s.p писал(а):Анна писал(а):DrLex писал(а):
А чего Ты делаешь на Ак. Королева?
По странному стечению обстоятельств и я там работаю, но проехал снгодня без аварий на дороге..
Ой да? Я тоже

s.p писал(а):Анна писал(а):DrLex писал(а):
А чего Ты делаешь на Ак. Королева?
По странному стечению обстоятельств и я там работаю, но проехал снгодня без аварий на дороге..
Анна писал(а):Ой да? Я тожеА Ты где именно?
DrLex писал(а):Я там рядом работаю... На Кашенкином Лугу.
А авария седня была в районе Останкино (напротив центрального выхода. Еще две аварии были на участке между Ярославкой и королева (все варии в одно время примерно)
Обнадёжил АнюDrLex писал(а):Битых шкод, кстати, седня не видел.
Балтиец писал(а):Обнадёжил АнюDrLex писал(а):Битых шкод, кстати, седня не видел.А то наверное побежала смотреть свою машину
Анна писал(а):Не, не побежала - боюсь...Балтиец писал(а):Обнадёжил АнюDrLex писал(а):Битых шкод, кстати, седня не видел.А то наверное побежала смотреть свою машину
DrLex писал(а):Девятка и пассат на полосе по направлению к Ботанической. Пассат с эвакуатором убирали. Битых шкод, кстати, седня не видел.
А ведь действительно пробок на обратном пути не былоAlex133 писал(а):Хмм, а сегодня радовался как свободно стало на дорогах. Утром доехал еще по сухой и чистой дороге от свиблова до телецентра за 15 минут, а обратно по мокрой, но тоже чистой за те же 15 минут. Ни пробок, ни снега на дороге. Так и не понял, где же были все эти ужасы.
Балтиец писал(а):А ведь действительно пробок на обратном пути не было
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1