Nayada писал(а):ДОбрый вечер всем! ....Сафронов Максим Александрович был водителем у Кошака. Каким образом он у него стал водителем? Охотно расскажу... У нас были проблемы....На карточку ЗА ВСЕ ВРЕМЯ пришло только 9 тыщ. И все... Сегодня разговаривала с Максом. Он вчера разговаривал с Антоном. Антон его стал уверять, что Кошака вчера похоронили в Липецке (якобы в Липецке у Кошака родственники). Что самого Кошака в гробу не видел, потому что гроб очень быстро закрыли (!!!!!!)) Я рассказала Максу, что его имя активно называют в форуме. На что он сказал, что Кошак его самого кинул и со своей стороны он может помочь вот с какой информацией:
1. Он знает адрес в Мытищах
2. Он знает адрес мамы Кошака
3. Он знает, где у них дача.
От себя добавлю, что Макс нормальный парень, порядочный, и я никогда не поверю, что он заодно с Кошаком!
Игорястый писал(а):Нужно коллективно дуть в овд! не понимаю, чего вы ждете!????????
Алексей75 писал(а):З.Ы. отписал Любе, с вопросом может ли она как директор клуба выступить модером встречи и всех организовать.
Toniki писал(а):кто снес тему в курильню? сгорит со временем, чего не хотелось бы..
Toniki писал(а):кто снес тему в курильню? сгорит со временем, чего не хотелось бы..
самое простое - опрос прикрутить... опросные темы кажется не горят никогда_DM_ писал(а):4. Др. ??
вы часто туда ходите? думаю большинство новичков да и не новичков, тоже нечасто.Korvin писал(а):Да уж,для курилки тема не совсем подходящая
С клубом вся эта история тесно связана
Значит в "клубные дела"!
Вольдемаровна писал(а):Антоха, ни уводи коллективный моск в сторону - тут вон люди никак договориться встретиться не могут чтоп в овд пойти и заяву отнести, а ты еще и темы предлагаешь носить
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2