Fr10n писал(а):Да..., "Ети" многие ждут, боюсь стоить тока будет непомерно....
Мне тоже интересно, но пока сам информацией не владею. Если в я нваре поеду в чехию на завод, обязательно всё выясню.
Fr10n писал(а):Да..., "Ети" многие ждут, боюсь стоить тока будет непомерно....
AnTonic писал(а):Andrey.K писал(а):Уважаемый представитель завода в Калуге хочу спросить про пакет подготовки для плохих дорог (ППД) для Фабии. Нигде не могу найти достоверной информации. Запрашивал по интернету у горячей линии - не ответили.
Что же входит в эту опцию за 5100 рублей?
Присоединяюсь к вопросу. Думал найти координаты завода, чтобы уточнить по ППД, натолкнулся на форуме на эту ветку, решил спросить. Ан - нет. Опередили. Поделитесь, пожалуйста, достоверной информацией.
СЫРОК писал(а):уважаемый предстовитель!знаю что это не от вас зависит
но вопросик такой?фабию нью в кузове седан почему нерасматривают в представительсте шкода?думаю это пользовалось большим спросом
ves-nin58 писал(а):Помогите пожалуйста! Срочно нужно связаться с заводом. Нужен Е-mail службы сбыта. Уже почти два месяца не могу получить оплаченную машину, стоящую в салоне!!!
ves-nin58 писал(а):К диллеру как раз и есть претензии, но в нашем городе диллера нет, а есть фирма, которая представилась филиалом казанского Сапсана и торгует их машинами. В копии ПТС в собственниках значится Калужский завод. Короче, до завода деньги не дошли. Вот я и хочу по мылу скинуть номер ПТС и VIN машины, пусть пробивают, кто их деньги крутит.
ves-nin58 писал(а):К диллеру как раз и есть претензии, но в нашем городе диллера нет, а есть фирма, которая представилась филиалом казанского Сапсана и торгует их машинами. В копии ПТС в собственниках значится Калужский завод. Короче, до завода деньги не дошли. Вот я и хочу по мылу скинуть номер ПТС и VIN машины, пусть пробивают, кто их деньги крутит.
sergo писал(а):ves-nin58 писал(а):К диллеру как раз и есть претензии, но в нашем городе диллера нет, а есть фирма, которая представилась филиалом казанского Сапсана и торгует их машинами. В копии ПТС в собственниках значится Калужский завод. Короче, до завода деньги не дошли. Вот я и хочу по мылу скинуть номер ПТС и VIN машины, пусть пробивают, кто их деньги крутит.
Вот интерено!?
Вы кому деньги платили? Фирме. Причём тут "не дошли деньги до завода"?
Если машина в салоне, то завод отпустил машину на продажу. В салон она поступила. Так забирайте её!!!!! ВЫ ЖЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!!
Или, я, что то не понимаю в этом!!!!!!!!
SI писал(а):ves-nin58 писал(а):К диллеру как раз и есть претензии, но в нашем городе диллера нет, а есть фирма, которая представилась филиалом казанского Сапсана и торгует их машинами. В копии ПТС в собственниках значится Калужский завод. Короче, до завода деньги не дошли. Вот я и хочу по мылу скинуть номер ПТС и VIN машины, пусть пробивают, кто их деньги крутит.
С казанским Сапсаном - полная $опа. Сапсан продается, весь в долгах, как в шелках. Деньги за машины насобирал , но кажись заплатил по долгам. вот здесь более подробно
http://www.autokazan.ru/firms/rating/?a ... 6&firmid=1
http://www.autokazan.ru/interactive/forum/?id=95945
ves-nin58 писал(а):А нахрена мне машина без ПТС? Что я с ней делать буду? Да и узнал сегодня, что машины этой уже в салоне нет. Увезли, говорят на сверку
Спасибо за ссылку. Ведут себя и у Вас и у нас удивительно нагло. У нас эта фирма только появилась, поэтому я и вляпался. У нас местные так не работают и предоплату берут не более 20% и сроки выдерживают. Я в ваш Сапсан e-mail отправил, но видимо ответа не будет. По горячей линии Шкода дозвониться не могу.
Ниkи писал(а):ChickenMustDIe, здравствуйте! Подскажите, допускаются ли такие неровности кузова:
Или это можно подрегулировать?
Заранее спасибо!
Сергей+ писал(а):Вопрос уважаемому представителю завода, и всем кто в курсе! Авто Октавия Тур 1.8Т с пакетом WTS - слышал, что с НГ пакет для плохих дорог (что именно туда входит ?) пойдет в качестве заводской опции, соот вопрос, как это повлияет на клиренс ? Будет ли доступна в качестве опции спорт-подвеска ? И еще, не планируете хотя бы для версии 1.8T (с или без WTS) уменьшить передаточное отношение рулевой рейки чтобы было меньше 3.1 (по данным Авторевю) оборотов руля от упора до упора ? Или 3.1 оборота - следствие установки пакета для плохих дорог ? В целом гольфовская платформа с короткой базой и широкой колеей радует, но такой "длинный" руль имхо все портит. Заранее спасибо! Всех с Наступающим!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4