forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение navy35 » Пт, 09 окт 2009, 8:16

sid@O1 писал(а):А как ее пересмотреть-то? Cherry же все правильно написал, ответственность за сделки (ремонт, услуги и т.д.) лежит на поставщике услуг (партнере клуба) и конечном заказчике (член клуба). А статус партнера клуба носит сугубо рекомендательный характер. Партнерство не гарантирует 100% качества работ и т.д.

Не надо обобщать.В данном случае был рекламирована не столько фирма ,сколько кошак этот,конкретно как хороший партнер.
ЗЫ;Виноваты все в итоге ,мне кажется.На будущее всем урок.Бум надеятся ,что в третий раз никто не наступит на грабли :)
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Robbin » Пт, 09 окт 2009, 8:27

Ба, прехал сегодня из командировки, а тема аж на 20 страниц развилась!
2 Любаня, тоже скинул в личку инфу. Во всяком случае спасибо за желание помочь.
Но кажется мне, что нужно попрощаться с нашими деньгами...
За август меня дважды кинули как последнего лоха!!! "Черный август" какой-то :( .

Видел где-то в начале темы:
Bayda писал(а):Верховный суд разрешил обвиняемым врать
Верховный суд РФ утвердил право подсудимых говорить на процессе неправду, поскольку ложь не запрещена законом. Согласно Конституции РФ, вранье является абсолютно легальным способом защиты прав гражданина. Соответствующие документы были направлены для ознакомления во все суды страны.

Не нужно писать чушь!!!
Хотя как человек знающий в этом деле, могу сказать одно: в наших судах выигрывает тот, кто больше наврёт!!!

ЗЫ. Мне он вообще пел, что лежит в больнице, да еще в президентской палате. Обещали ему вайфай сделать, чтобы в инет выходить, да обманули медики-негодяи. Во дает!
И тут у меня вкрались сомнения...., но было поздно.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Stilgar » Пт, 09 окт 2009, 8:28

присоединяюсь к топик афтору, тож пострадал от этого индивидуума... 2 месяца пустой болтовни по типу того что "завтра все будет" и в итоге телефон стал недоступным.. хотя с мыслью о том что уже не получу желаемого смерился еще летом :( да и потери в общем не такие большие как у многих тут "всего" 3к рэ

Спасибо Любане за попытку помочь!

Обидно что складывается мнение что людям верить вообще нельзя ((( а ведь хочется верить
WV AMAROK 4MOTION 2.0 biTDI
Была: OCTAVIA A5 1.8 TSI 2008, FELICIA 1.3 карб 1993
Stilgar

Сообщение Алексей75 » Пт, 09 окт 2009, 8:39

я как один из пострадавших, все таки хотел бы изменения политики клуба в отношении новых партнеров, как пример не замыкаться на каких-то конкретных персонажах физических лицах, а работать только с юридическими лицами и на моменте заключения партнерства четко оговаривать схему работы с клубом, ну типа никаких предоплат от клубней и т.д., это позволит свести к минимуму вероятность кидалова и обезопасить администрацию от претензий клубней, ну примерно так, я реально повелся на то что он партнер, больше ни на что, в сложившейся ситуации хотелось бы реальной помощи от клуба, более того по другим постам читаю что его пиарили и на вопросы людей о его надежности говорили что все ок
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение Bayda » Пт, 09 окт 2009, 8:43

Robbin писал(а):
Bayda писал(а):Верховный суд разрешил обвиняемым врать
Верховный суд РФ утвердил право подсудимых говорить на процессе неправду, поскольку ложь не запрещена законом. Согласно Конституции РФ, вранье является абсолютно легальным способом защиты прав гражданина. Соответствующие документы были направлены для ознакомления во все суды страны.

Не нужно писать чушь!!!
Хотя как человек знающий в этом деле, могу сказать одно: в наших судах выигрывает тот, кто больше наврёт!!!

Да вообще-то эту цитату с новостного сайта я закопипастил на правах сарказма. Странно что Вы так отреагировали:)
Последний раз редактировалось Bayda Пт, 09 окт 2009, 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Любаня » Пт, 09 окт 2009, 8:43

Сейчас будет пересмотр политики клуба в отношении партнеров и создание блек-листа. Если получится, то попробуем сделать межклубный блек-лист.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Алексей75 » Пт, 09 окт 2009, 8:46

это правильно
Люба, если произошли какие-то подвижки в нашем вопросе озвучьте пожалуйста, что и как
З.Ы. ещё было бы интересно услышать общую сумму убытков от деятельности данного партнера, вам же вчера что-то скинули с суммами
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение Shturmovik » Пт, 09 окт 2009, 8:50

Robbin писал(а):За август меня дважды кинули как последнего лоха!!! "Черный август" какой-то :(
Ужас. Что ж там с фабкой той питерской такого плохого было.
ŠkodaOctavia A5 1.8TSI, Elegance ++, Антрацитовый штурмовик, борт -=708=-
Изображение
...но время вспять не повернешь, и у судьбы своё не спросишь.
Shturmovik

Сообщение Damir » Пт, 09 окт 2009, 8:50

Алексей75 писал(а): я реально повелся на то что он партнер, больше ни на что,
Аналогичная ситуация, правда вот задаю себе вопрос : "Где были мои мозги, когда я отдавал свои деньги?". Ну что ж будет урок
Damir

Сообщение Любаня » Пт, 09 окт 2009, 8:52

Алексей75 писал(а):это правильно
Люба, если произошли какие-то подвижки в нашем вопросе озвучьте пожалуйста, что и как
З.Ы. ещё было бы интересно услышать общую сумму убытков от деятельности данного партнера, вам же вчера что-то скинули с суммами

Я уже насчитала 180 000
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Алексей75 » Пт, 09 окт 2009, 8:53

спасибо, в общем то не так и много, стоило ради такой суммы мараться, странные люди, мне кажется если пойти работать можно было бы даже больше за такой период заработать:)
Последний раз редактировалось Алексей75 Пт, 09 окт 2009, 8:56, всего редактировалось 1 раз.
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение Bayda » Пт, 09 окт 2009, 8:56

Любаня писал(а):
Я уже насчитала 180 000

ололо :( По моим прикидкам получалось так же.

Добавлено спустя 57 секунд:

Алексей75 писал(а):спасибо, в общем то не так и много, стоило ради такой суммы мараться, странные люди

Ну...это только у нас. Я так понял что наследил он не только тут, и сумма итоговая будет в разы больше.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Алексей75 » Пт, 09 окт 2009, 8:57

ааааааааааа, ну тогда может быть, но все равно не те деньги чтобы в конце ещё и "помереть":), но мы конечно тоже хороши:)
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение Bayda » Пт, 09 окт 2009, 8:57

Damir писал(а):
Алексей75 писал(а): я реально повелся на то что он партнер, больше ни на что,
Аналогичная ситуация, правда вот задаю себе вопрос : "Где были мои мозги, когда я отдавал свои деньги?". Ну что ж будет урок

Да все мы с вами други умные, но уже "задним умом":) Что уж теперь.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Алексей75 » Пт, 09 окт 2009, 9:02

но кстати если наследил не только тут, может быть и правда уже пора всем объединиться и коллективную заяву в прокуратуру, скп или куда там??? в принципе может и нашей заявки уже будет достаточно, никто не мониторил этот вопрос???
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)