forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор радар-детектора

Выбор радар-детектора

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Выбор радар-детектора

Сообщение Дмитрий Владимирович » Вс, 01 апр 2012, 9:48

эти модели вистлера (следующий тоже) что-то вообще не особо удачные вышли.
Ну посмотрим... альтернативы все равно нет. Минусом можно было бы считать, если бы другие РД работали. А с атермалкой и валентин тупить начинает...
Опять же... интересовался у владельцев эскортов в прошлом году о эксплуатации - ни слова про то что глючит.
Если будет интересно напомните в следующем году - сообщу о результатах :D
Be Prepared! FL прошел курс повышения квалификации до уровня следопыт )))
黒い四角
drive2
Дмитрий Владимирович

Сообщение euroruslan » Ср, 04 июл 2012, 19:23

Рекомендую Кобру 740-дешево и качественно)))Прошлым летом С-Пб-Сочи-С-пб на Матрехе скатался.Скорость 140-180 по маршруту(в Питер обратно за 23часа пригнал).Итог:0штрафов))))
euroruslan

Сообщение project » Сб, 11 авг 2012, 0:48

Какие радар-детекторы хорошо ловят трукам?...понял почему все молчат :D в России их нет...но если чё-ловит хорошо "Валентин". 8)
................................................................
Skoda A-5(FL)1,8tsi МКПП
project

Сообщение ramzes22 » Чт, 23 авг 2012, 16:02

У меня недорогой Sho-me 1785 (2800р.) Брал по результатам тестов журнала "за рулем", что бы не дорогой и нормальный, так как летом предстояло несколько дальних поездок. Работает нормально, на трассе срабатывает примерно за километр. На стрелки пищит за 200-300м. Но на стрелки, например которые установили в этом году у нас на Ярославке, ноль внимания(сцуко).
A5 FL 1,8TSI,"рука", Black magic, Ambition+WR2 - самолет!!!
ramzes22

Сообщение home_boy » Чт, 23 авг 2012, 16:22

ramzes22 писал(а):У меня недорогой Sho-me 1785 (2800р.) Брал по результатам тестов журнала "за рулем", что бы не дорогой и нормальный, так как летом предстояло несколько дальних поездок. Работает нормально, на трассе срабатывает примерно за километр. На стрелки пищит за 200-300м. Но на стрелки, например которые установили в этом году у нас на Ярославке, ноль внимания(сцуко).

Не на "стрелки" он пищит, не придумывайте - не может и не должен.

Если ищете рд против "стрелки", смотрите на стритшторм str-9000ex, str-8020ex, str-9020ex. Ловит на расстоянии от 700 до 1,5 км.
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение aUt » Чт, 23 авг 2012, 16:43

pilot 21r тоже хорошо ловит стрелки,сам с ним катаюсь)
Skoda Octavia vRS 2011 blue
aUt

Сообщение home_boy » Чт, 23 авг 2012, 17:14

Пилот - кустарная доработка "на коленках". Расскажите, как работает? Расстояния? Ловит ли сигнал с противоположного направления? Вынесено детектирование в отдельный диапазон или фигачит в К/лазер или еще в каком?
Интересно, т.к. не ездил с ним.
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение aUt » Чт, 23 авг 2012, 20:30

home_boy писал(а):Пилот - кустарная доработка "на коленках". Расскажите, как работает? Расстояния? Ловит ли сигнал с противоположного направления? Вынесено детектирование в отдельный диапазон или фигачит в К/лазер или еще в каком?
Интересно, т.к. не ездил с ним.

С чего Вы взяли что на коленках?Расстояние от 800 метров до 1700 засекал на трассе,противополжку ловит
aUt

Сообщение ramzes22 » Чт, 23 авг 2012, 23:06

home_boy писал(а):

Если ищете рд против "стрелки", смотрите на стритшторм str-9000ex, str-8020ex, str-9020ex. Ловит на расстоянии от 700 до 1,5 км.

Я не ищу радар против "стрелок", для каких целей я его покупал-я написал. Пользуюсь им достаточно редко, в основном при поездках на дальние расстояния. На стрелки пищит, но не на все!
Неделю назад ездил в Воронеж, по М4 все радары и "стрелки" отловил. Так же срабатывает почти на все "стрелки" на МКАДе и третьем кольце. А вас послушать лучше "Стритшторма" радар-детекторов нет!
A5 FL 1,8TSI,"рука", Black magic, Ambition+WR2 - самолет!!!
ramzes22

Сообщение home_boy » Чт, 23 авг 2012, 23:25

ramzes22 писал(а):
home_boy писал(а):

Я не ищу радар против "стрелок", для каких целей я его покупал-я написал. Пользуюсь им достаточно редко, в основном при поездках на дальние расстояния. На стрелки пищит, но не на все!
Неделю назад ездил в Воронеж, по М4 все радары и "стрелки" отловил. Так же срабатывает почти на все "стрелки" на МКАДе и третьем кольце. А вас послушать лучше "Стритшторма" радар-детекторов нет!

Вам был ответ только про Ваш чудо шомик :pardon: А тут Вы правы - на данный момент так и есть - лучше тех моделей против стрелки ничего нет.
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение aUt » Пт, 24 авг 2012, 2:32

ramzes22 писал(а):
home_boy писал(а):

есть видео как Ваш радар ловит стрелку?
aUt

Сообщение home_boy » Пт, 24 авг 2012, 7:10

Да не ловит он. Это ложняк, а пользователь думает, что стрелку детектирует. Sho-me еще пока не внедрил подобные технологии в свои детекторы и они технически не могут распознавать сигнал Стрелки-СТ.

Про "коленки" догадываюсь и уверен в этом на 99%. Можете опровергнуть, разобрав и выложив фото кишков на обозрение :)

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
home_boy писал(а):Да не ловит он. Это ложняк, а пользователь думает, что стрелку детектирует. Sho-me еще пока не внедрил подобные технологии в свои детекторы и они технически не могут распознавать сигнал Стрелки-СТ.

Про "коленки" догадываюсь и уверен в этом на 99%. Можете опровергнуть, разобрав и выложив фото кишков на обозрение :)

На прошлой неделе был "приятно" удивлен :D увидев на ул. Свободы в том же месте, где установлены две "стрелки" на пешеходном переходе: на столбе со "стрелкой" висит Кордон (ловит полосу в сторону МКАД), а на другой стороне - трафипакс - то ли в спину в область, то ли в лоб в центр (пока не разобрался). Моя кобра 760 что-то из них ловит метров за 600, но сигнал слабый и только перед переходом он увеличивается - это распространенная проблема кобр с нарастанием сигнала. Короче, ацкое место :D

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
На рдфоруме нашел фото пилота - всё видно (хотелось сказать очень хорошо, но это не так) http://www.rd-forum.ru/ostalnje/2719-ra ... t-21r.html фотки под видео. Мда. И за это просят сколько там...12 тыс.? 350 метров? Это залет. При чем только gps - обновлять базы, в которых нет и половины "стрелок" Москвы и области.
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение aUt » Пт, 24 авг 2012, 14:16

Не знаю,какие 350 метров, позже скину свои видео-в городе среднее расстояние 600-650 метров
aUt

Сообщение home_boy » Пт, 24 авг 2012, 14:54

aUt писал(а):Не знаю,какие 350 метров, позже скину свои видео-в городе среднее расстояние 600-650 метров

Те, что показывают на видео :) Там же есть ролик с фразой в названии "зря потраченные деньги" :D Ждем-с видео в Вашим экземпляром (для общего развития).
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение aUt » Пт, 24 авг 2012, 22:53

home_boy писал(а):
aUt писал(а):Не знаю,какие 350 метров, позже скину свои видео-в городе среднее расстояние 600-650 метров

Те, что показывают на видео :) Там же есть ролик с фразой в названии "зря потраченные деньги" :D Ждем-с видео в Вашим экземпляром (для общего развития).

это самые первые пилоты,их меняли по гарантии,после пошли доработанные,которые работали уже нормально
мои видео в ссылке на рутуб в 8 сообщении
http://antiradars-forum.ru/showthread.p ... 78#post678
aUt

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)