qweik писал(а):Ох, Robbin сейчас войдет, подсчитает сколько регистраторов нужно передать в Москву и .........))).
Ну значит не судьба

qweik писал(а):Ох, Robbin сейчас войдет, подсчитает сколько регистраторов нужно передать в Москву и .........))).
Robbin писал(а):Да оплатить 10-15 штук - не проблема, если всё мне вернется в течение трех дней после оплаты. Вопрос только в размере комиссии, я не знаю от чего она зависит и какой будет.
Товарищ Дынин писал(а):Так что от ЖПС больше пользы или вреда? Не сдаст в случае чего с потрохами по превышению скорости?
Robbin писал(а):Дороговато. Но пересылку они скорее всего тебе заложили EMS, мне EMS тоже написали вроде 79$. Вот черти кетайские, на ходу ценники придумывают. Проси стоимость почтой Китая написать.
Я переписку веду с Ruby - у него в почте 10, там есть еще Люся - 30.
По G-сенсору мне ответили, но как-то ветиевато, попросил уточнить
2 Африка, так ты с нами или как? Я тебя и Ко в свой список включил. Убирать?
project писал(а):Африка,Вы уже Q-5 lite брать передумали?А там будет очень полезная фича-можно настроить скорость,при превышении которой GPS не будет её отображать!
Q5 lite вообще никакую скорость отображать не будетproject писал(а):Африка,Вы уже Q-5 lite брать передумали?А там будет очень полезная фича-можно настроить скорость,при превышении которой GPS не будет её отображать!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2