redark писал(а):К началу апреля придет моя октавия, на 15 резине.
Подскажите, стоит ли переобуваться на 16? Врет ли спидометр, увеличивается ли расход топлива, ухудшается ли динамика?
redark писал(а): Может, необходимо перепрошить блок управления и все пойдет на ура?
redark писал(а):К началу апреля придет моя октавия, на 15 резине.
Подскажите, стоит ли переобуваться на 16? Врет ли спидометр, увеличивается ли расход топлива, ухудшается ли динамика?
Лешик писал(а):redark писал(а):К началу апреля придет моя октавия, на 15 резине.
Вполне комфортно ездиется и на 15" расход по городу 8л, загородом выкатывал меньше 6))) что очень радует!!!
GeR1man писал(а):Кто нибудь вкурсе, когда новая хакка выйдет? (предположительно хакка 9 )
Dunkan писал(а):GeR1man писал(а):Кто нибудь вкурсе, когда новая хакка выйдет? (предположительно хакка 9 )
так еще и восьмой вроденет
GeR1man писал(а):а ты хакку 6 видел? ))
Dunkan писал(а):нет, не видел. Но седьмая мне не понравилась
GeR1man писал(а):Что так? Про шум и цену не говори, для меня это малозначительные факторы...
petter писал(а):Люди добры подскажите встанет ли вместо летней 205/55 R16 зимняя 205/60 R16 ? хочу повыше профиль.
подобные темы курил, но там толком не ясно именно про зимнююю. Может есть тот, кто сам на таком размере зимой ездил?
спасибо за ранее
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3