Sergeyy писал(а):И что Ваш знакомый живет в квартире без двери?![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь по пунктам:
- Мой знакомый НЕ стал изобретать велосипед и купил дверь среднего ценового сегмента.
(кто попало не войдет, а кому надо, тот куда угодно прорежет)
Sergeyy писал(а):Резак, который все режет и т.п. это круто, но Вы программу "Дежурнуая часть" посмотрите... Чтобы воры в дверях дыры выжигали - таких случаев я не видел и о них не знаю, а Вы?
- А вы часто в "дежурной части" видели все нюансы как прорезана \ вскрыта \ отключена \ обезврежена охранная система \ дверь?
- Очень часто люди с вскрытыми качественными дверьми НЕ ОБРАЩАЮТСЯ в милицию, даже знакомым не говорят. (им легче и безопаснее «изъятую» сумму компенсировать и не привлекать к себе внимания).(есть примеры, не надо меня лечить – «где вы таких богатеев-кретинов по- нашли»)
Sergeyy писал(а):Обычно двери это не один стальной лист, а несколько слоев всякой хрени: фанера, пластмасса и т.п. Дыма будет пипец - жильцы дома точно пожарку вызовут.
- Пипец дыма будет если резать 500на1400, а если личину или замок или петли или ну и т.д. вырезать? (я то не знаю что как происходит, но сотрудники дверных фирм, говорят к ним часто захаживаю люди смотрят как двери устроены и уходят) 1-2 мин приготовления и 15-30 секунд резки, дыма будет ПИПИЦ, вызовут МЧС лесной пожар тушить.
- Соседи могу милицию не вызвать, когда вас на площадке убивать будут, примеров по России полно.
(к моим не относится, со всеми очень теплые и добрые отношения, уверен что вмешаются, как и я за них)
Sergeyy писал(а):Кстати, 70 т.р. не каждый вор готов потратить на оснащение.
- 70тыров это РАЗОВЫЕ затраты, окупаемые и приносящие прибыль за ОДИН раз!
Конечно наркоманы или охотники на «запорожцы по пьяни покататься» не будут его покупать, но его может позволить себе ЛЮБОЙ сотрудник занимающийся бизнесом в этой сфере (благо находился он в свободной торговли, сейчас не знаю).
Sergeyy писал(а):Кстати, посмотрите и проанлизируйте статистику угона тех же Шкод...
- Какая статистика? О чем Вы? ТРИ клубных шкоды???
(на моей памяти, остальной информацией не владею, может подкините?)
Sergeyy писал(а):А если у Вас штыревой блокиратор коробки - угонщики будут коробку автогеном резать?
- снимут кожух и перережут «ВЫСОКО ЛЕГИРОВАННУЮ СТАЛЬ» за 1-2 мин приготовления и 5-10 сек работы.
Sergeyy писал(а):Конечно, механника не панацея, но затруднения угонщику создаст - факт.
+1
Я всё это написал (про резак) не чтобы ВЦ померится, а для разъяснения, что ЛЮБУЮ МЕХАНИКУ можно БЫСТРО УСТРАНИТЬ ПОРТАТИВНЫМ РЕЗАКОМ!!!
Но она в любом случае затрудняет угон.