forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Damir » Пт, 09 окт 2009, 9:03

Bayda писал(а):Да все мы с вами други умные, но уже "задним умом":) Что уж теперь.
Пока гром не грянет..... :(
Damir

Сообщение Robbin » Пт, 09 окт 2009, 9:08

Bayda писал(а): Да вообще-то эту цитату с новостного сайта я закопипастил на правах сарказма. Странно что Вы так отреагировали:)
Да я без обид, если что не так, извиняюсь :) .

2Альберт Тоже переплатил, вместо экономии...
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение ПавелVRN » Пт, 09 окт 2009, 9:21

Ребят, ну что, ни у кого нет ни кого в сбере что бы пробить карточку, Пока кроме данных об Антоне, это ещё один чел., которому были перечислены деньги! :evil:
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение Bayda » Пт, 09 окт 2009, 9:25

Robbin писал(а):2Альберт Тоже переплатил, вместо экономии...

Да пипец, в итоге каждая моя деталь получилась в два раза дороже, чем могла бы быть даже через офф. диллера:)))
Škoda football team
Bayda

Сообщение Gleb » Пт, 09 окт 2009, 9:46

обратитесь в ОВД.
Gleb

Сообщение Игорястый » Пт, 09 окт 2009, 9:49

если узнать Имя, фамилию, отчества и адрес прописки, могу пробить по загсам! выдавалось ли свидетельство о смерти... может он реально умер!...
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение БАО » Пт, 09 окт 2009, 9:58

Damir писал(а):
Алексей75 писал(а): я реально повелся на то что он партнер, больше ни на что,
Аналогичная ситуация, правда вот задаю себе вопрос : "Где были мои мозги, когда я отдавал свои деньги?". Ну что ж будет урок

Как это не печально звучит но "На ошибках учатся!". А "доверие" людей на форуме можно объяснить только молодостью многих наших клубней, которые еще не имеют жизненного опыта, никогда с подобными вещами(кидалами итд итп) не сталкивались и спокойно отдавали деньги. Хотя странно, что в этом списке есть и более взрослые люди... :(
По поводу КК, лично не знаком, посмотрел, что его последнее сообщение было 03.09.2009 (давно), а на форуме он был меньше полгода... Возможно, что человек собрал нужную сумму на лечение и исчез, хотя может он и потом проявится для объяснения ситуации как Шкодер :)
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение Husnullin » Пт, 09 окт 2009, 10:00

ПавелVRN писал(а):Ребят, ну что, ни у кого нет ни кого в сбере что бы пробить карточку, Пока кроме данных об Антоне, это ещё один чел., которому были перечислены деньги! :evil:

Нужно впервую очередь пробить московский сбер. Ибо у сбера система совковая, регионы не видят друг-друга, не удивлюсь если в москве один округ не видит другой.
Octvia Tour 1.4 BCA. Black. 2007
Octavia 1.8 TSI Elegance. Белая. 2012
+7/929/721-11-OO
Husnullin

Сообщение Bosss777 » Пт, 09 окт 2009, 10:22

Husnullin писал(а):
ПавелVRN писал(а):Ребят, ну что, ни у кого нет ни кого в сбере что бы пробить карточку, Пока кроме данных об Антоне, это ещё один чел., которому были перечислены деньги! :evil:

Нужно впервую очередь пробить московский сбер. Ибо у сбера система совковая, регионы не видят друг-друга, не удивлюсь если в москве один округ не видит другой.

так оно и есть, и даже не округ, а отделения в одном округе не видят другое отделение
8)
Octavia A5 combi 2.0 TDI продал
VW PASSAT 1.8 TSI DSG Highline коричневый металлик + бежевая кожа NAPPA
"Царь прикажет - дураки найдутся"
Bosss777

Сообщение ПавелVRN » Пт, 09 окт 2009, 10:39

Кому я кидал данные, Щёлковское ОСБ №2575/00063
ПавелVRN

Сообщение alex_pich » Пт, 09 окт 2009, 10:44

Ребят, судя по прочитанному, все это печально, но если все правда, аферист он толковый, так что вы бы не светили тут возможностями своими (обратиться туда-то и туда-то, дежурить у подъезда, обзвонить больницы и морги и проч.), вы же сами ему подсказываете дальнейшие ходы. Обсуждали бы на альтернативной площадке какой-нибудь, или создали закрытую тему с доступом только для пострадавших...
alex_pich

Сообщение Коляр » Пт, 09 окт 2009, 10:57

бить ногами!
Коляр

Сообщение ПавелVRN » Пт, 09 окт 2009, 11:01

alex_pich писал(а):Ребят, судя по прочитанному, все это печально, но если все правда, аферист он толковый, так что вы бы не светили тут возможностями своими (обратиться туда-то и туда-то, дежурить у подъезда, обзвонить больницы и морги и проч.), вы же сами ему подсказываете дальнейшие ходы. Обсуждали бы на альтернативной площадке какой-нибудь, или создали закрытую тему с доступом только для пострадавших...

Если живой, вечно же скрываться не будет, с кем нибудь когда нибудь всё равно пересечётся, толку то что, что было то было, но уже принципиально хочется найти хоть кого нибудь из вышеуказанных фигуратнов...
ПавелVRN

Сообщение Крутов » Пт, 09 окт 2009, 11:17

Любаня, посмотри от меня л.с.
Вчера сообщение отправлял-ответа не увидел.
были: фиат, 9, 14, А4, А5, Nissan Pathfinder и фабушка на автомате.
сейчас: LC150 и Кашкай
Крутов

Сообщение Негодяй » Пт, 09 окт 2009, 11:18

Substance13 писал(а):вот-вот, займитесь полезным лучше делом, а не пальцы веером раскидывайте на форуме.

напомню лишь, что вы не имеете права публиковать конфиденциальную информацию о частной жизни только на ваше усмотрение, как морально , так и юридически.

если уж взялись "прижать" подозреваемого в мошенничестве, так делайте это грамотно.

Да, надо уже организовывать поиски и сбор жалоб, чем и занимаются уже, как я понял, администраторы. Несомненно, вы можете им помочь, только без ора.

тебя сразу послать или по факсу?

Информацию по поводу техцентра, где якобы работал КК, закинул уже людям.
NO TURBO - NO PARTY!
Сейчас --> Skoda Superb 1.8Т Борт 052 платиновый красавец APR Stage I Tuned 205hp 315Nm
была --> Skoda Octavia Tour 1.8T AUM 180hp 280Nm Черный турболет
Негодяй

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)