Dante писал(а):Опа, кстати хотел спросить давно: как дворник ведёт себя на бреющем полёте? (когда стрелка валится за 160-180 км/ч?).
Для меня это довольно актуально, ИМХО должен ощутимо снижать обтекаемость
Тада нужно и передние дворники убирать

Dante писал(а):Опа, кстати хотел спросить давно: как дворник ведёт себя на бреющем полёте? (когда стрелка валится за 160-180 км/ч?).
Для меня это довольно актуально, ИМХО должен ощутимо снижать обтекаемость
pvn писал(а):По идее на хэтч можно поставить верхний спойлер (но сам не стал экспериментировать) дворника нет привык и не парюсь.
pvn писал(а):По идее на хэтч можно поставить верхний спойлер (но сам не стал экспериментировать) дворника нет привык и не парюсь.
AlexLion писал(а):ОМГНу что, уже начинаем сдирать задние дворники?
Ничего не должно дребезжать ни на 160, ни на большей скорости. Как ни странно, дворник прижат к стеклу пружиной. Главный плюс дворника это действительно моментальная очистка стекла. Не нужен обзор через заднее стекло? А греть тогда его зачем?
Можно вобще повесить на него тонировку "соточку" и черную решеточку а-ля ваз2106, косящий под Тестароссу
ЗЫ. А ещё инструкция гласит, что постоянное кипячение стекла прибавляет к расходу 0.1л/100км
AlexLion писал(а):Не нужен обзор через заднее стекло? А греть тогда его зачем?![]()
А вот в ноль - черная и непрозрачная.... Только я не знал что от нее скекло не замерзает !
Dante писал(а): -10-20 км/ч максималки сразу - единственное что мы получим от этого спойлера!
AMP писал(а):Dante писал(а): -10-20 км/ч максималки сразу - единственное что мы получим от этого спойлера!
Все никак от праздничного стола не оторветесь?
p.s. от силы 5.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3