Golf Plus
Места в салоне - отдохнут все шкоды, ну только если SuperB с состоянии потягаться.
Багажник конечно меньше тура и А5 но для хетча С-класса в самый раз.
Машин в наличии много.
Ценник не больше чем на А5.
БАО писал(а):to Романчиков А.М.
в наличие всегда навалом 1.6/102лс
теперь эта машина более интересна с двумя 1,4TSI DSG
а у них цена уже другая
Bosss777 писал(а):S-and-R писал(а):
1,8Т с климатом и подогревом в базе ещё нет, когда появится стоить будет не 535 тыс. По Уфимским прайсам 545 тыс.
а причем здесь уфимские цены или нет, помоему по России ценовая политика одна, прайс листы не могут отличаться по Россиипоправьте меня если я не прав...
Greg писал(а):А где бы посмотреть эти новые прайсы? Которые с 18 августа? Залез на шкода.ру - старый прайс висит. Не говоря уже об родном иркутском диллере. Если есть где глянуть - киньте ссылочку, пожалуйста.
Alex133 писал(а):Ну я с тех пор уже выбрал и заказал. Недели через две уже должна прийти.
А5 с АКПП и 1.6 MPI 742 т.р.
Mottt писал(а):И я выбираю - на 500 тыс руб. - скорее всего А5 с 1,4. Все-таки машина поновее, побольше, чем А4, поинтереснее салон, опять-же задняя независимая подвеска. На тест-драйве показалось, что движка для города хватит.
Или все-таки А4 с 1,6 - 455 тыс руб+40 тыс руб кондер= те же 495 тыс руб.
Я бы взял А4 с 1,4 но убивает изменение комлектации (дешевле на ЧЕТЫРЕ ТЫС. РУБ., но без АБС, подушки пассажира, электропакета и чего-то еще
)
А если добавить еще 50-60 тыс, то А5 с 1,6 или А4 с 1,8Т![]()
Короче, всю бошку сломал.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4