Robbin писал(а):Да они все не подводят, работают исправно. Разница лишь в расстоянии детектирования и помехоустойчивости. Белтрониксу здесь равных нет.
Romatr писал(а):Народ что уже никто не пользуется радар-детекторами? Я прошлый месяц мотался в Питер 4 раза насобирал писем счастья, как поприходило аж прозрел.. Теперь вот думаю какой радар-детектор взял в бюджете 6-7 тыс рублей, посмотрел что сейчас продают китай не хочется из корейцев нашел вот такой tomahawk navajo, никто из форумчан не катает с таким? Отзывов в интернете особо не нашел
Robbin писал(а): Когда белтроникс срабатывает, китаец ещё долго молчит.
TrueVision писал(а):Я вот взял на прошлых выходных такой Плейми, пока тестю, за неделю эксплуатации пока ничего плохого сказать не могу. С настройками разобрался довольно быстро, единственное что присоски в комплекте показались не сильно надежные, а вот положил на торпеду на коврик который был в комплекте, теперь все норм. Удивило что даже вольтаж АКБ показывает
Robbin писал(а):Я не верую, а знаю. На двух машинах стоят разные детекторы: на одной белтроникс, на другой не помню, какой-то китайский из ныне модных. Когда белтроникс срабатывает, китаец ещё долго молчит.
TrueVision писал(а):Я вот взял на прошлых выходных такой Плейми, пока тестю, за неделю эксплуатации пока ничего плохого сказать не могу. С настройками разобрался довольно быстро, единственное что присоски в комплекте показались не сильно надежные, а вот положил на торпеду на коврик который был в комплекте, теперь все норм. Удивило что даже вольтаж АКБ показывает
namo писал(а):Если есть сомнения стоит ли брать playme quick2 посмотри этот ТЕСТ на маркете, все коротко и по существу изложено. Я лично езжу уже чуть больше месяца, штрафы смотрел все чисто. Причем половина всего пробега у меня была по трассе. За 6к рублей действительно очень компромиссный вариант, в плане цены и функционала, я не жалею что взял.
Romatr писал(а):Плейми хорошие радар-детекторы делают они и по качеству не сильно дорогие, но в тоже время корейская сборка. Судя по статейки детектирует все возможные радары которые попадаются у нас на дорогах, я думаю в нынешних реалиях больше и не нужно.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6