По дневным видеороликам отличий не заметил, у обоих они очень достойного качестваТоварищ Дынин писал(а):Давай сравнение Самуна с Каркамами!
Robbin писал(а):По дневным видеороликам отличий не заметил, у обоих они очень достойного качестваТоварищ Дынин писал(а):Давай сравнение Самуна с Каркамами!. Ночью что у одного, что у другого - посредственно, всё зависит от освещенности записываемой обстановки.
Сам выбираю между самуном и ку5 - последний отпугивает ценой. Склоняюсь пока к самуну, только не знаю пока нужен или нет мне GPS.
project писал(а):Не...ну прикольно смотреть своё видео со скоростью на экране...можно анализировать своё вождение,проводить,так сказать,работу над ошибками...
...дивайсом доволен,ночная и вечерняя съёмка не хуже,впрочем и не лучше,чем у аналогов и подороже...Robbin писал(а):
2 project, ну как доволен девайсом? Меня больше интересует ночная и вечерня съемка?
project писал(а):Минута видео весит около 55Мбайт...карту использую на 8гиг(4-ый класс) и 16 гиг(6-ой класс),обе работают без проблем...
k:
qweik писал(а):Robbin писал(а):Товарищ Дынин писал(а):разница с GPS или без него - 98 против 71.
м
http://videopatrol.com.ua/item355.html К ценнику 95$ с GPS (без кабеля и адаптера) еще + доставкаvb писал(а): может кинетесь еще раз ссылкой?
Комплектация:Robbin писал(а):2 project, дополнительные кабель и адаптер 220 заказывал?
Оказывается можно даже под левую(правда немного подпиливается крепление,т.к. переворачивается на 180*),фото не моё...Robbin писал(а):А под правую часть зеркала, чтобы его полностью не было видно, можно закрепить?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5