forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Robbin » Пт, 09 окт 2009, 17:36

Мне говорил, что лежит в бакулева.

Кстати, наверное стоит всем пострадальцам написать заяву в своем РОВД, указав там адрес КК, который был выше. Менты все эти заявы должны зарегистрировать в КУСП и переслать в ОВД по месту жительства подлеца. Те в свою очередь должны начать проверку и т.д.
Может начнем действовать наконец?
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Maverick » Пт, 09 окт 2009, 17:50

Алексей75 писал(а):аааааааааааааа парни, а мож дэнги как раз на фильм нужны были, на такую социалочку про шкода клаб???:)

А называться фильм будет " Саша Фаэтон" 8)
2003 - 2007 OCTAVIA 1.8T Elegans Silver
2007 - 2012 OCTAVIA vRS Silver
2012 - WV Tiguan 2.0 200 Silver
Maverick

Сообщение taylor » Пт, 09 окт 2009, 18:40

Robbin писал(а):Мне говорил, что лежит в бакулева.

Кстати, наверное стоит всем пострадальцам написать заяву в своем РОВД, указав там адрес КК, который был выше. Менты все эти заявы должны зарегистрировать в КУСП и переслать в ОВД по месту жительства подлеца. Те в свою очередь должны начать проверку и т.д.
Может начнем действовать наконец?

лучше киллера нанять, зачем вся эта бумажная волокита 8)
taylor

Сообщение Robbin » Пт, 09 окт 2009, 18:44

taylor писал(а): лучше киллера нанять, зачем вся эта бумажная волокита 8)
А для чего киллера? Чтобы насовсем забыть про всё? У меня например, нет цели доставить КК такую радость. Пусть вернет деньги и гуляет на все четыре. Кто пожелает - может ему по репе настучать.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Вольдемаровна » Пт, 09 окт 2009, 19:37

Я не администрация, но дело вижу безнадежным. Талант, ребята, не пропьешь. Особенно если такой талант имеет надежные и непронициемые тылы в службах, а они видимо есть.
Доподлинно ФИО никому не известны, реальный адрес тоже, родственники и друзья тоже. Даже "прихвостню" Антону, поэтому ясности от него можно перестать ждать прямо сейчас.
Версия насчет отслеживания за обсуждаемым тут вполне жизнеспособна и это следует учитывать.
Очень всем сочувствую. Написала только для того чтобы вы не ждали чудес от администрации, антона и каких-то "прихвостней". К сожалению, ничем помочь не могу. Возможно надо действовать иначе и не здесь. Если он жив - Господь ему судья, который пусть и вам поможет в достижении справедливости.

З.Ы. По всей теме о том кто чем может помочь и где радотает (тоже в курилке) решением долговых обязательств занимался ... только он :) http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=42595&postdays=0&postorder=asc&start=90
Вольдемаровна

Сообщение bav » Пт, 09 окт 2009, 21:51

Bosss777 писал(а):
Husnullin писал(а):
ПавелVRN писал(а):Ребят, ну что, ни у кого нет ни кого в сбере что бы пробить карточку, Пока кроме данных об Антоне, это ещё один чел., которому были перечислены деньги! :evil:

Нужно впервую очередь пробить московский сбер. Ибо у сбера система совковая, регионы не видят друг-друга, не удивлюсь если в москве один округ не видит другой.

так оно и есть, и даже не округ, а отделения в одном округе не видят другое отделение
8)

Это не только в сбере. Всех видят только уполномоченные сотрудники головного офиса.
А потеме. Пока вы будете собирать колхоз, время уйдет и пыл пропадет. У кого есть боле менее подтвержденные факты мошенничества, подавайте заявление в ОВД, но менты будут отбрехиваться всеми возможными методами.
Пы сы Сегодня все сотрудники моего отдела получили на служебный телефон СМС, что выиграли ноут Асус М51.....
Как там пелось в песне про Буратино???
Белый Тур 2007г 1.4 ВСА Продан
Фабия Комби NEW 1.4i Ambiente 2011г (и тоже белая) Продана
bav

Сообщение seka » Сб, 10 окт 2009, 8:53

http://www.bakulev.ru/info/contact.php вот может тут кто скажет был ли он там ?!
seka

Сообщение Husnullin » Сб, 10 окт 2009, 10:20

bav, я у себя в банке вижу все карты. Единственное не могу выписку по ним делать)
Octvia Tour 1.4 BCA. Black. 2007
Octavia 1.8 TSI Elegance. Белая. 2012
+7/929/721-11-OO
Husnullin

Сообщение Geetler » Сб, 10 окт 2009, 10:23

seka писал(а):http://www.bakulev.ru/info/contact.php вот может тут кто скажет был ли он там ?!

Да ни в какой он больничке. Он мен как-то просто звонил потрепаться, говорил, что ложится в Одинцовскую, типа заезжай проведать
Geetler

Сообщение ПавелVRN » Сб, 10 окт 2009, 10:35

Конечно все больницы Москвы хрен проверишь :(

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Ребята, Любаша пока молчит, мож. некогда, пожалуйста, киньте копию мне в личку, ФИО, адрес, контактный тел., и сумму, кто пострадал, надо для заявления!!
Кое какая инфа собралась, пора принимать меры, деньги деньгами, а по мне так уже просто дело принципа!!! :evil:
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение M@linka » Сб, 10 окт 2009, 12:59

Павел прав! Пока вы тут "ля-ля" разводите он уже небось в турции на солнышке кости греет , читает форум и ржёт над вами :evil:

Пострадавшие! Чего вы ждёте? Срочно пишите заявления в милицию, чтобы на него завели дело и сделали подписку о невыезде!
была малышка-Fab, теперь мужчина-Civ :)
M@linka

Сообщение ПавелVRN » Сб, 10 окт 2009, 13:07

2M@linka конечно с подпиской это круто и ни кто это не сделает, но в общем уже действуем, как можем...
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение Мидия » Сб, 10 окт 2009, 13:16

Ребята, если правильно подойти к этому вопросу и использовать правильные знакомства прижать можно любого человека, а уж тем более и такого мошенника. Судя по всем постам человек неадекватный и прижимать его нужно с помощью органов, только делать это нужно красиво, имеется ввиду грамотно юридически оформить заранее заявление, собрать контакты всех пострадавших и вперед. Можно даже почтой отправить заявление с обязательным уведомлением, дабы не стоять в очереди. Параллельно сделать заявление на сайте прокуратуры России с просьбой о возбуждении уголовного дела и т.д. Поверьте мне - ни одно из Ваших заявлений не пройдет без последствий. Тем более сейчас, в условиях бурного роста органов спецслужб, при условии конретных распоряжений президента и председателя правительства о борьбе с мошенниками и аферистами. Ребята, у Вас должно быть сейчас уже куча документов на руках, чтобы было чем аппелировать в прокуратуре. В противном случае можно остаться, простите лохами... В прокуратуре уже этого парня быстро вычислят и проведут с ним тактическую беседу. Ведь не просто так у них такие хорошие зарплаты и отличные автомобили.

P.S. Я не навязываю свое мнение, а просто высказал его. Вдруг Вам поможет. Это самый правильный выход из глупой ситуации.
Мидия

Сообщение Robbin » Сб, 10 окт 2009, 14:11

Прокуратура этим негодяем заниматься не будет - не ее это дело. Нужно через ОВД действовать.
В понедельник попробую пробить есть ли вообще в природе некто Зверев Александр Васильевич, 1980 г.р., ориентировочно житель Мытищ, а там и действовать надо - всем идти в свои райотделы и писать заяву. Только обязательно должна быть регистрация этой заявы в КУСП!!!
Robbin

Сообщение @lex » Сб, 10 окт 2009, 14:19

Ммммдааааа.... Почитал и афигел...
а я думал, что это я пострадал когда в июле дал свой баганик за 5000р 2 недели вместо обещанных 1-2х дней (названивал ему по 3 раза в день, он всё отмазывался, предлагал дае его в КАЛУГЕ!!! забрать)))))... Хотел ещё написать негативную темку про товарища, но не стал, подумал единичный случай))) а стоило

Кстати если его имя и фамилия неизвестны то может стоит искать его через авто водителя, тёмный девятый лансер, наверняка его многие видели. может и номер кто помнит? И водитель сам мне звонил, телефон к сожалению я стёр, может у кого остался?

ПС видел КК 2 раза, и оба раза толи он плохо себя чувствовал толи просто был пьян)))
@lex

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)