forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Официальные дилеры +и-

Официальные дилеры +и-

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение робинзон » Вс, 08 июн 2008, 19:17

torsen писал(а):ded
В Вашем случае налицо явная некомпетентность установщиков. Настоятельно рекомендую обратиться к руководству данного предприятия и потребовать той компенсации, которая устроит лично Вас.
Что же касается стоимости запасных частей и аксессуаров, то в Москве, к примеру, стоимость их может отличаться у разных дилеров в разы. Ценовая политика зависит исключительно от руководства склада предприятия.

Serj-77, робинзон
Большая просьба - корректно цитировать...

Установка дополнительного оборудования - процесс, скажем так, творческий. И официальный дилер занимается этим весьма неохотно. В силу той же самой некомпетентности персонала.
Гораздо проще и дешевле делать это в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ центрах.
Предвидя вопрос о "слетании с гарантии" - если Вы обратитесь к другому дилеру с какой-либо проблемой, и выяснится, что причиной проблемы явилась неграмотная установка доп.оборудования, то Вам в любом случае выставят счет, вне зависимости от того, у дилера это оборудование устанавливалось, или нет.

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=203273&highlight=#203273
Не думаю, что что-то принципиально изменилось, будь сигнализация установлена у другого официального дилера...

Ладно,дебаты эти и дискуссии,если честно,по моему безполезны - НИКТО-НИЧЕГО-НИКОМУ не докажет,поэтому давайте будем просто каждый на своём месте выполнять ПРОФЕССИОНАЛЬНО свои обязанности,тем самым опровергая доводы друг-друга о нашей же некомпетентности,а????!!!!
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение torsen » Вс, 08 июн 2008, 19:24

робинзон писал(а):...поэтому давайте будем просто каждый на своём месте выполнять ПРОФЕССИОНАЛЬНО свои обязанности,тем самым опровергая доводы друг-друга о нашей же некомпетентности,а????!!!!

Чем и занимаюсь по мере сил :D
torsen

Сообщение Serj-77 » Пн, 09 июн 2008, 18:34

робинзон писал(а):
Так это ж всё делали то на сервисе!!!! У ОФИЦИАЛЬНОГО(если я правильно понял) ДИЛЕРА!!! ПОЧЕМУ ?????
Извините что поднял
снова эту тему но про такой случай нельзя не написать по моему.
На авто ставили музыку с усилителем.Диверсанты выходы усилителя подключили к проводам ВИТАЯ ПАРА, думали что это провода динамиков
а оказалось,что это шина передачи данных почемуто В результате замена приборной панели и блока АБС.Вот как настоящие диверсанты ставят ДОП или портят авто.
Serj-77

Сообщение Dante » Пн, 09 июн 2008, 21:22

Serj-77 писал(а): Извините что поднял
снова эту тему но про такой случай нельзя не написать по моему.
На авто ставили музыку с усилителем.Диверсанты выходы усилителя подключили к проводам ВИТАЯ ПАРА, думали что это провода динамиков
а оказалось,что это шина передачи данных почемуто В результате замена приборной панели и блока АБС.Вот как настоящие диверсанты ставят ДОП или портят авто.

Уважаемый Сергей, Вы предъявляете очень существенные обвинения в полной некомпетентности сотрудников диллерского центра, поскольку Вы не уточнили, какой именно это был диллер, то Ваше обвинение ассоциирует большую долю негатива со всеми диллерами. прошу Вас указать диллера, либо прекратить бросаться голословными обвинениями!
Dante

Сообщение Serj-77 » Пн, 09 июн 2008, 21:55

Dante писал(а):Уважаемый Сергей, Вы предъявляете очень существенные обвинения в полной некомпетентности сотрудников диллерского центра, поскольку Вы не уточнили, какой именно это был диллер, то Ваше обвинение ассоциирует большую долю негатива со всеми диллерами. прошу Вас указать диллера, либо прекратить бросаться голословными обвинениями!
Если внимательно прочитаете все сообщения в этой теме,то поймете почему я не написал какой именно это был дилер.
Serj-77

Re:

Сообщение RMY » Пт, 07 май 2010, 22:03

Gravicapa писал(а):
"Дурака" никто не включает - просто сначала прощупывают подготовку клиента, а потом по обстоятельствам (психологическая подготовка мастеров в салонах тоже ведётся).

Ах какие же замечательные оказывается люди работают в салонах, что даже проходят психологическую подготовку для обработки клиента. Они оказывается нас прощупывают. Как мило. Ведется психологический поединок. Прямо кино "Вариант Омега" называется. А между строк человек в открытую и без стеснения заявляет, что даже если претензии клиента обоснованы, то работники салона\сервиса пытаются его развести, а уж если он не полный Д. и на развод не поддается, тогда возможно, может быть, наверно они зачешутся и что-нибудь ему да сделают. (в оригинале сказано - поступят о обстоятельствам). МОЛОДЦЫ! Так держать!
RMY

Re: Официальные дилеры +и-

Сообщение Evgenii » Сб, 08 май 2010, 11:14

Что-то мне подсказывает, что работники дилеров здесь пишут так-же. Вот скажите мне пожалуйста. во время гарантии мне меняли справа опорный подшипник, пыльник правой передней стойки (порвал его когда снег чистил). после гарантии пришлось менять стойку справа, своими глазами видел, в каком состоянии резьбовые соединения, попросту говоря забиты с разрушением резьбы, настолько, что пришлось срезать болгаркой, (при этом лично видел как в механизме натяжителя ремня навесного оборудования, не могли отвернуть болт, сломали его, позже узнал там резьба в другую сторону.) Поначалу я грешил на чехов которые продали мне машину собранную подобным образом, пока не вспомнил, что эти работы вел офф дилер.
Могут ли офф дилеры делать подобные ляпы, я думаю нет, просто права не имеют, они именно они дескридетируют торговую марку. Те дилеры которые знают машину со смайлом вместо эмблемы думаю поняли про кого я пишу. Хотя поверьте и у этого дилера вероятно, также наряду, измените с " уро%%ми" работают нормальные работники, более того, сам знаю, и помню их. Все-таки, те кто отвечает за выходное качество проводимых работ, те кто подобных принимают на работу, ну и самих механиков в моем понимании портят представление о торговой марке.
Когда поставил себе ГБО мне так-же сказали: "вы наверно лишитесь гарантии" мой ответ был : "не вам решать снимут с гарантии или нет, думаю если будет необходимо, суд решит гарантийный это или не гарантийный случай, с тех пор этот вопрос офф больше не поднимал.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)