RSU писал(а):Так,с бочкой понятно,а как с качеством за такие деньги(3800 р.)у второй серии,у кого есть опыт эксплуатации девайса больше года.
Своих денег стоит , но не забудь про пеногенератор ( 500р или 2000р ).
RSU писал(а):Так,с бочкой понятно,а как с качеством за такие деньги(3800 р.)у второй серии,у кого есть опыт эксплуатации девайса больше года.
RSU писал(а):А обычный шампунь (Turtle Wax) для пеногенератора не подойдет ?,а то накупил
сдури аж 3 разных флакона для мытья губкой.
POST писал(а):Приобрел тоже КерХер- к 2.38 м (110 бар), денег 3.800 р , правда пеногенератор 2000 р , но штука хорошая . Заколхозил в гараже стационарный бачек на 30 л и поливаю . Воды привожу 3 пласт.канистры по 10 л - хватает вполне. Сосед по гаражу , купил Керхер из 5-ой серии - на его табуретку Polo уходит 60 л
, но зато давление ...
2 серия Керхеров оптимально работает только при подаче воды под минимальным давлением. Если просто бросать шланг в ведро - насос долго жить не будет. У меня 2.14 + водопровод на даче = работает отлично!Nikolas писал(а):POST писал(а):Приобрел тоже КерХер- к 2.38 м (110 бар), денег 3.800 р , правда пеногенератор 2000 р , но штука хорошая . Заколхозил в гараже стационарный бачек на 30 л и поливаю . Воды привожу 3 пласт.канистры по 10 л - хватает вполне. Сосед по гаражу , купил Керхер из 5-ой серии - на его табуретку Polo уходит 60 л
, но зато давление ...
Извините что переспрашиваю, но можно еще раз чуть подробнее:
Модель 2,38? насколько довольны, как часто пользуетесь, насколько стабильно работает от бачка?
Задумываюсь о покупке аналогичного девайса, но водопровода нет ни в гараже ни на даче, и уверения менеджеров Кархер, что 2-я серия не может работать от бочки очень смущают. А платить сеучас 8-10 т.р. нет ни возможности, ни желания...
mutabor писал(а):2 серия Керхеров оптимально работает только при подаче воды под минимальным давлением. Если просто бросать шланг в ведро - насос долго жить не будет. У меня 2.14 + водопровод на даче = работает отлично!
ну я ж говорю, под минимальным давлением подачи воды - будет работать (как на фото самотеком).Nikolas писал(а):mutabor писал(а):2 серия Керхеров оптимально работает только при подаче воды под минимальным давлением. Если просто бросать шланг в ведро - насос долго жить не будет. У меня 2.14 + водопровод на даче = работает отлично!
Ну а если не просто ведро а бочка поднятая на полметра? на приведенной фотке видно, что там именно бочка и высота подъема не сильно большая...
POST писал(а):Приобрел тоже КерХер- к 2.38 м (110 бар), денег 3.800 р , правда пеногенератор 2000 р , но штука хорошая . Заколхозил в гараже стационарный бачек на 30 л и поливаю . Воды привожу 3 пласт.канистры по 10 л - хватает вполне. Сосед по гаражу , купил Керхер из 5-ой серии - на его табуретку Polo уходит 60 л
, но зато давление ...
kbv писал(а):[народ подскажите если мойку подключать к водопроводу, то какую лучше брать? 2ой серии намного хуже будет чем 5ой серии?
SERZ истонский писал(а):Ребята не партесь , вот на этом форуме http://forum.karex.ru/index.php вам всё разложат по полочкам , у меня была куча вопросов , прошёлся по форуму и все вопросы отпали . Пробуйте.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1