Леха1977 писал(а):Откатал 250 км, на СКАДЕ очень доволен, втретил друга он сказал что очень хорошие диски, а он начитаный и этих вопросах ему можно верить. Могу завтра фотку кинуть как на машинке скад ганимед выглядит.
Класс! Можно встретитьсяScofin писал(а):Поеду в город ступино, на авиационный завод за коваными алюминевыми дисками 16 или 17 радиус ещё не решил цены от 2700 до 4500руб рисунков около сотни! делают за три недели под заказ!
Alex133 писал(а):Странно, я вообще в курсе, что бывает зимняя резина и летняя, но вот чтобы еще и диски на лето ставить одни, а на зиму другие - такого еще не слыхал.
Это зачем?
Да и резина без дисков плохо хранится, деформируется.Rauber писал(а):Alex133 писал(а):Странно, я вообще в курсе, что бывает зимняя резина и летняя, но вот чтобы еще и диски на лето ставить одни, а на зиму другие - такого еще не слыхал.
Это зачем?
Чтобы с перебортировкой не заморачиваться, и летом хочется чтобы машинка была покрасивее.
halmer писал(а):Класс! Можно встретитьсяScofin писал(а):Поеду в город ступино, на авиационный завод за коваными алюминевыми дисками 16 или 17 радиус ещё не решил цены от 2700 до 4500руб рисунков около сотни! делают за три недели под заказ!
Scofin писал(а):halmer писал(а):Класс! Можно встретитьсяScofin писал(а):Поеду в город ступино, на авиационный завод за коваными алюминевыми дисками 16 или 17 радиус ещё не решил цены от 2700 до 4500руб рисунков около сотни! делают за три недели под заказ!
Тоже едешь в ступино?или ты там живешь?
Серёга_К писал(а):ВОПРОС к юзерам дисков СКАД:
диаметр ЦО у дисков 57.0, а в параметрах на шкоду 57.1, подойдут или нет![]()
UgarOff писал(а):Scofin писал(а):halmer писал(а):Класс! Можно встретитьсяScofin писал(а):Поеду в город ступино, на авиационный завод за коваными алюминевыми дисками 16 или 17 радиус ещё не решил цены от 2700 до 4500руб рисунков около сотни! делают за три недели под заказ!
Тоже едешь в ступино?или ты там живешь?
У него в подписи написано, что он там живет
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1