Заправлялся полгода на Газпроме. В итоге несколько раз были пропуски воспламенения в некоторых цилиндрах. Однажды, при резком ускорении загорелся индикатор неисправности катализатора отработавших газов, но потом сам потух. А на очередном ТО при замене свечей выяснилось, что они в ужасном состоянии и официалы сказали, что заправку нужно обязательно менять. Одна свеча даже стала рассыпаться. Хотя при предыдущих двух заменах свечей такого не было. Свечи меняю каждые 30000 км пробега.
Поэтому ГАЗПРОМ - полный отстой! Никому не рекомендую на нем заправляться! Сейчас вернулся на ТНК. Пару лет назад заправлялся на Лукойле, но после того, как погибли врачи в ДТП с вице-президентом Лукойла, я бойкотирую их АЗС.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:v.s.k писал(а):Бесит, что сначала надо очередь в кассу отстоять, а потом играться в "я вам денег дам, а вы мне потом обратно вернёте". Думал хоть Газпром нормально будет работать, а нет, те же игрища

Помню, как-то раз, выключили банковский центр обработки данных и проводим профилактические работы с серверами. Все дело происходит ночью с полуночи до 06 утра. И вот звонок в службу поддержки банка (ребята сидели рядом с серверной) в начале четвертого утра. Один клиент не может расплатиться карточкой данного банка за топливо на АЗС. При этом наличных у него нет, другой карты тоже нет, а топливо он уже залил. В общем, помочь ему ничем не могли. Разве, что он мог подождать 6 утра, когда мы включим обратно серверы и транзакция прошла бы. Чем закончилась история - не известно.
Это к тому, что не стоит надеяться на постоплатный способ.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Octopus писал(а):Как ни кричали все после аварии на Ленинском - давайте объявим бойкот заправкам Лукойла - популярности это ему не убавляет, я смотрю. Я тоже без фанатизма отношусь к заправкам, заправляюсь на Лукойле и на ТНК, смотря на какую удобнее заехать. Стараюсь только заправляться на брендовых, а не на франчайзинговых, что-то не доверяю я им. Вывески известные, а что за бензин, непонятно.
Я с коллегами по работе уже давно объявил им бойкот. Чего и всем рекомендую сделать.