А то я после:
уже не знал - плакать или смеяться.. /типа а кем бы я был, если бы я приобрел машину другой марки?/Czech писал(а):Вы - нормальный, здравомыслящий человек. Этот вывод я сделал исходя из того, что Вы сделали правильный выбор, купив автомобиль Шкода.
А после:
и сослагательного наклоненияCzech писал(а):Работая в качестве инженера по гарантии, я никогда не прикладывал усилия для того, чтобы разобраться в спорных неисправностях
Czech писал(а):я бы сделал все возможное, чтобы отказать Вам в гарантийном ремонте
вообще пропало желание продолжать дискуссию.. тем более, если человек даже не удосужился вникнуть по теме в то, что гарантийных услуг и не было.
После:
Czech писал(а):лучше и дешевле - заказать заводскую сигнализацию, никаких тебе убогих брелочков с обратной связью, которые и так не помогут, если машину захотят угнать
стал вообще понятен принцип работы этого человека - главное, чтобы клиент поставил ЧТО УГОДНО В САЛОНЕ/НА ЗАВОДЕ, а будет ли это иметь для него смысл - уже не важно.
Господин Czech! Вам следует учить матчасть! Сигнализации (тем более заводская - как дополнительно заказываемая опция) не являются средствами, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИМИ УГОН! Их функция - СИГНАЛизировать о нем! Читайте внимательно посты в теме. Если же Вы считаете, что основная функция сигнализации - это открывать/закрывать двери и иногда бибикать клаксоном, то мы не сможем общаться на эту тему, так как говорим на разных языках.
Кстати.. я сейчас уже жалею, что не заказал с завода опцию ДУ ЦЗ.. Но лишь для того, чтобы быть буфером между нежной электроникой машины и установленном дополнительно сторонним противоугонным комплексом. Так как штатных функций даже заводской сигналки для МОИХ требований к пассивной охране авто - недостаточно.
+1 Поддерживаю обеими руками.Shade-garant писал(а):И если говоришь "нет" - будь добр объясни - почему. И какие есть пути решения (желательно не один). Пусть выбирает наиболее оптимальный для себя!
И я пока остановился на одном (внимательно читаем неоднократно сказанное в теме).. Не понимаю, почему вместо ожидания с моей стороны информации, проливающей свет, мои действия и слова используются некоторыми индивидуумами в виде, искажаемом действительность - для представления только своих взглядов.
-----
З.Ы.
А вовсе и нет..Shade-garant писал(а):А где и кем сделана "сигналка"? Попробую угадать... Китай!?

З.З.Ы.
Shade-garant писал(а):Скажите, в какой области трудитесь Вы, и я приведу аналогичный пример с учетом Вашей специфики
Работаю в IT по части автоматизации торговли. По долгу службы самому приходится часто для примера проводить аналогии при объясниении чего-либо конечным пользователям.. Но с удовольствием выслушаю Ваши.. Только давайте, чтоли, перенесем это лучше в личку

З.З.З.Ы
Shade-garant писал(а):И вообще - Шкода это класс!
Иначе и быть не может!

Всех с наступающим Новым 2008 годом!