Пока гром не грянет.....Bayda писал(а):Да все мы с вами други умные, но уже "задним умом":) Что уж теперь.

Пока гром не грянет.....Bayda писал(а):Да все мы с вами други умные, но уже "задним умом":) Что уж теперь.
Да я без обид, если что не так, извиняюсьBayda писал(а): Да вообще-то эту цитату с новостного сайта я закопипастил на правах сарказма. Странно что Вы так отреагировали:)
Robbin писал(а):2Альберт Тоже переплатил, вместо экономии...
Damir писал(а):Аналогичная ситуация, правда вот задаю себе вопрос : "Где были мои мозги, когда я отдавал свои деньги?". Ну что ж будет урокАлексей75 писал(а): я реально повелся на то что он партнер, больше ни на что,
ПавелVRN писал(а):Ребят, ну что, ни у кого нет ни кого в сбере что бы пробить карточку, Пока кроме данных об Антоне, это ещё один чел., которому были перечислены деньги!
Husnullin писал(а):ПавелVRN писал(а):Ребят, ну что, ни у кого нет ни кого в сбере что бы пробить карточку, Пока кроме данных об Антоне, это ещё один чел., которому были перечислены деньги!
Нужно впервую очередь пробить московский сбер. Ибо у сбера система совковая, регионы не видят друг-друга, не удивлюсь если в москве один округ не видит другой.
alex_pich писал(а):Ребят, судя по прочитанному, все это печально, но если все правда, аферист он толковый, так что вы бы не светили тут возможностями своими (обратиться туда-то и туда-то, дежурить у подъезда, обзвонить больницы и морги и проч.), вы же сами ему подсказываете дальнейшие ходы. Обсуждали бы на альтернативной площадке какой-нибудь, или создали закрытую тему с доступом только для пострадавших...
Substance13 писал(а):вот-вот, займитесь полезным лучше делом, а не пальцы веером раскидывайте на форуме.
напомню лишь, что вы не имеете права публиковать конфиденциальную информацию о частной жизни только на ваше усмотрение, как морально , так и юридически.
если уж взялись "прижать" подозреваемого в мошенничестве, так делайте это грамотно.
Да, надо уже организовывать поиски и сбор жалоб, чем и занимаются уже, как я понял, администраторы. Несомненно, вы можете им помочь, только без ора.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1