Да могу и в Уфу отправить бандероль, за ваш счет - это не проблема, думаю не больше 200 руб. выйдет.
Я соглашусь оплатить весь заказ полностью, но при одном
обязательном условии, что сразу после оплаты кетайского счета каждым участником группбая мне на карту Сбера будут перечислены деньги, соответствующие доле расходов каждого участника группбая. Дело будет в канун НГ, деньги нужны, как все понимают

.
Выставленный счет я опубликую здесь, оплачу его палкой (если комиссия будет, распределим ее пропорционально сумме каждого), потом опубликую долю расходов каждого участника и в течение
трех последующих дней деньги мне должны быть перечислены. Иначе я не согласен

.
Все договоренности здесь - исключительно на джентльменской основе, мы ведь не сборище пустоплетов и кидал.
Если всё и всех устраивает, то можно включаться в список.
Товарищ Дынин писал(а):На Москву наверное надо отдельно доставку заказывать. Я вот пока все колеблюся.
Если хотите заказывать в Мск, то вам нужно просить отдельный счет и самостоятельно кому-то оплачивать.
Мы тогда с местными ребятами свой группбай с доставкой в Кострому замутим. Но ценник за доставку тогда будет у всех свой.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.