-знаю, цены на автоакустику и стационарную несопоставимы, но тем не менее). Любой аудиоман знает, что вся цепь звуковоспроизведения должна быть безупречна. Если есть хоть малейший деффект, то все усилия и бешенные расходы на смарку.
Мое мнение: звук в авто должен быть хорошим и недорогим, ибо все достижения более дорогих систем нивелирутся вибрациями, шумами двигателя, коробки, шин, воздуха. Нивелируются полностью, или настолько, что различия не заметны.
УЖЕ СЛЫШУ ГУЛ ЛЕТЯЩИХ В МЕНЯ КАМНЕЙ

Не придирайтесь к словам, мож где и выразился не точно, термины не совсем правильные употреблял, но смысл, думаю, понятен всем.[/b]